ID работы: 5638097

Загадка Лондона

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
      Демон тут же отправился выполнять приказ своего господина. «Правда не скроется от милорда», — думал он, отправившись немедленно на кухню. Шагая по поместью, Михаэлис встретил Серас. Та была одета в нестандартную для организации одежду. Тёмно-синяя блузка с бардовыми линиями на рукавах, тёмные брюки и чёрные ботинки, всё это показывало грустное настроение Виктории. Демон остановил её и хотел было спросить, но та его прервала: «Извини Себастьян, мне сейчас не до тебя, как-нибудь потом?» Михаэлис, извиняясь, поклонился и отправился дальше в сторону кухни. Проходя мимо картин, посвящённых великой трагедии в Лондоне, сделанных лучшими художниками из нескольких европейских стран, демон гадал, что же такое с Серас. Пройдя несколько шагов, он вспомнил очень важную деталь. Затем согласившись с этой мыслью, дворецкий пошёл дальше.       Дойдя до кухни Михаэлис начал искать глазами Уолтера. Тот готовил, кальмара в кляре, а помогали ему тройняшки. Уолтер что-то напевал, а тройняшки готовили ингредиенты, в частности очищали кальмара, готовили тесто, нагревали сковородку и подготавливали кастрюлю. Наведя порядок, дворецкий подсказал тройняшкам: «Единственное правило для готовки кальмара, заключается в том, что нужно варить ровно 13 секунд. Всё ясно? Теперь идите, а я посмотрю». Позже дворецкий молил бога, чтобы ничего не сгорело или взорвалось, и опасности удалось избежать. Себастьян вздохнув с облегчением, подошёл к Уолтеру и прислугам: «Чем это у вас так вкусно попахивает? Кальмара в кляре небось готовите». — Так и есть. Вот уже приготовили, хотите дегустировать? — поинтересовался Уолтер, но дворецкий отказывался. — Я настаиваю, Себастьян, это пик совершенства! — хвалив блюдо, дворецкий протянул маленькую тарелку с прожаренным кальмаром в кляре Себастьяну. — Простите-с. Я не могу есть из того, что предназначено к поддержке чашки чая, — пожаловался Михаэлис на маленькую тарелку. — Ох и привереда, вы! Эта такая мелочь! Придерживаетесь королевских традиций, и откуда господин Алукард вас достал? — ругал того Уолтер и обратился к тройняшкам, — Кентербери, Томпсон и Тимбер! Поменяйте эту тарелку на другую, для обеда, и поживее! — Те, не много повозившись с поиском нужной посуды, нашли именно ту, о которой говорил Уолтер, изображением нежно-красных роз по всей тарелке, и отдали ему. Уолтер вновь обратил внимание на дворецкого, — Ну, а теперь? Что скажите? — М-м-м, — промычав и отломив серебряным ножичком кусочек, внимательно рассматривал содержимое и после долгого ожидания направил себе в рот. — М-м-м. Госпоже Интегре понравится. — Благодарим вас за дегустацию, — обратились Тройняшки к Михаэлису, — Рады стараться, господин Себастьян, — ещё раз поблагодарив, Тройняшки поклонились и удалились.       Уолтер тоже собирался уходить, но демон остановил его и попросил выйти с ним, сказав что успеет приготовить остальное, ведь это мелочь для дворецкого. Выйдя за поместье, Уолтер остановился около угловой колонны, упёрся спиной к ней и достал из кармана пачку импортных сигарет. Достав 2 сигареты, Уолтер предложил Себастьяну закурить, но тот сразу же отказался. Убрав обратно сигарету, Уолтер обнаружил, что у него отсутствует зажигалка. Похлопав все карманы его одежды, с сожалением вздохнул, но вдруг заметил другую зажигалку в руке его соучастника по работе. Тот тянул её к нему, Дворецкий принял предложение и закурил. Спустя минуту он выдохнул: — Ужасные американские сигареты… — Я могу вам предложить вот эти? — Себастьян достал из кармана пачку сигар. — Как неожиданно от вас это слышать! Это же сигары госпожи Интегры, откуда они у вас? — У каждого дворецкого должны быть свои секреты, я раскрою его, если вы раскроете свой. — О чём вы? — Недавно вы общались с госпожой Серас, я бы хотел узнать о чём он. Мой хозяин приказал мне, соответственно этот приказ и вам. — Что ж, — долго думал Уолтер, но позже решил ответить, — Серас использовала в игре с Сиэлем свои вампирские способности, а именно вампирский глаз… — Игра должна быть честной, иначе в ней нет смысла. — Да, я её уже говорил об этом. Стоп! Чем это пахнет? Что-то горит! Из поместья выбежал Тимбер и закричал: Господин Уолтер и Себастьян, у нас кухня горит! — Что?! — Крикнули Уолтер и Себастьян одновременно, — Что вы опять натворили?! — Пока вы разговаривали, мы решили ещё сделать пару блюд, но мы делали это по одиночку, и Томпсон забыл про плиту и… — не мог больше дышать демон. — И всё загорелось! — А-а-а! Господин Уолтер! Наш сад горит! Я хотел вынести горящую плиту на улицу и там потушить её! Но торопясь, я не заметил, что плиту не выключили, и она горела уже от вырванной вилки из розетки! Ничего не найдя поблизости мне пришлось тушить её водой, и она взорвалась! Помогите нам! — Прибежав из-за угла, махая руками в разные стороны и крича «помогите», пытался объяснить ситуацию Томпсон. — Ах вы, чертята! Вы никуда не годитесь! Себастьян! Нам нужно решить эти проблемы очень быстро! — обратился Уолтер к дворецкому. — Кто, как не дворецкий семьи Хеллсинг, сможет справиться со всем этим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.