ID работы: 5638028

BTS Драббл-серия "По пэйрингу".

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хитрый лис (Хосок/Чимин, Юнги, ..?)

Настройки текста
Уже проходит пятый день, а к Хосоку никто не вламывается, не разрушает его спокойствие и не напрягает. Чимин замечает, что хён не такой взбудораженный; сидит себе тихо на своей кровати и что-то пишет в блокноте, как Шуга. Но спит Хоуп беспокойно. Привычка Пака спать по три-четыре часа в сутки позволяет отметить то, что старший частенько просыпается ночью и долго пропадает на кухне. То, что они живут в одной комнате, вместе с Тэхеном, также дает Чимину возможность видеть, как младший обходит Хосока стороной, почти не общается с ним и больше не лезет к тому на кровать, дабы, типа, просто побеситься. Паку это только на руку, потому что он тоже хочет хеновского внимания, вот только ему не удавалось получить, хоть малую долю. А теперь Чонгук и Тэхен притихли. Чимин подозревает, что это затишье перед бурей, но уж очень ему хочется вклиниться в этот штиль. Тем более, Юнги абсолютно похуй, что у Пака в башке и, чем тот, вообще, занимается. У них все как-то случайно и не определенно, без особых нежностей и страстных признаний. Все непросто и запутанно. Хосок снова начинает крутиться на кровати, пока Чимин что-то выискивает в своем телефоне. Пак выключает подсветку на смартфоне, поворачивает голову в бок и пытается рассмотреть в полумраке силуэт Хоупа. Тот уже проснулся и присел на кровати. Еще минута, и дверь открывается - опять он ушел на кухню. В этот раз, младший решается и выходит за ним. Хоуп стоит над чайником, выстукивая пальцами ритм по столешнице, дергает бедром и зевает во весь рот. -Чего не спишь? Старший пугается, роняет чайную ложечку на пол и оборачивается. В его глазах больше читается удивление, чем испуг. Он наклоняется, поднимает ложку и окидывает младшего взглядом, с головы до ног. -Не спится мне.-спокойно отвечает хён.-Кошмар приснился. -Аа... -понимающе кивает Пак. Хосок слышит щелчок чайника - закипел - поворачивается к младшему спиной и заливает кипяток в свою чашку. Вдруг, он чувствует на своей талии холодные, маленькие ладошки, вздрагивает и замирает. -Кошмар с Тэхеном, или Чонгуком? Пак явно подъебывает, или, может, он так жалеет старшего. -Хён... -фраза младшего обрывается горячим дыханием на шее и продолжается влажной дорожкой поцелуев, прямо к уху.- Хоби-хён, я могу тебя защитить.-он легонько кусает мочку, а его объятия становятся крепче, сжимают ребра, заставляя на несколько секунд затаить дыхание, от чего начинает кружиться голова и подкашиваются ноги.-Ну, что скажешь? Конечно, Чимин защитит, но непременно потребует плату за свои услуги; не просто так же он жмется сейчас к заду Хосока своим полу возбуждением. -Я всегда защищаю свое. Вот и приплыли к разгадке внезапного паковского благородства. Что теперь делать? Если Хоуп сейчас без защиты Тэхена и Чонгука, кто ему поможет, если Чимин, за отказ, просто воспользуется его беспомощностью. Хитрый-хитрый, маленький, миленький, сука, лисенок - Пак Чимин. Он знает, как нападать. Не простая натура, сильная личность. Кажется таким невинным, наивным, скромным, а на деле самая настоящая "акула". Хоуп прикрывает глаза и кивает. Чимин довольно улыбается и ехидно щурит глаза - празднует свою очередную победу, заполучив гибкого хёна. Он знал, когда стоит вступать и забирать. Теперь, если буря все же двинет на Хосока, то тучи быстро разгонит Чимин. Хитрый лис. И как бы во благо старшему, и получил то, что так давно хотел - улыбчивого хёна. Тэхен, а тем более, Чонгук, остаются теперь в стороне. Потому что точить зуб на паковское - себе дороже. Чимин разворачивает Хосока лицом к себе. Он проводит пальцем по дрожащим губам старшего, а тот прикрывает глаза и чувствует еле весомый поцелуй, а потом обжигающее дыхание. Юнги давно знает о чем грезил Пак, и сейчас как-то слишком обидно видеть, как тот облизывает Хоупа. -Хён... Мин вздрагивает от прикосновения холодных пальцев к оголенному плечу и знакомого шепота. Он оборачивается и видит застывшего парня. Тот смотрит прямо на лобзающихся Хосока и Чимина. -А ты долго собирался морозиться? Юнги смотрит на младшего и понимает, что читать ему морали сейчас, как минимум, бесполезно и максимально глупо. -Идем отсюда. Он хватает парня за руку и тащит к входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.