ID работы: 5638028

BTS Драббл-серия "По пэйрингу".

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

S&M. Что-то новенькое. (Намджун/Сокджин)

Настройки текста
- Хочу попробовать что-нибудь новенькое. Джин нервно кромсает ножом овощи, после скидывая их в небольшую миску. Намджун лишь наблюдает за ним, глядя поверх сжатого в руке телефона, а потом интересуется, типа внезначай. - И что новенького ты хотел бы попробовать? Старший оборачивается и смотрит на Джуна удивленно. - Не под душем, или в гримерке. - Ууу... - тянет Ким младший. - Хорошо. - он делает безразличное лицо, а в голове уже созревают картины "чего-то новенького". Сокджин кидает нож на стол, снимает с себя фартук и отшвыривает его на пол. - Завтрак готов. Гордо задрав подбородок, Джин удаляется из кухни, провожаемый пристально-игривым взглядом лидера. *** Юнги долго не возвращается из студии. Намджун звонит ему и узнает, что тот сегодня не собирается ночевать в общежитии, а это значит, что Сокджин в комнате сегодня один. Вот шара. Джун сгребает в охапку новые "игрушки" и вламывается в хёновскую комнату. Джин еще не спит. Он подмостил себе под спину подушку и листает ленту твитера, полу сидя на кровати. Когда младший забегает в комнату, закрывая дверь на замок изнутри, Сокджин удивленно смотрит на него, спустив очки с переносицы, и спрашивает: - Не охренел ли ты, случайно? - он оглядывает "арсенал" в руках лидера и артистично округляет глаза. - Что это? Намджуна немного смущает реакция старшего, но он не из тех, кто просто так откажется от задуманного. И, если Джин будет оказывать сопротивление, у него в руках есть много чего, чем можно обездвижить и надежно приковать, а при надобности и заткнуть. Он подходит к кровати хёна и скидывает все на покрывало. - Ты же хотел экспериментов. - Намджун улыбается, применяя свое секретное оружие - ямочки на щеках, и берет первое, что попадается ему на глаза. - Наручники? - с уст Джина срывается нервный смешок. - А с этим ты что собрался делать? - он брезгливо берет двумя пальчиками веревку. - Связать меня решил? А почему бы и... - Да. - кратко отвечает Джун, за что та самая веревка летит ему в лицо. - Можешь свой хер ней обмотать. - фыркает Сокджин и утыкается в экран телефона. Намджуну это не нравится и откровенно бесит. То ему не так, это не так. Достал! Хуй угодишь. Он молча выхватывает из рук Джина телефон, откидывает его на кровать, заводит руки хёна за спину и ловко защелкивает кольца наручников на запястьях. Старший хотел было наорать на лидера, за такие выходки, но в рот вставили кляп и ремешок закрепили на затылке. Джун довольно улыбается, проделанной работе, совершенно забыв о том, что у Сокджина есть ноги, которыми тот может откостылять, и он получает пяткой по бедру. Намджун кривится и шипит от боли, потирая ушибленное место и решает, что ноги ему тоже будут мешать. Вот и веревка пригодилась. Обмотал он хёна. Теперь пора приступить к самому интересному и приятному. Сокджин дергается, как креветка, но это ему не помогает освободиться от веревок и наручников, а тем более от кляпа. Он беспомощно мычит, кусает мячик во рту и приглушенно матерится. Намджун приподнимает его голову, подкладывает подушку, ставит Джина на колени, приподнимая за талию, проводит ладонями по спине, цепляет резинку домашних штанов и стягивает их вместе с нижним бельем. Прекрасно. Он берет флакон со смазкой, открывает крышечку, переворачивает и выдавливает. Холодный лубрикант льется прямо меж половинок. Джун размазывает его рукой по ягодицам, проходится пальцами по промежности, а затем и мошонке, что заставляет старшего вздрогнуть. Он откидывает флакон на кровать и его в руке появляется небольшая пробка. Намджун проталкивает большой палец в Джина лишь на фалангу и приставляет пробку. Остальными пальцами он мнет яички. Сокджин убил бы младшего за такие издевательства, и он его отпинает, но потом и морально, когда тот его освободит. А сейчас Джин только мычит в кляп, пачкая его своей слюной, и сильно жмурит глаза. Джун проталкивает пробку чуть глубже и проворачивает ее, а потом вставляет полностью. Стеночки сжимают инородный предмет, а Джин матерится еще больше, потому что пробка не вибратор и, вообще, она слишком короткая. Тем временем, Намджун обхватывает пальцами полу возбужденный хёновский член и проводит вдоль несколько раз. Сокджин затихает на мгновение, а потом шумно выдыхает через нос. По телу пробегают мурашки, скапливаясь где-то за затылке, и старший расслабляет. Нежные, краткие поцелуи на спине нихрена не снимают напряжение и никак не облегчают сладостные муки, но это то, что заставляет прогибаться в пояснице и, покачивая бедрами, просить еще. Младший, не разжимая пальцы на члене, второй рукой приспускает свои штаны и освобождает свою набухшую, твердую плоть. Он вжимается ею между джиновских ягодиц, давит на пробку и трется о нее. Сокджин уже скулит и готов слезу пустить, но Джун, вдруг, резко снисходит к нему и убирает чертову пробку, взамен вставляя в него кое что размером посущественнее, вводит до конца и включает вибро-режим. Немного не тот угол и вибрация ощущается слабо. Намджун это понимает по недовольному мычанию Джина и снова вытаскивает и вставляет. Со второго раза получилось. Парень выкручивает режим на максимум, сжимает хеновский член у основания, а потом крепит кольцо и разжимает ладонь. Сокджин вздрагивает валится на бок, кусает ненавистный кляп и жалостливо смотрит на своего мучителя. Чего же он ждет? И сам не трахает, и старшему кончить не дает. Но вот одна проблемка... Кольцо сжимает не так крепко, как пальцы и Джин изливается на покрывало, крупно вздрагивая при каждом выходе спермы. Намджун выключает вибратор, освобождает Сокджина от наручников, веревок и кляпа. Он ждет пока хён немного отдохнет и отдышится, а потом игриво улыбается, обхватывая свой ствол пальцами, и взглядом указывает Джину на значительное возбуждение и недостаток внимания к нему. Старший встает с кровати, натягивает штаны, закидывает на плечо полотенце и направляется к двери, насмешливо кидая Намджуну: - С меня сегодня хватит. А ты и сам можешь с этим справиться. - он удаляется из комнаты, громко хлопая дверью. Джун, с перекошенным от гнева лицом, сжимает свой член сильнее и интенсивно дрочит, затем изливаясь на любимую подушку хёна. Так ступить мог только он. Намджун собирает "игрушки" и выходит из комнаты, надеясь, что Джин обязательно вляпается своим личиком в его "сюрприз", оставленный на подушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.