ID работы: 5637978

История Феникса

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапные перемены

Настройки текста
Было где-то 4 часов утра. Это был первый день лета. Все ещё спасли в своих тёплых постелях… Все кроме Мэри. Она уже сидела на крыше. Её волнавало одно- лучи солнца. — Рассвет, — восторженно прошептала девушка и неспешно начала спускаться вниз. Через минуту: "Ого!!! Кто-то слишком крепко спит, надо срочно разбудить)." Мэри побежала к себе в комнату и взяла тюбик зубной пасты. (вы же понимаете к чему я веду) Спустя 5 часов… -МЭРИ!!!!!!!!!!!!!! — вскрикнул Винсент, — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОИМ ЛИЦОМ!!!!!! -Немного подправила зубной пастой, — сказала девчонка еле сдерживая смех. -ЭТО ВОВСЕ НЕ СМЕШНО!!! — отрезал брат. -Ладно прости. -ПРОСТИ! -КТО ТАМ МЕШАЕТ МНЕ СПАТЬ! ВЫ СЛУГИ! — раздался голос из королевской спальни. -Вот чёрт- сказали в один голос ребята. -ДА Я ВАС… -БЕЕЕЕЖЖЖИИИИИИМ!!!!!!!! После происшествия… -Еле удрали. -Ага В тот же день король ушёл и приказал всем своим слугам ждать гостя. Слуги верно ждали его с гостем. Внезапно раздался стук в дверь. ... Зашла неизвестная личность в синем плаще. -О, меня так ждут. А я даже не ожидал. Ну.... Чего не здороваемся? -Ну привет - сказал Билл. -Ну привет!- возмутился юноша,достав из-под плаща королевскую корону и какое-то письмо- вы же не в курсе да? Сегодня мой отец отдал мне в руки его корону. Теперь я ваш король. А вот его письмо, чтобы у вас не возникали сомнения в моей правоте. Отныне всё будет по другому Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.