ID работы: 5637979

Чёрные розы смерти и игра с марионетками...

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 или Депрессия

Настройки текста
-Какого хрена!-Такие крики разбудили всех жителей поместья Фантомхайв. Уже через минуту все ворвались в комнату из которой были слышны эти крики. А именно комната Полины. -Что случилось? -Сказала Надя осматривая комнату. Нашла подругу она лежащей на полу. Рядом с её головой находился планшет. -Там такое! Ну такое… Пиздец там короче твориться! — Поднимаясь с пола сказала рыжеволосая. -Где там? — Спросил Сиэль. -В манге друзья в манге! -Теперь понятно! — Хором сказали Лиза и Надя.- А в какой хоть манге то? -продолжила Надя. -В тёмном дворецком…- Чуть ли не плача уже сказала Полина. -Ууу всё ребят! Уходим! -Сказала Надя.-Это надолго.-Вытолкав всех за дверь и себя тоже они оставили Полину в гордом одиночестве. Спустя 3 Часа Кабинет Сиэля. -Эм Сиэль? -спросила Надя. -Что? -недовольно спросил граф. -Готовься-С мордой-кирпич сказала Лиза. -К чему? -Не успел граф что-то понять как на всё поместья заиграла музыка.Девочки сразу узнали эту песню. Опенинг Атаки титанов. Ещё пока играла лишь мелодия как ворвался Себа. -Господин, я не знаю откуда это исходит.-сказал Себа. -А мы знаем…-сказала Надя -Но не скажем! -продолжила Лиза. И как только начались слова песни они выбежали из кабинета.

-Растоптав цветы сухие, Мы не помним их названья, Птицы вновь расправят крылья, Не страшны им расстоянья. И ни просьбы, ни молитвы Не спасают грешных души, Лишь желанье новой битвы Сделает весь мир наш лучше.

Граф приказал Себе выключить музыку, и Себя пошёл выполнять приказ. Для начала он побежал за Надей и Лизой, но не мог найти их.

-Переступая горы тел, Мы превышаем любой предел, Чтоб не превратиться в овечье стадо Новой крови волку надо. В клетке не будем терпеть униженья! Стрелы возмездия — для сраженья! Там за стеной, где заря занималась, Жертва охотников заждалась. Тело сжигает пламя страсти — Наши сердца у охоты во власти. Стрелы возмездия к цели летят Их не вернуть назад.

Оббежав комнаты девочек и кухню Себа понял что там их не найти.

-Крепче натяни лука тетиву. Нет побега! Нет пощады! Стрелы запусти в дикую толпу, Никого жалеть не надо. Лук натянут твой крепко, как струна, Песню смерти знают стрелы. Уничтожь врага раз кругом война, Смерть сейчас — святое дело. Точных навыков не надо, Чтобы враг не получил пощады, Если есть желанье выжить, Жизнь своя ценней и ближе. Мы на охоте! Запах крови, запах плоти… Мы за добычей! Образ смерти так привычен…. Мы на охоте! Стрелы нам помочь не против…. Мы за добычей! Здесь не может быть приличий, забудь!

Девочки тем временем подпевая забежали в подвал и спрятались там. Неожиданно песня переключилась. Видимо владельцу надоело её слушать. Заиграла новая мелодия.

-Забыты и потеряны обманам Последняя чистика где-то здесь и там Смотрю я на неё и взор пытаюсь дотянуть До далёкого изведения небо края Пробивается тонок свет яркий Сквозь иллюзию трепетно манит Но иду я дорогою ясной как в своих мечтаниях

Себастьян уже добежал до комнаты откуда исходил звук. До комнаты Полины. Он постучался, но не дождавшись ответа вошёл в комнату.

-Наша связь постепенно сильнее Прошлое повторится однажды В сердце сохранится теплота, навсегда Помоги же снова вспомнить это Я соединяю во едино все Что утеряно давно И однажды отыщу, то что упустила Но сначала изменю себя сама И по кругу побегу Я наконец снова стану сама собой

Войдя он сильно удивился. Везде были разбросаны пачки от непонятной ему еды. На самом деле это были чипсы и банки от колы и пепси. Сама же виновница торжества сидела на полу и смотрела в стену.Около неё был аппарат издающий мелодию (колонка) -Кхм, Леди Полина.- спокойно произнёс Себастьян. Песня опять сменилась.

-21 век. Романтики в нем нет. Здесь только пошлость, злость и интернет. Люди ценят только звон монет и свой бюджет, Не понимая, что есть польза, а что вред.

-Чёрт! Выключись! -крикнула Девушка тыкая на кнопку. Себастьян же в это время смотрел на неё удивлённо. -Всё! Я выключила свободен! -сказала девушка. А Себа ушёл. Остаток дня девушка тупо провела за просмотром очередного аниме вместе с подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.