ID работы: 5637979

Чёрные розы смерти и игра с марионетками...

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 или Бал (Переписана)

Настройки текста

POV Надя

      В данный момент мы в карете. Сиэль смотрит в окно, но иногда взгляд переходит на Полину, которая, в данный момент, спит. Ехать нам ещё пол часа. Вдруг Полина резко открыла глаза. Мы с Сиэлем не успели отреагировать, как она уже сидит в наушниках и смотрит в окно. — А что это было на этот раз? — спросил Сиэль. — Я же говорю, что не знаю. Мы, конечно, подруги, но всё же про кое-что она мне так и не рассказала. А я не спрашиваю. Это всё её дело. — Понятно.

POV Сиэль.

      Какая всё же странная девушка. Она умна, красива, но очень холодна. Её сердце будто во льду.       Она ведь права на мой счёт. Мне не хочется осознавать это, но её слова задели меня. Эти две так внезапно свалились на голову. Но всё же, что скрывает эта девушка. Сам не понимая почему, я не очень хочу делать из неё приманку.       Мои рассуждения прервала остановка. Приехали. Полина сняла наушники и вышла из кареты. Я удивлён, как у неё не путаются волосы. Надя заплела их в косичку. А Полина наоборот расплела. Потом вылезла Надя, а потом и я. Полина спрятала телефон и наушники обратно в сапоги. Мы зашли в поместье Виконта. Там уже во всю был бал. Мы разошлись. Я приказал Себастьяну: если что — проследить за Полиной. Она просто стояла около столов с закусками. На неё странно смотрели из-за её платья. К ней подошёл Виконт.

POV Полина.

      Я спокойно стояла и ждала, пока Виконт клюнет на меня. Я обернулась и увидела Виконта. — Здравствуйте, Виконт, — я натянула милую улыбку. — Здравствуй. С кем же вы прибыли, милая пташка? — Меня пригласил один близкий друг, но у него появились неотложные дела и он ушёл, — да уж, истории я придумывать мастер. — А почему же вы ни с кем не танцуете? — Мне надоели танцы. В моём поместье почти каждый день бал вот я и устала танцевать. — Вам бы хотелось чего-нибудь поинтереснее? — Он приобнял меня и его рука спустилась явно ниже положенного. — А вы знаете что-то поинтереснее, Виконт? –Конечно, — он поднял мою голову за подбородок, — А такой милой пташке могу и показать… — И что же вы мне покажите? — блин, мне очень хочется ему вдарить. — Наверное, для вас это будет рановато… — Ах, ну почему же? Я уже не маленькая! — А родителем не проговоритесь? — Конечно нет. — Ну, тогда, прошу за мной, — он пошёл к потайной комнате. Когда я зашла в нос ударил приторно сладкий запах. Наркотик. У меня на них иммунитет поэтому я не потеряла сознание,но что бы он ничего не заподозрил я сволзла по стене и закрыла глаза притворившись что я в отключке.Но блин этот придурок стал меня связывать,а я что бы он этого не сделал стала делать вид что сейчас очнусь.Но что то помешало мне и темнота.

POV Сиэль

      Чёрт! Полины нигде нет! Себастьян не чувствует её запаха. Значит её вырубили или убили. Вот чёрт. — Сиэль! — ко мне подбегает Надя. –Что? — Я знаю, где она может быть! Если верить моим источникам, здесь, в подвале, в данный момент подпольный аукцион. Возможно он хочет предложить её как товар. — Чёрт! Времени нет! Себастьян иди туда и проверь. — Да Милорд.

POV Полина

      Чёрт темно. Мне завязали глаза. Да и меня всю связали. Чёрт, в рот тоже какую-то хрень сунули. Ладно. Слышались звуки. — А теперь, главный лот этого вечера! По желанию покупателя, можем продать её по частям. Можете использовать её, как хотите! От самых непристойных мыслей до ритуала.       Как я поняла меня держали. Около горла был нож. Меня вывели. Мне сняли повязку и я открыла глаза. Сразу начались ставки. Какой-то мужик предложил за меня 20.000. Я в шоке. Тут свет потухает и я слышу крики. Человек, который меня держал, перехватил нож и ударил им мне в живот. Я упала на пол. Опять обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.