ID работы: 5637745

Сказка на ночь. Красная Шапочка.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Середина сказки. Лес.

Настройки текста
      Когда парни дошли до леса, день почти закончился и небо и лес окрашивались в кроваво-алый, плохой знак, ведь это обычно значит, что кто-то умрет. Парни надеялись, что это будет Волк. Переглянувшись юноши, одновременно сделали шаг вперед. Какими бы храбрыми они не были, но в лес ночью никто не заходил ни под каким предлогом. Пока солнце окончательно не село, друзья быстро нашли поляну и начали устраиваться на перевал. Разложив посередине поляны вещи,они быстренько собрали хворост и разожгли костер. Сейчас они сидели и смотрели, как искры летят в бесконечное ночное небо, усыпанное миллионами ярками звездами. Все было бы умиротворенным и спокойным, но юноши были так напряжены, ждали, когда же выпрыгнет Волк из ближайшего куста и не могли хоть на секунду расслабиться. — Как думаешь, какой он? — первым нарушил молчание Микуо, который спал после полудня и сидел сейчас бодрее, чем Кайто, который лишь полежал часок после обеда. — Не знаю… совсем не знаю…- зевая, Кайто покачал головой и слабо улыбнулся. — Наверное, все-таки страшный и клыкастый зверь, что загрызет нас с легкостью… Хотя… если вспомнить Луку, то это может быть маленький такой щеночек, а всех на уши подняли… — весело засмеявшись, Кайто разлегся на мягкой траве и прикрыл глаза. — Тебе нужно отдохнуть, поспи, а я пока послежу за огнем, если Волк объявиться, не бойся. Я сразу же разбужу тебя, а потом понесусь на Волка, да и шкуру его отдам тебе. Сделаешь новый плащ для Рин— ухмыльнувшись, Микуо достал из рюкзака тонкое походное одеяло и кинул темноволосому, который поймав его благодарно кивнул и закутался в одеяло с головой, хотя готов был прибить друга за его подколы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.