ID работы: 5638097

Загадка Лондона

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередные хлопоты

Настройки текста
      Тройняшки бегали по всему поместью размахивая руки в разные стороны и крича: «Горим, горим!». Уолтер отправился к своей госпоже, настаивая на то, что он слишком стар, чтобы спасать поместье от этих хлопот. По ходу Уолтер успел схватить тройняшек за шиворот и приказал тем отправляться к Себастьяну. На что они вновь приняли серьёзный вид и откланялись выполнять приказ. К счастью загорелась только кухня, Себастьян не давал алому пламени прорваться в остальную часть поместья. Когда огонь утих, Себастьян побежал к саду. И опять пожар, Себастьян даже не удивился. Воды поблизости не было, видимо, Тройняшки всё потратили на горящую плиту, только водоём в нескольких километрах отсюда, а сами тройняшки побежали тушить кухню.       Уолтер шёл быстро, но бесшумно. Не зря его прозвали ангелом смерти. Он тих и спокоен, но может и атаковать, если дело касается безопасности госпожи Интегры. И это не смотря на то, что он предал свою госпожу, согласившись на условия безумного майора. Он так сильно желал стать вампиром и сразится с Алукардом, что даже пошёл на такое предательство. Когда-то он оставил свою ещё маленькую госпожу одну со своим дядей на произвол судьбы, зная что тот не согласен с решением своего брата отдать всё в руки этой маленькой и беспомощной фройляйн. Вот только он не ожидал, что тот погибнет от руки своей племянницы с помощью древнего вампира Алукарда, который принял её за свою следующую госпожу. Когда же вампир покинул этот мир, Уолтер понял, что стать вампиром и убить Алукарда того не стоило. Затем он узнал о том, как создавались искусственные вампиры и помешал доку сбежать. «Всё было в огне, я уже не отличал реальности ото сна, в который попаду я после того, как всё закончится. Я произнёс, прощайте моя госпожа. Дирижабль рушился в мгновении ока, как вдруг прогремел взрыв и в стене образовалась дыра из-за 30-мм винтовки. В слое дыма я увидел силуэт человека и тогда подумал, что чёрт возьми не поспорю, что это за мной. Виктория Серас, теперь единственный вампир организации Хеллсинг пришла по мою душу. Единственное, что я услышал было: „Держись Уолтер, я тебя вытащу“. После этого я потерял сознание. Следующие обрывки фраз, что я слышал, были похожи на предыдущие, но только с разной интонацией и от разных людей. От Интегры, Серас и других незнакомых мне людей. Интегре было бы тяжело без меня и постоянное упоминание о моём предательстве будет терзать её душу до конца жизни. Наивно было полагать, что я уйду из жизни этим утром. Напротив, я почувствовал себя живым где-то через несколько дней после того ада, случившимся неожиданным событием для Лондона и королевского ордена протестантских рыцарей, да и для всего мира вообще. Эти огромные потери, огромные жертвы навсегда останутся за страницах истории Англии, как резня или холокост. И всё ради чего? Энрико Максвелл, уже тогда ставший архиепископом, желал устроить 9 крестовый поход, для полного уничтожения английских протестантских еретиков, фашистов и самого Алукарда. Безумный майор, готовивший „последний Батальон“ для захвата мира после поражения во второй мировой, решил уничтожить бессмертного вампира Алукарда. А что в итоге? Огромные потери со стороны всего Ватикана и уничтожение Миллениума и их майора. Лондон пал, а Алукард покинул наш мир. Каждый потерял что-то. Весь мир потерял что-то.»       Отворив тёмную деревянную дверь, Уолтер не обнаружил Интегру, и в его голове возникли самые страшные опасения. Он направился обратно в сторону кухни, но затем отказался от этой идеи и направился на верхний этаж к господину Сиэлю, дабы предупредить того, чтобы тот не выходил из своей комнаты. Поднимаясь по ступеням, дворецкий обратил свой взор на сад, от которого ничего уже не должно оставаться, но Себастьян усердно трудится и бегает из разных участков поместья с вёдрами воды. Хотя логичнее было использовать огнетушители, но если он отлучится за ними, то красное пламя дойдёт до поместья. А тройняшки отчаянно пытаются хоть что-то полезного сделать для дворецкого. Но эти неумёхи ничего толком не могут, потому как сейчас они пытаются открыть огнетушитель. «Чёрт возьми, я забыл им сказать, чтобы они выключили газ! — неожиданно вспомнил Уолтер, — хотя я думаю, они до этого догадаются, прежде чем что-то случится».       В западной части поместья прогремел громкий взрыв, и Уолтер услышал крики Тимбера и Томпсона, упоминающие что-то о газе. Правый глаз Уолтера задёргался, сам он помутнев, поспешил к юному господину. — Что там такое, Уолтер?! — произнёс обеспокоенным голосом юноша, лежащий на кровати и пуская самодельный бумажный самолётик в потолок, который потом падал обратно к нему. — Не волнуйтесь, юный господин. У нас всё под контролем, а вы оставайтесь здесь. Слуги семьи Хеллсинг быстро справятся со всеми хлопотами, — успокаивал его дворецкий, и в западном крыле вновь послышались громкий взрыв и крики. Вены вздулись на лице Уолтера, и он посмотрел в сторону кухни. — Ну да, я вижу, — юноша продолжал пускать самолётик в потолок, — а где Себастьян? — Он справляется с ещё одной проблемой на улице, — дворецкий хотел уже без разрешения побежать к этим чертятам и устроить им взбучку.       Сиэль подал знак, что тот может идти, на что Уолтер без всяких поклонов резким махом ринулся на кухню. Пока Уолтер бежал, он не смог обнаружил Интегру. Почувствовав запах гари, как только он спустился на первый этаж, он быстро сообразив, направился собирать все огнетушители с второго и по возможности с третьего этажа. Вернувшись на первый этаж, он заметил силуэт высокого человека, который что-то нёс. Он приближался, когда дворецкий прищурился, то это оказался Себастьян, схвативший в одной руке Кентербери, а в другой Тимбера с Томпсоном. Дойдя до Уолтера, он одновременно отпустил их, и те рухнули на пол. — Они надышались угарным газом, пожалуйста позаботьтесь о них, мистер Уолтер Кум Долнез, — улыбаясь, говорил Себастьян, — и не волнуйтесь, я обо всём позабочусь.       Уолтер, ничего не сказав, точнее он не смог ничего сказать, поклонился в ответ и откланялся. Дворецкий натянул по сильнее перчатки и произнёс: «Такие Хлопоты под силу дворецкому семьи Хеллсинг, я ведь… демон и дворецкий». Себастьян улыбнулся сам себе, цвет его глаз облачился в алый, и он исчез в пучине дыма.

***

      Когда Тройняшки пришли в себя, всё было закончено. К счастью пострадала лишь кухня и небольшая часть западного крыла. Сгорели картины, обои; испортилась посуда, оборудование, еда и вообще вся кухня сгорела. Что касается, горевшего сада и плиты, то плиту Себастьян выкинул в ближайший водоём, тот самый, что находился в нескольких километрах от поместья. Там же он нашёл гальку и старую тележку. Её он по несколько раз привозил и сбрасывал гальку на горящий сад. Затем украсил сад ими, а цветы и растения, что остались он пересадил в центр, чтобы сохранить атмосферу красоты и благоухания. Все эти камешки он рассортировал по размеру и разложил вокруг цветов в виде спирали. — Так всё и было, Уолтер? — интересовалась Виктория, только недавно вернувшаяся с кладбища. — Всё так, как сказал Себастьян, госпожа Серас, — подтвердил уставший дворецкий. — Это так круто, вы такой замечательный Себастьян! — визжали тройняшки, спасённые из лап пламени, — спасибо вам, за наше спасение! — Это всего лишь обязанность дворецкого, но Уолтер тоже принял участие в вашем спасении, благодаря ему вы и пришли в чувство. И вам не кажется, что вы должны поблагодарить и извинится перед ним, — скрестил руки Себастьян и недовольно посмотрел на них. — Просим свои глубочайшие извинения за, то что мы забыли выключить газ, — они трое приклонились перед ним, — и спасибо вам за наше спасение, господин Уолтер. — Думаете одними извинениями вы отмажетесь?! Знаете сколько хлопот вы мне принесли?! — Тройняшки чувствовали, что сейчас их строго отчитают. — Вы проявили неуважение к организации Хеллсинг. ВЫ сожгли всю кухню. ВЫ сожгли сад почти до основания. ВЫ уничтожили весь обед. ВЫ нанесли урон западному крылу. И ВЫ думаете, что сможете отделаться одними извинениями?! Что мы будем подавать госпоже Интегре на обед?! Вы хоть пони… — На обед нет времени, — появилась Интегра, — мне только что звонили из штаба круглого стола. У нас приказ от её величества и новая работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.