ID работы: 5637979

Чёрные розы смерти и игра с марионетками...

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Полина Идём мы с Надей значит к Гроби и тут я увидела среди людей знакомую рожу. Присмотрелась и поняла что это наша подруга Лиза. -Хэй, Надь, это ведь она? -Вроде да. Мы подошли к этой девушке.И да это была Лиза.Она нас не увидела. -Привет.-сказала я -Ёперный театр!Полина ты?И Надя.Значит вы тоже сюда попали?-спросила Лиза. -Привет Лиза. Да мы тут! А где ты была всё это время?-ответила Надя. -Ну у меня был рюкзак с едой так что как то жила.А вы? -А мы нахлебничаем у местного графа.Хочешь с нами?-Спросила Полина -Конечно.А вы сейчас куда? -К Гробовщику.А потом помогать этому графу-психопату. -А почему психопату?-Спросила Лиза. -Потому что его вывести из себя легче чем меня. -Реально псих-сказали в унисон Надя и Лиза. Вечер того же дня. Место преступления Автор Сиэль и Себастьян уже стоят у входа и поджидают убийцу.Тут из квартиры донёся крик.Парень рванул к двери и открыв её увидел не очень приятную картину.Себастьян тут же закрыл глаза своему господину.Из помещения вышли две фигуры.Греель и Мадам Ред. Пропустим кучу диалогов которые были и в аниме и в манге.Хотите прочитайте или посмотрите там! Вот Греель уже замахивается своей пилой для удара в Мадам,НО прямо перед его лицом пролетает пуля. -А НУ СТОЯТЬ ЧЁРТОВ ЖНЕЦ!-Крикнул кто то с крыши.Все посмотрели на то место и увидели трёх девушек.Как все поняли это были наши героини.Посередине с пистолетом стояла Полина. Волосы были собраны в "Конский" хвост.На ней было голубое платье до калена и голубые балетки.Надя стояла справа от Полины.На ней было красное платье по колено и такого же цвета балетки.Лиза стояла с лева от Полины.На ней было мятное платье по колено и такие же балетки. -Да кто ты такая ?!-спросил Греель. -Тебе знать не обязательно холоп!-сказала Надя. И тут появился Вильям Т. Спирс. -Диспетчер Сатклив! -Ах Уили ты пришёл спасти меня!-Греель кинулся ему на шею,но Т.Спирс ударил его ногой по лицу.А потом они ушли в не известном направлении.Девочки спрыгнули с крыши и подошли к Сиэлю. -Сиэээээль!У нас есть сюрприиииз!-весело произнесла Рыжая. -Какой?-как то устало произнёс парень. -Стоп!Стоп!Стоп!Объясни мне дорогой племянник кто эти девушки?-спросила Мадам ред. -Здрасте!Я Полина это мои подруги!В красном Надя а в Мятном Лиза.А и мы живём у Сиэля.Ну мы нахлебнечием у него. -А ну ладно. -Всё все домой!-крикнула Полина-Хочу чай и тортик! Так и закончилось первое преступление!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.