ID работы: 5638126

Настоящая Люси

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что была в Хвосте Феи после ухода сестёр.

Настройки текста
— ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК С НЕЙ ПОСТУПИЛ. — кричала из-за всех сил синеволосая девушка с карими глазами. — Ты разве не поняла Люси слабачка которой свет не видовал. — сказал своё мнение сакуроволосый. — ТАК ШПАНА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ.- начал кричать на всех маленького роста старичок. — Мастер..... он.....выгнал Люси- сквозь слёзы сказала Венди. — И из-за чего же ты выгнал нашего товарища.- начал говорить мастер при этом увиличиваясь. — Я лишь сказал ей правду нам в гильдии не нужны слабаки.- сказал Нацу. — И скаких это пор наша гильдия перестала быть самой дружной. — Мастер, а вы что-нибудь знаете о принцессах драконов- спросила пепельноволосая барменша. — Я читал легенду о двух принцессах, но в детстве королева драконов ушла со своей дочкой на землю и воспитывала её тут.А свою вторую дочь оставила на воспитание её мужу и другим драконам. Их мать звали Лейла дракон звёзд, а отца......-запнулся мастер. — Неужели всё то что сказала сестра Люси правда- произнесла аловолосая. — Какая сестра — непонел мастер. — Просто до вашего прихода сюда пришла девушка похожая на Люси, но цвет глаз зелёный.И она сказала что Люси и она принцессы драконов и то что они обладают магией убийц драконов звёзд, апокалисиса, огненного, железнного, небесного, громового, светового и теневого убийцы драконов, а также богоубийцы.- произнесла Леви. — Всё же она пришла и забрала её.-тихо произнёс мастер. Но он забыл то что в гильдии есть убийцы драконов которые прекрасно всё слашат. — Дедуль ты это о чём.- спросил немного шокированный Лексус. — На прошлой недели ко мне пришла девушки и представилась как Лилиана Хартфилия и сказала что на следующей недели заберёт от сюдова свою сестру. — Так вы всё знали мастер.-заявила вся гильдия. Дверь открывается и в неё заходит девушка блондинка с красными как кровь глазами. - Что вам нужна милая леди.- сказал мастер. - Я Сейрин мифический дух вампир я пришла сюда по прозьбе госпожи Лили.Она попросила передать во это письмо.- сказала вампирша . Мастер спустился взял письмо из рук девушки и начал открывать.Но девушка не стала дожидаться когда ей ответят и исчезла в сереневом сияние.Мастер прочитал письмо про себя ведь там попросили чтобы он не говорил остальным что там написано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.