ID работы: 5637978

История Феникса

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Действительно, король исполнил своё обещание и началась между ними война, но в замке, среди стен, крыши, мебели и ничего непонимающих слуг. Их война была за принципы и уважением к друг-другу. Вскоре всё-таки​ эти двое нашли между собой согласие и наступило долгожданное перемирие. Итак события происходят через полгода… -Кто-то видел Мэри? — встревожено спросил король, — её нет уже целую неделю. -Вы волнуетесь? — спросила Муар. -Моя слуга ушла куда-то не объяснив ничего и исчезла!!! Разве это должно меня волновать! — кричал Аку. Впервые он был в ярости за всё это время. -Ничего, если она решит исчезнуть вновь, то обязательно сообщит, — сказала возмущённо кошка. -Засунь свои шуточки..... -Ааааааааааааа!!!!! — послышался крик снизу. Все тут-же рванули к входу и обомлели. На полу пятился назад Винсент. В дверях стояла девушка с фиолетовыми волосами и полностью белыми глазами абсолютно без зрачков. Кожа бледной, руки были укрыты рваными ранами, а в руке находился окровавленный​ нож. Одежда была порвана и слева была огромная рана от ножа. Видимо была какая-то драка не на жизнь, а на смерть. Внезапно вся мокрая и окровавленная особь упала в обморок. Долететь до пола дама так и не успела поскольку Билл поймал её на лету. -Отнесите её в медпункт, — приказал владелец замка и последовал за слугами. Ранения были довольно серьёзными, поэтому она долго спала. Когда незнакомка спала король решил посмотреть на неё. Лицо Аку за секунду изменилось, когда тот увидел татуировку в виде огненной розы и тот самый кулон. -Не может быть...... Через несколько дней девушка уже пришла в себя. Она очнулась в какой-то комнате. Её раны были перемотаны бинтами. Та попыталась встать, но её кто-то остановил. Это был Винсент. У него были тоже фиолетовые волосы, а глаза не имели зрачков. Он был одет в фиолетовую рубашку, тёмные брюки и мужские туфли. -Я так рад, что ты наконец-то очнулась сестрёнка!- радостно произнёс юноша. Он уже хотел её обнять, но та оттолкнула его. -Ей, ты чего? -Я тебя не знаю, отойди от меня!! -Я твой брат Мэри. -Моё имя не Мэри. -А какое? -Я... непомню​, но уж точно не Мэри!! Девушка резко подорвалась сместа и вышла долой из комнаты. По пути она встретила короля. Тот понял в чём дело. -Твоё имя- Винсента, Винсент твой брат, а я твой король. Ты одна из моих слуг. Ты- королевский страж. -Счего я должна тебе верить? -Я не могу дать тебе гарантий. Просто поверь мне... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.