ID работы: 5638028

BTS Драббл-серия "По пэйрингу".

Слэш
NC-21
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Trouble (Чонгук, Намджун, Сокджин)

Настройки текста
/flashback/ С чего начинаются проблемы?.. Недопонимание, недоверие? Возможно, с того, что мы, не узрев ситуацию целиком, а только пикантную часть, способны рисовать в своем воображении самые пугающие картины развития событий? Проблемы начинаются с отношений. В любом случае, когда человек находит себе пару, которая, якобы, не ровно дышит и в его сторону, вспоминает прошлые неудачные попытки и сравнивает теперешний объект воздыханий с предыдущим, отмечая, то, что и этот, на вид весь такой влюбленный, мягкий и пушистый, может оказаться редкостной тварью. Проблемы в отношениях начинаются с недопонимания и недоверия. Недопонимания со стороны пассии и недоверия - с вашей. Намджун, видимо, недопонял Сокджина, когда тот ворвался в его комнату и швырнул ему в лицо испорченную спермой подушку, в которую старший благополучно вляпался своим прекрасным личиком. Джин еще тогда с горяча ляпнул, чтобы Джун к нему не приближался, желательно, никогда. А Джин, в свою очередь, по непонятным, кстати, причинам, перестал доверять Джуну. Он просто напросто забыл, что говорил младшему, кидая в него подушку, и не понимает, с чего это, вдруг, Намджун шарахается, стоит ему взмахнуть рукой. Но Сокджин решается, в один из свободных вечеров, наведаться к своему Ромео. Только застает он его в интересной позе, перед самым младшим жителем их общаги. _____________________________________________________________________________ Чонгук, в полном отчаянии, немного подвыпивший, как и его хёны, после празднования очередной победы, сидит в общей комнате и смотрит на черный экран телевизора, даже не удосужившись, хотя бы, включить его и сделать вид, что не просто сидит в раздумьях и печали. Намджуну тоже не сладко, в последнее время. Ведь сладкий теперь не подпускает к себе, даже не кидает свои прожигающие стервозные взгляды в его сторону. Он смотрит на затылок макнэ, вздыхает печально, подходит к дивану и присаживается возле него, дружелюбно приобнимая за плечо и легонько встряхивая парня. - Херня все это, - проговаривает Намджун, не зная, о чем о ком) задумался младший. - забей. - главное ведь - поддержка. - Не могу, хён. - Чонгук поджимает губы и, все же, переводит взгляд с темного экрана на слегка выпившего и весело-печального Джуна. - Видимо, как и ты. - он загадочно усмехается, зная, мелкий подлец, о чем говорит. Но лидер не обращает на подъеб внимания и в ответ растягивает губы в улыбке. - Может завтыкаем во что-нибудь, хотя бы? Намджун тянет руку к пульту, но как-то слишком резко, что тот оказывается на полу, причем по другую сторону стола. Скажем так, ближе к телевизору. - Оу... - тихо констатирует Чонгук, немногословно, чтобы лидера это не смущало, и даже встаёт сам, чтобы перегнуться через столик и достать пульт, но Джун с небывалой резвостью реагирует и... Картина маслом. Намджун зажат между столом и макнэ. Выглядит, как минимум, пикантно, на максимум - если бы увидели, не то подумали. У младшего реакция немного заторможенная после алкоголя, поэтому он не сразу понимает в чей попец упирается пахом, а затем все же откидывается обратно на диван. - Походу, телек будет не сегодня. - бормочет Гук, дружески шлепая Намджуна по ягодице. На что тот глупо хихикает и оборачивается, оставаясь в той же позе, чтобы что-то ответить, но вдруг улыбка сползает с его лица и он смотрит куда-то за спину Чонгука. - Я это... По голосу слышно, что Сокджин чем-то расстроен. Макнэ даже оборачивается, но пока его взгляд фокусируется на хёне, тот успевает сказать, что ему нужно поговорить с лидером и быстро испаряется. Фокусируется только уже пустой проем. - Ладно, я пойду. Намджун вздыхает и тяжело шагает к выходу. Оставшись в гордом одиночестве Гук прикрывает глаза, полностью развалившись на диване и, кажется, его просто вырубает. *** С Намджуном так и не удалось нормально поговорить. Весь разговор свелся к одному происшествию со спермой на подушке. А о том, что Джин увидел минутами раньше, речь даже не зашла. Опять и снова это недопонимание и недосказанность. Сокджин заходит в темную комнату и если бы из ванной тонкий лучик света не упал на его лицо, заставляя себя заметить, он бы просто рухнул на кровать и уснул. Но чертов интерес заставляет его шагнуть к двери и тихо её распахнуть. Да, у Юнги явно проблемы. Он дрочит в душе. Даже игрушки с собой прихватил. Только зачем? Сокджин берет пробку и вертит ее в руке, внимательно, непонятно зачем разглядывая. - Нестандартный способ самоудовлетвориться. Ему удалось застать сахарного злого, острого на язык Юнги врасплох, и хоть раз в жизни увидеть, как тот краснеет от смущения. Мин молчит. Да, в этой неловкой ситуации лучше ничего не говорить. Но Джину срочно нужно общение и собеседник для этого, раз уж ему не суждено сегодня уснуть. Ну, по крайней мере, ближайшие часа два после увиденного. - Итс трабл, Юнги. А проблемы только начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.