ID работы: 5637745

Сказка на ночь. Красная Шапочка.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 Конец сказки. Волк.

Настройки текста
      Лен затих и не шевелился, он даже пытался не шуметь. Это были охотники, Волк их узнал. Они часто заглядывали в лес и охотились на разное зверье, но на Лена они не охотились. Вроде бы. Лен не знал, так как пытался держаться от них подальше. Но сейчас нужно было убегать. Срочно. Волк понимал, что долго он спокойно жить в лесу не сможет, и вот его решили убить. Все-таки та встреча с Рин не сулила ничего хорошего.

***

      Лен впервые увиделся с Рин несколько месяцев назад, он по неосторожности, сидел спал под деревом, спал у самой тропы, по которой всегда ходила Рин. Вот на том самом месте, только что проснувшегося Волка и заметила девушка и сразу же убежала. А юноша увидел лишь красный мазок, не сумев разглядеть девушку. Потом, Лен снова встретил девушку, она стояла у развилки и думала каким путем пойти. По окольному пути или короткому, улыбнувшись, та все-таки выбрала длинный путь и сказала: — Надеюсь, сегодня я его увижу снова…

***

Сейчас Лен лежал в кустах, выбирая лучший момент для побега из своего укрытия. Оба охотника сидели спиной к нему и что-то обсуждали. Лен решившись, резко встал на ноги и побежал в противоположную от юношей в сторону. Но тут Кайто быстро развернулся, хватая лук, и сев на колено выстрелил вслед Волку. Стрела попала ровно в цель и зверь упал на землю, а оба друга с удивлением смотрели на свою добычу. Встав на ноги, Микуо взял нож в руки и молча направился в сторону Волка, Кайто пошел вслед за другом, крепко держа лук и стрелу. Обоим было страшно, да, они боялись, потому что не знали, что может этот зверь, но каково было их удивление, увидев вместо огромного мохнатого волка лишь юношу примерно их возраста! Золотистые волосы были собраны в хвост и не скрывали волчьих ушей, ноги закрывал пушистый волчий хвост. За такой мех охотились многие охотники, но сейчас два друга с ужасом смотрели на подстреленного Лена. Свое дело они сделали, Волк был мертв. Тут резко из неоткуда выскочили три девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.