ID работы: 5638028

BTS Драббл-серия "По пэйрингу".

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Я заставлю тебя страдать" (Чонгук/Хосок)

Настройки текста
Страсти утихли вместе с предстоящим камбэком. Все заняты. Всем похуй на пиздострадания, как и друг на друга, впрочем. После записей и съемок парням дают пару выходных, но каждый занимается своими делами. Намджун с Юнги зависают в студии. Чимин и Тэхен тупо просиживают свои задницы в общей комнате, отвоевав у Чонгука приставку. Джин втыкнул в сопливые мелодрамы, потому что лидер не уделяет ему должного внимания в последнее время, и втихушку пускает слезу под мутный запутанный сюжет. Хосок все время проводит в танцзале и имел он всех в виду. А Чонгук... Чонгук решается. Он заходит в помещение, где громко рубит музон и, сквозь довольно сложные ритмы, еле слышна задышка Хоупа. Гук присаживается на пол, скрещивая ноги и совершенно не мешая хёну разминаться. Но само присутствие младшего тут же напрягает Хосока и сбивает. Тот смотрит на отражение макнэ в зеркальной стене; парень не сводит взгляд с него. Хо теряется, путается в собственных ногах, что никак невозможно с его ловкостью и грацией, спотыкается и эпично валится на паркет. Чонгук вмиг оказывается рядом, переворачивает хёна на спину, усаживается рядом и начинает шарить руками, сначала по конечностям, а потом и телу. Хосок вдруг начинает смеяться и дергаться. - Ты чего? - удивляется Гук, убирая от старшего руки. - Щекотно. - отвечает Хоуп, так и продолжая лежать на полу переводя дыхание. - Хён... - Чонгук еще боится, но сказать надо. - Прости, хён. - тихо произносит он, глядя на Хо. - За что? Внезапно, Хосок открывает глаза и смотрит на Гука, а тот на него. Минута. Две. Три. Песня переключается... Звучит медленная мелодия, партия Юнги... вокал Чонгука немного после. "Tomorrow". Хосок замирает, кажется, даже перестает дышать, когда Чонгук нависает сверху. И снова этот взгляд... Старший прикрывает глаза и снова распахивает их. Дежавю? Он уже смотрел так на него раньше. А дальше... А дальше появился Тэхен и Хоуп ничего так и не понял. Но теперь им никто не помешает. У Чонгука настойчивое желание показать Хосоку, что с ним одним хёну будет хорошо. Только им вдвоем будет ахуенно и никто не нужен больше. Двое, без всяких лишних и постоянно мешающих. Хо зажмуривает глаза, чтобы не видеть такого Гука, и чувствует мягкие губы на своих губах, нежный и одновременно напористый поцелуй. Он не может этому противиться и поддается. Опять Чонгук вломился в его пространство. Только теперь, как побитый котенок - приласкай его и он отдаст тебе в разы больше. Хосок, сам не понимая, что делает, обвивает шею младшего руками, выгибается, прижимаясь к горячему, крепкому телу и шумно выдыхает через нос, постанывая в поцелуй. - Хён, прости меня. - шепчет Гук, в поцелуй. - Я трус, потому что молчал. - Ты о чем? - спрашивает Хоуп, который сейчас абсолютно плевать хотел на глупые слова, вопросы и бессмысленную болтовню, дайте ему еще немного этого - непонятно чего. - Я хочу тебя полностью... всего, хён. Никому не отдам. - рычит Чонгук прямо в губы, легонько хватая зубами нижнюю, а потом засасывает ее, просовывая под спину Хо руку и приобнимая его за талию. - Обещаю не делать так, как это было раньше, с Тэхеном. Не буду прикасаться без разрешения и врываться неожиданно. Хочу, чтобы ты верил мне, доверял и... - Чонгук отстраняется от старшего и тот открывает глаза. - ... любил, как я. Хосок дохера ошарашен и даже не знает, что ответить младшему. Но, хочешь жить - умей вертеться. Лицо Хо меняется в доли секунды - теперь он не смотрит на макнэ невинно, испуганно, как раньше. Его взгляд загорается. До него, наконец-то, доходит, что это было признание. Только... Только сейчас в голове Хоупа начинает созревать план маленькой мести за молчание и бездействие младшего. Он отводит взгляд в сторону, хотя ему так хочется смотреть на такого Чонгука; убирает от себя ласковые руки, а этих прикосновений ведь не хватало долгое время. Как последняя сука, чувствуя себя гнилой тварью, Хосок все же отвечает, выбивая из макнэ весь дух одной тупой фразой: - Докажи, сделай так, чтобы я тебе начал верить. - и кидает на Гука взгляд, мол "Съебись, по-хорошему, и не трогай, пока не скажу". Чонгук встает, подает Хо руку, помогая ему встать, и виновато опускает взгляд. А в штанах-то уже все горит и сжимается от возбуждения. "Я заставлю тебя страдать." - мысленно добавляет Хосок, разворачивается и выходит из танцзала, под заводные ритмы с тонким намеком от нового камбэк-трека "Not Today". - Не сегодня, Чонгук, - вздыхает парень, оставаясь в пустом помещении один одинешенек. - возможно, завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.