ID работы: 5637979

Чёрные розы смерти и игра с марионетками...

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день. Pov Автор (Где то из-за угла:Эй а как же встреча с Королевой?! Автор:Ой да не волнуйся скоро всё будет) В поместье с самого утра не было одной рыжеволосой особы. Вместо неё на ей кровати лежала записка.

Пошла гулять. Приду к ужину. Не смейте кушать без меня!

Вот что происходит у неё в данный момент времени, а то есть в 10:30 утра. Перед зданием с вывеской "Undertaker" стоит девушка в чёрной фатиновой юбке, белой майке с надписью "Rock of mind" и чёрный кардиган. На ногах девушки чёрные кеды. Рыжие волосы заплетены в конский хвост. Как вы поняли это Полина. Она быстро подбежала к зданию и снеся дверь вошла в помещение с криком: -Гробби, мне нужна помощь!-крикнула девушка на всё помещение. Тут из темноты вышел хозяин лавки. -Хи-хи-хи и в чём же, Леди Полина? Вы знаете плату.-Полина без слов разблокировала телефон включила галерею и дала телефон Гробовщику.Уже через секунду вывеска снова упала от оглушительного смеха. -Рассказывайте что случилось,леди? В конце концов на счёт вас мне ничего не известно. -Слушай. Flashback Pov Полина Стою я значит перед дверью за которой сидит Королева. Дворецкие ушли. Я постучалась и услышав не громкое "входите" я вошла. -Здравствуйте, Королева Виктория. Я Полина.-Быстро сказала я и сделала что то типо реверанса. -Здравствуй. Прошу присаживайся.-ответила мне Королева. Я присела напротив неё.-Тебе наверное интересно зачем я тебя позвала?-я кивнула.-Я хочу что бы ты стала графиней. Ты будешь Кошкой Королевы. И ты будешь помогать Цепному Псу с заданиями. -Но если он мне узнает то... Я даже не знаю что будет. -посмотрев в пол сказала я. -Я подумаю,но если я соглашусь то буду под другим именем и другой внешностью! -Хорошо.Тогда жду тебя завтра в любое время с твоим решение. Если ты согласишься сразу приходи с новой внешностью.-сказала улыбнувшись королева. -Конечно.До свидания. -сказала я и ушла домой. Реальность.Всё ещё от лица Полины -Вот такие дела.-выдохнув сказала я. -Это сложно,но что тебе от меня надо?-спросил Гробби. -Помоги решить. -Как по мне лучше согласиться. -Я подскочила. -Спасибо Гробби. Я решила. Ну пока я пошла сообщать своё решение. Через 30 минут Я уже стою в кабинете Королевы. -Итак что ты решила? -спросила Виктория. -Я согласна. Моё имя как графини будет Алиса Баскервиль! -Хорошо.А внешность? -Подождите.-Я спряталась за ширму которая какого то хрена делала в кабинете. И вышла уже в другой одежде и в парике. -Ну как вам? -Вау. Тогда через неделю будет бал в моём дворце где я расскажу о тебе. Ты за это время должна обустроиться в особняке и найти дворецкого. -Конечно, Ваше высочество.-сказала я и скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.