ID работы: 5637979

Чёрные розы смерти и игра с марионетками...

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 (переписана)

Настройки текста
POV Надя Блин я конечно всё понимаю, НО КАКОГО ХРЕНА СЕБА ПРИНЁС ПОЛИНУ С РАНОЙ! Его потом и Сиэль и я отчитали по полной.Я ещё и с матом.Сиэль настолько переживал что каждые 10 минут чай пил.Как он у него ещё из ушей не вылился.Так было на протяжении двух дней. POV Полина. Аааа чёрт.Башка болит так будто неделю пила не переставая.Уже молчу про живот.Точнее бок. Ладно надо просыпаться. Вообще нихрена не помню.Я открыла глаза и передо мной прям картина маслом.Справа от меня сидит Надя, но голова у неё на моей кровати.Она спала.Слева от меня сидел Сиэль в кресле и судорожно пил чаёк. Я покашляла после чего Сиэль уронил чашку, а Надя вскочила как ненормальная.Они стали смотреть на меня как на экспонат в музее. -Что вы на меня как на музейный экспонат вылупились? -ОЧНУЛАСЬ! -крикнули эти двое.Надя прыгнула и обняла меня. -Не орите вы так.Голова раскалывается так будто я 4 дня подряд бухала. -Окей! -сказала Надя -А теперь все брысь! Я не выспалась. -ТЫ ДВА ДНЯ СПАЛА КАК ТЫ НЕ ВЫСПАЛАСЬ? -крикнул Сиэль. -Всё сгинте все.Хотя Надя останься надо поговорить. -Хорошо.-сказала она пока Сиэль выходил.Когда он вышел она продолжила-Чего ты хотела? -Сможешь завтра утром придти минут за 20 до Себастьяна? -Могу, но зачем? -Это сюрприз.Главное приди.И ещё что бы он тебя не заметил. -Ладно.О точно Полина спой! -Хорошо.Что спеть? -Ну давай любую. -Окей -На перроне прощалися кротко А в глазах столько страха и боли Поправляя всё время пилотку На войну ты уходишь по воле. Лишь вчера мы закончили школу Еще дети и нам бы учиться, Но война наши жизни уводит  И не всем дает шанс возвратиться. Я не мечтала о тихой жизни, семье и детях Лишь только жил ты и на рассвете не слышать стрельбищ Огонь утихнет павших героев, нет ты не с ними…не в этом бое Припев Летит похоронка к родителям, близким Закончилась гонка, умрите фашисты Вы нам не преграда, не будет здесь мести Нам рая не надо, воюем по чести Она забыла о пестрых нарядах, с автоматом сидела в окопе Лишь его ей найти было надо, её страх был уже на исходе Убивала уже не от мести, убивала страну защищая, И о том, что он чудом воскреснет, она верить не прекращала. Снова бой, рядом кровь, и ребята, что минуту назад улыбались… В мыслях снова, а вдруг и он также? Нет не мог, мы ведь так обещали… Тихо стало, патрон больше нету, а затылок ей дуло пристало. В голове прокрутились моменты, как она им тогда восхищалась. «Ты предатель» — кричит со слезами- «Почему, ну зачем? Убивай же! Я хотела с тобою быть рядом, а сейчас лучше пулю поглубже» На колени упал он от боли, но от той, что под сердцем стучится. «Я не мог себе смерти позволить, обещал ведь к тебе возвратиться»… Я допела и посмотрела на Надю.Она плакала.Потом из двери вывалились прислуга, Сиэль и Себа.И все ревели! Даже Сёба слезу пустил! А Сиэль аж две! -Эээээээ Надя, а ты то чего плачешь? Ты ведь эту песню неоднократно слышала. -Ну в твоём исполнении она ещё грустнее. -Ну не знаю… А теперь все вон я спать! -крикнула я и все ушли даже Надя.А я легла спатеньки. POV Надя Итак придти за 20 минут до Себастьяна.Окей.Интересно зачем? Ну да ладно. Утро 7:30 Я уже готова свалить к Полине.Но надо кое-что сделать. Я сделала силуэт из подушек под одеялом и вышла из комнаты.Так Полинина комната напротив моей.Это хорошо.Я зашла.Полина сидела на кровати в шортах и футболке. -Я пришла.Что дальше? -Я уже заждалась.Иди за мной.-Она подошла и открыла шкаф.Я подошла и увидела потайную дверь -Охренеть. -Ага.Идём.-она открыла дверь и зашла, а я за ней.Там была комната.Она просто огромная.Без окон и дверей кроме той через которую мы вошли.Там был Полинин портфель.Дверь за нами закрылась. -Короче походу мой портфель это Нарния! -Почему? -Ну например что ты хочешь чего нет в этом мире? -Джинсы и футболку! -Хорошо.-Она стала рыться в портфеле-держи! -Она кинула мне то что я просила. -Офигеть! -Ах да я чего тебя позвала то.Пошли к Гроби.Прямо сейчас.Записку я уже положила на кровать. -Ну идём.Только как? -Через окно! -мы вышли из этой комнаты и она сразу же закрылась.Беззвучно открыв окно мы вышли на балкон и спрыгнули с него. POV Автор. И вот когда наши девушки спрыгнули и минут за 5 успели убежать далеко от поместья в Полинину комнату зашёл дворецкий.Себастьян явно не был доволен когда увидел вместо девушек записку. 8:30 кабинет Сиэля В кресле сидел парень лет 13 на вид.Вдруг послышался стук в дверь на что парнишка ответил: -Войдите.-посмотрев на того кто нарушил его мысли он увидел дворецкого-Себастьян, чего тебе? -Господин леди Полины и леди Нади нет в особняке они оставили вам записку.-сказал дворецкий и передал записку Сиэлю. Записка Итак Сиэль.Я с Надей ушли гулять по Лондону.Вернёмся вечером.Насколько мне известно сегодня ты пойдёшь ловить Джека-Потрошителя.Если что будь осторожен.Ну всё пока. P.S.Пожалуйста скажи Себе что я случайно разбила вазу которая была в моей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.