ID работы: 5638126

Настоящая Люси

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча с родителями и снятие печати

Настройки текста
В прошлой главе -Лу успакойся я с тобой всё хорошо. Пошли осталось лишь одна печать, -оставив всех в недоумении, сёстры Хартфилии скрылись за воротами гильдии. Pov Люси Когда мы с сестрой скрылись за воротами гильдии и ушли от неё на приличное растояние. Я остановилась и вспомнила все весёлые моменты проведённые в Хвосте Феи. Я и не заметила как начала плакать. — Лу ты чего? -не понимающе посмотрела на меня моя сестрёнка. — Не чего просто кое-что вспомнила,-ответила я ей. — Весёлые моменты жизни,- как она поняла?-Я ведь правильно поняла?- она улыбнулась искренной улыбкой, на что я лишь кивнула в знак согласия. — Ли, а как ты снимешь последнию печать? — С родителями, а что? — Но они ведь в другом мире, если, я правильно поняла! — Да ты поняла правильно, но так как мы принцессы драконов, мы можем попасть в другие миры. — Так чего стоим?Кого ждём вперёд к родителя!. Конец Pov Люси Pov Лили Я прочитала заклинание и мы с Люсей попали в мир драконов прямо в замок. — МАМА!!! ПАПА!!! ВЫ ГДЕ!!! -начала орать я,что Люси аж ужи закрыла. — Зачем так орать тут мы,- ответила мама. Когда она увидела меня и Люси она впала в небольшой шок, (Автор:Ну как не в большой,в огромный.), а когда я посмотрела на сестру, она вообще в огромный шок впала, когда увидела маму ведь,она думала что Лейла умерла. Конец Pov Лили Pov Лейла — МАМА!!! ПАПА!!! ВЫ ГДЕ!!! — как заорала Лили я чуть не оглохла. — Зачем так орать тут мы,- ответила я ей. Когда я вышла увидела Лили и Люси. Я была в небольшом шоке (ага не в большом).Потом я посмотрела на Люси, а она в большом шоке. Конец Pov Лейла — Всё же пришли, а я думал когда вы прибудите,- сказал как думаете кто? Верно Акнология. — Мы сюда по делу пришли,- сказала на отрез Лили. — Что за дело,- спросила Лейла. — Печать снимать пришли ведь без вас не как,- с ноткой сарказма ответила Ли. — Ну что пошлите на задний двор замка,- ответил отец двух блондинок.

НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ ЗАМКА

- Ли, черти круг,-сказал нет приказал Акно. - Есть сер!

10 минут спустя

- Я всё! - Молодец доченька, так теперь ты, Люси садись в круг,-отдал приказ Акно. Pov Люси Я сделала так как сказал отец. После родители и моя сестра начили ритуал по снятию печати. И спустя 5 минут они закончели. - Всё,- сказала мне сестра,-Ты ведь чувствуешь прилив сил?! - Угу,- сказала я грустным голосом. - Ты чего?- не поняла меня мама,-Если ты беспокоешься о твоих духов, то и эта магия у тебя сохранилась. Я не верила своим ушам, неужели они остались со мной. - Правда? - Сестрёнка, а ты сомниваешься?- спросила Ли с ухмылкой на лице. Я покачала головой в знак отрицания,- Теперь мы можем отомстить Хвосту Феи но... - Есть ещё и но. - Да у тебя будут тренировки со мной и твоими духами. Вот скажите честно она издевается. Меня же Водолей убьё, твою мать! Конец Pov Люси - Девочки вам пора возвращатся домой,- сказала грустным голосом Лейла. - МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ,- сказали хором сёстры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.