ID работы: 5637978

История Феникса

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну надо же!

Настройки текста
После этого случая всё пошло кувырком. Она осталась в замке. Главной задачей была охрана его величества. Нельзя сказать, что девушка не справлялась со своим долгом. Но соответственно изменения были очевидны. Мэри или уже Винсента(второе имя за счёт внешней схожестью с братом) не чувствовала никаких эмоций. Ни единой. Ни радости, ни грусти, ни счастья, ни горя...ничего. У неё были только размытые воспоминания о её долге перед одной персоной. Цена жизни была высока ведь это была сделка с самим демоном из самого ада. Оплата была душами, которые Винси должна была отправлять в потусторонний мир. Несмотря на полное отсутствие эмоций, остался здравый рассудок. Поэтому та забирала только тех, кто совершил действительно что-то ужасное. Постепенно все привыкли к ней, к её безразличию ко всему. Кстати у нас появилась новая слуга. Её звали Чара( да-да та самая Чара из игры undertale) Итак спустя три года... -Ребят у нас проблемы,- сказала Винсента увидев добро прямо у входа в замок. -ЧТО!!!!!!!- вскрикнул король. -ТО!!!- крикнула уже Чара. -Это начало конца. Я спать... -СТОЯТЬ!!!! У НАС ТУТ ВОЙНА В САМОМ РАЗГАРЕ, А ОНА СПАТЬ ИДЁТ!!! ВИНСЕНТА НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИСЬ,- кричал Аку. -Ну ладно. Вдруг дверь слетела с петель. В проходе стоял какой-то мужчина лет тридцати, ростом чуть выше среднего, в белой одежде, с русыми волосами и голубыми глазами. Это был главный враг Аку- Бог. Его имя Стас. -Ох, обычно я не вмешиваюсь в жизнь кого-либо из жителей планет, но ты уже перешёл уже все границы и... -Да-да-да-да-да, ещё мне очередную лекцию почитай, о том как надо себя вести. Тут Бог его ударил с кулака, да с такой силой, что тот аж стену пробил и оказался в соседней комнате. -Ну всё гадина, ты отгребаешь!! И началась великая битва между добром и злом. Не знаю кто как, а Винси с Чарой чаёк пили. Конечно пару раз слышали, что о них думает король.... Вам лучше не знать. Но под конец что-то пошло не так. Когда враги хотели ударить друг-друга, они столкнулись и упали в разные стороны. И тут Стаса перемкнуло. Когда он встал, то его одежда уже была чёрной, волосы стали темно-каштанового цвета, а глаза стали тёмно-синими. Аку стал просто носить белую одежду. Они продолжали битву со своими старыми силами. Стас одержал победу. Поверженный был ужасно потрёпан. У него был выбит механический глаз, оторвана рука, ужасные порезы по всему телу. Вместо крови отовсюду текло машинное масло. Его конечности уже не слушались его из-за количества выбитых деталей. -Я оставлю тебя в живых. Можешь прямо сейчас вернуться к своим любимым облачкам и там дальше сидеть и ничего не делать. И кстати,- сказал Стас, приподняв голову проигравшего,- если ты ещё раз вернешься, то удача уже так тебе не улыбнётся. Я убью тебя. И я тебе обещаю, это будет очень больно. Все слуги это видели и никто не мог ничего сказать. Многие испугались за себя. Поскольку Винсента уже давно не боялась она могла возразить, но не сделала этого. Она понимала, что если начнёт возражать, то могут пострадать другие. Хоть чувств и нет, но понимание того, что из этого будет мало пользы было. -Знаешь...то, что ты....сильнее меня...не значит...что ты окончательно...меня победил,- произнёс спокойным голосом Аку. -Самоубийца. Стас уже хотел ударить, но его руку поймала Винсента. Тот глянул на неё с неодобрительным взглядом. -Мой король,- начала девушка,- не пачкайте свои руки даже не кровью, а маслом. Позвольте ему уйти. Он и так жалок, даже как-то стыдно с ним драться, не то что убить. -Предательница!!!- вскрикнул Аку. -Ну почему предательница, просто умная девочка,- сказал парень и погладил слугу по голове,- сразу признала настоящего короля. Теперь мои подданные попрошу пойти в замок и устроить там вечеринку, а эта девочка пусть унесёт его отсюда. -Да мой король. Когда все пошли в замок, Винсента взяла короля под руку и начала вести его. Он был вовсе не рад подобной компании. Когда они дошли до его нового дома, то девушка положила его на кровать и начала уже уходить. -Стой. -Я слушаю,- сказала девушка, стоя уже в двери. -Что я тебе такого сделал? Винсента молча стояла в двери, а потом ушла. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.