ID работы: 5637978

История Феникса

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная вещь

Настройки текста
-Ну...не впечатлило,- сказала, слегка расстроенно, Муар. -ЧТО.ТЫ.СКАЗАЛА? -То что меня оторвали от моих важных дел(поедания кошачьего корма) ради этого? Парень скинул с себя плащ. Все увидели его железное тело. Его внешность была такова: белые волосы, которые закрывали его правый глаз,белая футболка с надписью "BAD GUY" чёрных джинсах и в кроссовках. Что было удивительно так это его рост который был выше любого из кого-либо присутствующих. Кстати глаз был серого цвета. Он одел на себя корону и молча пошёл в тронный зал. -Я что-то ляпнула?- с опаской спросила Муар. -Да нет, всё нормально- сказал Бил. -Фух,- вздохнула кошка и убежала в свою комнату. -А где Мэри?- спросил Винсент оглядываясь вокруг. Тем временем в зале... -Так, я должен освоиться здесь и заработать уважение. Быть королём- сложно, а быть хорошим королём- вообще голову потерять можно. Надо поддерживать замок на ходу и следить за подданными, и за врагами, и... -Привет! Ой, то есть здравствуйте,- растерялась девчонка,- я Мэри. -Эм....Я тебя не заметил. Ты была здесь.. -С самого начала как вы начали говорить,- перебила та. -Ясно. -Вы не представились. -Ах да, как грубо с моей стороны. Моё имя Аку. -Аааа,вы средний сын короля...бывшего. -Откуда ты знаешь?- удивился он. -Я... -Мэри!!! -Ох, извините, я должна бежать,-сказала девушка и выбежала прочь. -Дам..-сказал король почухивая затылок,- я ещё вернусь к этому вопросу. Парень уже собрался уходить, но на что-то наступил. Это был кулон в виде змеи, которая обвивала какой-то предмет. Незадумываясь он кинул его в карман и пошёл дальше по своим делам. -Надо будет отдать, но не сейчас.... Это выглядит очень знакомо. Я должен узнать, что это. Я обязан это знать,- сказал тот и направился в библиотеку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.