ID работы: 5637745

Сказка на ночь. Красная Шапочка.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Конец сказки. Рин и Лен.

Настройки текста
      Рин с теплой улыбкой смотрела на Лена держа его за руку. Юноша же не мог поверить своему счастью, вот она, сидит напротив него и улыбается ему. Не кричит. Не зовет помощи. Не называет его монстром или уродом. Чуть сильнее сжав ее ладонь, Волк улыбнулся шире, хотя старые раны на ладонях от этого начали болеть все-таки встреча с кустом шиповника обошлась Лену не просто так, благо все его раны быстро заживали и вскоре от них не останется и следа. — И долго они будут любоваться друг другом, — спросил Кайто подойдя к Мику и Луке, которые любовались ими, прячась за кустами с ярко-голубыми цветами, оба мило улыбались и чуть ли не мурчали, как довольные коты. — Сколько понадобиться, так что тихо Кайто, дай налюбоваться ими…-быстрым шепотом говорила Мику не отрывая взгляда от пары. — Ох, надеюсь, я скоро встречу свою половину… — Ох, у всех девушек на уме романтика? — ухмыльнувшись, Кайто присев рядом с Мику и Лукой, присоединившись к наблюдению за парой. Волк чьи руки лицо было почти все замотано в бинты, крепко держал Рин и так мило улыбался, медленно махая пышным хвостом. Так же и улыбалась Рин, она была довольно своим решением и ни на шаг не отпускала своего нового друга от себя. — Пошли отсюда? — продолжая так же улыбаться, спросил Лен. — Тебя тоже слегка достало, что с нас глаз не спускают? — тихо засмеявшись, спросила Рин, на что юноша кивнул и, встав с качелей, на которых они сидели, медленным шагом направились в сторону леса. Они часто гуляли вдоль леса и любовались оттуда видом на деревню, вспоминая все, что произошло с ними       А в ту злополучную ночью, девушки тайком пошли за своими друзьями, обеспокоенные мыслями об опасности. И как оказалось не зря, увидев Волка, Рин никак не могла успокоить разбушевавшееся море в груди. Она вспомнила свою первую встречу с ним и когда Волка подстрелили, то с криками выбежала из своего укрытия, а за ней и Лука с Микой.       Вся в слезах, девушка ругала парней и трясла Лена, но тот лежал с закрытыми глазами, руки и лицо у него было исцарапано, кровь вытекала из раны нанесенной стрелой. Все уже решили, что бедный юноша умер и в траурном молчании ушли спать, накрыв Волка ворохом листьев и ветками, чтобы утром его подобающе похоронить. Рин долго не могла успокоиться, как бы не старались ее утешать Лука с Микой. Микуо и Кайто же чувствовали вину за совершенное. Они ведь не знали кем является на самом деле Волк.       Каково же было удивление ребят проснувшихся с мрачными мыслями, когда они увидели, бабушку Рин и живого Волка! Мудрая женщина отчитывала юношу, а тот, прижав уши голове, слушал ее, как провинившийся щенок. -И советую больше не лезь в кусты шиповника, он очень колюч и не любит к себе такое внимание.

***

— Думаю на этом и закончим нашу сказку. — Закрыв тетрадь, Куро с теплой улыбкой посмотрел на мирно спящего брата. Вернув тетрадь на место, юный сказочник задул свечу и комната полностью окунулась во мрак ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.