ID работы: 5638028

BTS Драббл-серия "По пэйрингу".

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Независим (Юнги, Сокджин)

Настройки текста
Одиночество... Нет, скорее единение с самим собой. Юнги, иногда, просто нужна тишина, чтобы отвлечься и погрузиться в свои собственные беспорядочные мысли. Там давно уже стоило порыться, выбросить все ненужное и расставить по полочкам еще потребное. Для этого у него был весь день. А, после ухода Сокджина, и ночь. Он не страдает, как некоторые, недостатком внимания в плане секса. Да, куда уж там, особенно, когда у тебя есть две руки и, хоть и скудный, но какой-то, набор нимфоманки. Предвкушая ночь уединения, Юнги берет с собой несколько вещиц из того самого набора, и направляется в ванную. Наверное, мастурбация, с мыслями о ком-либо, кто побывал в нем, это, как минимум, тупо, и он решает подумать о недостижимом. О, да. Это еще как возбуждает. Юнги даже не прикасался к члену, а тот уже стоит каменно, так и прося, чтобы его обхватили пальцами и провели вдоль ствола, обнажая головку, что Мин и делает. Но не для банальной дрочки. Он обводит чувствительную плоть большим пальцем и морщит носик, больно закусывая свою же губу, а потом тихо мурлычет, убирая от члена руку и чувствуя, как тонкие струйки, попадая четко по головке, создают слабые вибрации, что невероятно приятно, на удивление. Мин всхлипывает, прикрывает глаза и вновь обхватывает член, только у основания, подставляя его под переменчивый поток воды. Он томно вздыхает, отклоняя голову немного назад, и двумя пальцами свободной руки легонько сжимает сосок. Его пробивает мелкая дрожь, которая пробегает по телу табуном мурашек, оставляя после себя холодящий след вдоль позвоночника, и они, после, зарываются в волосы на затылке. Кажется, Юнги не хватает сил, из-за долгого воздержания, и он, вдруг, дергается в предоргазменной истоме, теряя контакт с игривыми струйками. Совсем не прикольно и хочется еще, но задышка мешает ему настроиться, а трясущиеся руки - пристроиться. - Нестандартный способ самоудовлетвориться. Теперь Мин дергается от испуга и медленно оборачивается, начиная краснеть от стыда, что его застали за мало нормальным занятием. Сокджин стоит посреди ванной комнаты, вертя и рассматривая в своих руках черную пробку. - Итс трабл, Юнги. Он как-то печально усмехается, переводя взгляд на вымокшего под душем соседа по комнате, хватает с полки массажное масло и направляется к парню. - Я тебе помогу. - обещает Джин, вручая онемевшему Мину его же игрушки, и стягивает с себя футболку. - Почему масло? - интересуется он, когда залезает под душ и смотрит на младшего сверху вниз. Юнги ничего не отвечает, а просто фыркает, вылезает из душевой кабинки и босыми ногами, оставляя на темном кафеле мокрые следы своих ступней, скрывается за дверью. Сокджин тихо смеется, чувствуя себя полным идиотом, и после разговора с Намджуном, и, затем, неуместного, как ему показалось, предложения Юнги. Он прикладывается лбом к холодной стенке душа и прикрывает глаза, вслушиваясь в шум воды, бьющейся о керамический поддон, и тишину. - Мне не нравятся липкие лубриканты, которыми Чимин меня фаршировал. - Джин слышит ответ на свой вопрос, который, в общем-то, его не очень так интересовал, и оборачивается, видя в дверном проеме Юнги. - Поэтому, масло. - добавляет Мин. - Фаршировал. - повторяет Сокджин. - Значит, все таки, проблема есть. Юнги молча заходит в кабинку, вкладывает в руки хёна флакон с маслом и шарики, и разворачивается к нему спиной. - Взаимопомощь, ведь, изменой не считается? - пытается подшутить Джин, получая на свою глупость не менее идиотский ответ. - Ага, не считается, - отвечает Мин, глядя на старшего через плечо. - как и поцелуй с девушкой. - Хмм... Сокджин, кстати, берет слова Юнги на заметку. Ему, почему-то, очень хочется досадить Намджуну. И причиной разлада между Джином и Джуном стал никто иной, как макнэ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.