ID работы: 5638028

BTS Драббл-серия "По пэйрингу".

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Темная лошадка (Юнги, ..?)

Настройки текста
Юнги спускается по ступенькам и быстрым шагом направляется за угол здания общаги. Младший тащится за ним. А что ему делать? Из хёновской хватки просто так не вырваться, к тому же, смотреть на объект воздыханий, который чуть ли не трахается с другим, как-то не особо хотелось. Мин тормозит за углом и отпускает руку парня. -Чего не спишь в такое время? Младший не торопится отвечать. -Ладно. Мало кто спит спокойно в последнее время. Юнги достает из кармана штанов смятую пачку сигарет. Он окидывает взглядом парня, достает сигарету и чиркает зажигалкой, после глубоко затягивается и шумно выдыхает никотиновое облако. -Хён... -младший сверлит Мина взглядом и прикрывает нос рукавом безразмерной толстовки.-... ты ведь обещал бросить курить. -Угу, обещал.-кивает Юнги, рассматривая сигарету, зажатую между пальцами, и опять затягивается.-Но не могу. Заразная штука.-он улыбается и смотрит на парня исподлобья.-Никогда не пробуй курить, даже ради интереса, или, когда на душе херово будет. Оно, конечно, отвлекает, но пагубная привычка, со временем, только затягивает. Потом без этой хуйни ты не сможешь и дня прожить. -Я и не собирался пробовать.-тихо произносит младший.-Мне не нравится запах табака. Меня от него тошнить начинает. Кха... кха... -Мм... А я тут собирался тебе лекцию прочитать о вреде курения и, как эта чертова хрень губит здоровье.-Юнги докуривает и бросает окурок на землю.-Теперь поговорим о другом.-он окидывает парня взглядом.-Чимин... Хоуп... В общем, я не знаю насколько все там серьезно, но не советую лезть туда. -Ты его не ревнуешь?-спрашивает младший, надеясь, все же, на положительный ответ. -Как сказать? Хм... -Мин складывает руки на груди.-Я не считаю наши отношения ванильно-радужными... Не хочу об этом говорить. Забей.-старший опускает голову и пинает окурок ближе к кустам.-Лучше ты расскажи, что там у вас с Хоупом произошло. -Мне не интересен хён.-просто отвечает парень. Юнги поднимает взгляд и удивленно смотрит на младшего, вскидывая брови. -Что?-вырывается у Мина. -Я хочу Чимина. Мин снова складывает руки на груди, опирается спиной о стену и наклоняет голову немного на бок. -А с этого места, пожалуйста, подробнее. Видимый соперник за внимание Пака. Хотя, Юнги ведь похуй. А, может, не так уж и похуй?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.