ID работы: 5637979

Чёрные розы смерти и игра с марионетками...

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вернувшись в поместье меня первым делом задолбали вопросами. Как это было?А вот так! Часом ранее POV Полина Захажу я значит в особняк и на меня налетают 2 урогана. А именно Надя и Лиза. -Ты где была?-спросила Надя -И почему нас с собой не взяла? -Это была уже Лиза -А ну у меня дела были важные.-Ответила я им.-А где Сиель?-спросила я -В кабинете чаи гоняет.ответила Надя. -Ну я тогда до него и вернусь.А потом посмотрим аниме какое нибудь! -Ура!-сказали девушки. У Сиеля Ну я как истинная леди постучалась вбила дерь с ноги да так что Сиель и Себа в шоке -Здарово Народ!-крикнула я -Леди Полина,леди не должна себя так вести!-с приторно-сладкой улыбкой сказал Себа. -Ой иди ты! Сиель тебе письмо. -От кого?-спросил выше перечисленный. -От верблюда!А вообще от королевы.-Я дала ему письмо.Он стал его читать. -Ну и что там? -Королева приглашает меня через неделю на бал в честь новой графини.Вы поедите со мной. -Не не не не! Я не поеду!У меня дела! -Какие? -Я уже обещала Гроби что помогу ему через неделю! -Ну ладно. Этой же ночью Спать я легла только в час ночи. Сплю я значит спокойно и тут быц и просыпаюсь в какой то темноте в красивом чёрно-красном платье. -Эээ это я где? -Ты в пустоте...-сказал какой то голос который я не знаю. -Ты кто? -Я Люцифер.-Из тьмя выходит парень с чёрными крыльями. -У меня глюки? -Нет. Ты в моём пространстве.Я позвал тебя что бы заключить контракт. -Нет я умирать не собираюсь! не хочу тебе душу отдовать. -И не надо. Условия будут другие. Ты станешь демоном и сможешь ходить через времена и т.д.Но это только после исполнения контракта. -Хм заманчиво. Ладно я согласна,но ты не должен будешь появляться пока я тебя не позову. Потому что друзья меня не поймут. И прими вид человека. А ещё мне нужно пару служанок и повар. -Зачем тебе прислуга? А всё понял ты же теперь Алиса Баскервиль. -Да. -Куда печать ставить будем? -Давай туда где не видно. -Предлагаю на язык или за ухо. -Давай на язык. Как ставят печати? -Ну кто как а я вот так!-он приблизился и поцеловал меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.