ID работы: 5637745

Сказка на ночь. Красная Шапочка.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Середина сказки. Красная Шапочка.

Настройки текста
      Кот лишь на секунду посмотрел на младшего брата. То с испугом смотрел на Сказочника. Видно было, что беспокоился о Волке тепло улыбнувшись, юноша потрепал братика по голове. -С ним все будет хорошо, обещаю…

***

      Встав на ноги Рин вышла к тропе и начала оглядываться по сторонам, прислушиваясь она медленно шла к Лену. Сняв капюшон, она слегка сдвинула брови и посмотрела прямо на куст, в котором лежал Волк. Сердце замерло и быстро забилось, ударяясь об грудь юноши, но страх сковал все тело, и даже пропала боль от острых игл. — Странно… — постояв еще немножко, девушка хмыкнула и одела на голову венок, который все-таки успела сплести до конца, и направилась к корзине, что вся так же стояла посередине поляны. Тихо прошептав: — Не нашла… — Рин грустно вздохнула и взяв корзину пошла дальше, вперед по тропе, а Лен так же лежал в кустах и ждал, когда девушка уйдет далеко. Выбравшись из кустов, юноша тихо застонал от боли и всхлипнул. Осмотрев себя, Волк с ужасом понял, что уронил яблоко в кустах. Набрав побольше воздуха в легкие и набравшись храбрости, он полез в кусты, раздвигая ветки шиповника руками. Боль иголок, что вонзались в ладони, отзывалась во всем теле, но стиснув зубы, Лен упорно тянулся к яблоку, что лежал в том месте, куда упал юноша. Все-таки дотянувшись до заветной вещи, Лен резко отпрыгнул от куста, из-за чего на ладонях появились длинные и глубокие царапины, и разлёгся на траве, тяжело дыша. Вновь осмотрев себя, он убедился в том, что его одежда в некоторых местах сильно порвалась, из царапин текла тонкими ручейками кровь, некоторые иголки, что вонзились в самую глубь его плоти, там и застряли. Тихо взвыв от печали, Волк сел на землю. В таком виде он явно не покажется перед Красной Шапочкой. Вновь всхлипнув, юноша встал на ноги и опустив уши с хвостом, побрёл в глубь леса.

***

      Закончив читать, Сказочник посмотрел на братика взглядом говорившим: «А что я говорил?». Но успокоившись, Паша начал сочувствовать бедному Волку, что не мог признаться в любви и Кот продолжил чтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.