ID работы: 5638097

Загадка Лондона

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Док

Настройки текста
Примечания:

Акт I. «Тёмные улицы»

      Изуродованное тело лежало на моём столе: искривленнное от ужаса лицо, застывшее по итогу своей кончины, посиневшие конечности с нанесёнными увечьями от следов острых когтей и вероятно зубов, иссушенная плоть, завернутые внутрь человеческие яблоки, вероятно от боли и высасывания крови подопытного №12.       Это отличный результат! Но результат далёкий от шедевра... В этот раз тело осталось невредимым, по крайней мере, этот труп еще возможно оживить. Нужно продолжать исследования. Покорный пёсик приносит трупы слишком часто, это уже должны заметить. Полиция, нет... Хеллсинг! Они уже наверняка знают об этом.       Я ударил по столу и разбросал руками все медицинские инструменты и бумаги. Мой взгляд был направлен лишь на запятнанные брызгами крови и частичками кожи фотографии ушедших лет. Я взял одну из них, протёр своими белыми перчатками, не смотря на огромное количество засохшей крови на моей одежде. Я много работаю, я продолжаю исследования. Я посмотрел на фотографию.       О-о-о-о, да-а-а. Ни на что более, так ярко не откликаются мои чувства, как на картину самого лучшего момента моей жизни. О-о-о! Сам герр Майор вручил мне красный крест за мои заслуги в медицине. В том бордовом бархатном футляре, символизирующем всю ту грязную кровь, которую я пролил во благо всего немецкого народа, была моя награда. Может быть, я её и заслужил, но получить её из рук Майора это высшая из наград! Я чудом сохранил её, пусть и пришлось избавиться от футляра.       Однако! Мне еще есть, что показать! Мои кибернетические исследования во многом осуществленные, благодаря пожертвованиям Миллениума, помогли мне вернуть майора к жизни!       Я посмотрел на свою лабораторию: разрушенная почти до основания, многие экспонаты были выкрадены мерзкими англичанами при штурме нашей базы в пригороде Рио-де-Жанейро 3 года назад. Но они не уничтожили ее. Да, они выкрали заветные образцы первых чудовищ, но оборудование осталось полуневредимым, я смог разобраться с починкой с помощью моей кибернетической руки. Мне было суждено продолжать свою работу! Хоть я целикои стану металлическим корпусом машины, но я дотигну своих целей. Да-а-а!       Немного успокоившись, ненадолго откинув в сторону свои амбиции, я посмотрел на старый стальной шкаф в 3 метрах от меня, торчащий. Оставив фотографии, я сделал несколько шагов вперёд, протянул руку к ручке шкафа, потянул на себя. Он всё ещё здесь: в целости и сохранности. Я взял с полки поддон с накрытой на купол черной тканью и поставил на рядом стоящий малый стол, где я обычно хранил свои чертежи, но теперь здесь ничего нет, кроме уничтоженного, ныне обычного мусора. Аккуратно поставив мой самый главный экспонат, я сел на деревянный табурет с тремя ножками, вытащив его из под стола.       Вот он! Единственное, что вдохновляет меня. Однажды вы снова наградите меня за мои заслуги, герр майор!       Я срываю ткань со стеклянного купола и мой взгляд лицезреет его. С трудом извлечённый, не повреждённый, покрытый титановым металлом, держащийся на пруту, как какой-то экспонат в музее на подставке, живой мозг. Наивная Интегра думала, что убьёт майора выстрелом в голову, но мои творения так просто не убьёшь, мозг, укреплённый стальными листами титана хоть и был задет, но мозг остался работоспособным, правда сердце было уничтожено, потому я не смог сделать ему новое тело. Цель моих исследований это воссоединение нового тела с мозгом майора. Я понимаю все риски, потому я продолжаю изучение, всё таки мозг майора благодаря дополнительным имплантам, поддерживают автономное обеспечение всем необходимым для поддержания жизни майора, но нужно понимать, что долго он не сможет работать.       Я снова накрыл стекло тканью и убрал на то же место.       Пришлось заплатить высокую цену за продолжение моих иследований.. Слишком высокую! Не только за меня, но и за майора и весь Милениум! Боюсь, если мне удастся вернуть майора к жизни, то он утратит часть рассудка. Хотя его мозг до сих пор жив, однако мне неизвестно, сохраняет ли он личность, может ли он прямо сейчас думать? Как интересно! Наука бы смогла ответить на все вопросы, но сейчас я не могу контролировать даже собственное тело.       Я помню свои последние минуты в Лондоне. Помню, как упавший шкаф переломал все мои кости. Помню отсеченную конечность, как после разливалась багровая кровь по всему полу. Помню эту режущую боль острых как лезвия нитей. Этот проклятый дворецкий... Недовампир... Недочеловек...       Я потерял её, самый лучший образец ДНК Алукарда. По крайней мере у меня остались ДНК некоторых солдат батальона, но боюсь их собственные ДНК, перемешавшись с его ДНК, не обладают прежней силой. Более того, большая часть подопытных умерло. ДНК модифицированного вампира Милениума отвергается телом в отличие от оригинала. Вот почему я решил проводить эксперименты над упырями, их тело уже имеет изменение гена и заражёние от вампира-хозяина. Но я всё ещё не могу получить хотя бы одного живого мертвеца.       Да, и сам я больше не человек. Моя кровь первоначально была определена аномальной и не подходящей для превращения в вампира, поэтому я был человеком до этих пор. Однако это не мешало мне сохранить физическую силу. Дело в сыворотке из крови Алукарда, взятую всё тем же способом. Я смог увеличить свою продолжительность жизни, приняв некоторые созданные мной препараты.       Но сейчас.. Я не в своём теле. Можно сказать, в не родном. Я клонировал свое тело, но это было в далеких 70-х годах прошлого столетия. Оно хоть и приняло меня, но оно имеет изъяны. Дело в том, что мозг сохраняет в себе генетическую информацию, поэтому даже, когда мне переломали кости и отсекли руку, мозг это принял и запомнил. А перейдя в новое тело, мой мозг стал отвергать невредимое тело, произошло нарушение синхронизации нервного мозга с остальной системой. Я не смог контролировать руку, она болталась и не шевелилась, а позвоночник, рёбра и другие ранее сломанные кости функционировали с большими трудностями.       Мне пришлось восстанавливаться в капсуле с кислородом пару дней, пока мозг не принял новые данные. Однако созданные ошибки синхронизации сознания и физического тела постоянно напоминали о себе. Вот почему мне пришлось модернизировать свое тело, вновь отсекать руку, модернизировать её и по новой проделывать за счёт деталей, закреплённых к мышцам и нервной системе. Затем я сделал металлический корсет, по правде говоря, в одиночку им было заниматься сложно. Я с трудом сидел, а мозг принимал и моделировал поражение моего позвоночника и не включал к нему доступ. Корсет я закрепил к спине, ведущим стала моя рука, ставшим вторым мозгом. Она передаёт сигналы, моделируя и задавая новые данные в мозговой центр.       Эти усилия позволили мне управлять собой, однако мой контроль над телом составляет около 75%. Сбои происходят, когда в мозг поступает одновременно неправильная старая информация и новая с руки, приводя к очередной дисинхронизации, выводя всё тело из строя. Однако я могу подавать руке обратные сигналы, перезагружая всю систему тела.       Мне предстоит ещё много работы, но тем не менее я уже преуспел в создании вампиров. Мой верный оборотень Плуто, которого я создал на основе ДНК Капитана, каждую неделю притаскивает мне 2-3 трупа. Я переместил свою лабораторию в Ирландию, католическую и недосягаемую для Хеллсинга. Я ожидаю своего верного пса. Плуто может достигает такой скорости при беге на всех четырёх лапах, что за 2 дня достигает Лондона. Пёс всё ещё не вернулся, возможно он может столкнуться с Хеллсинг, но для такого исхода у меня есть козырь в рукаве.       Я подошел снова к своему рабочему месту, сел и продолжил работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.