ID работы: 5638126

Настоящая Люси

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пападос

Настройки текста
Pow Люси. И вот иду я на верную смерть. И я пришла на поляну.Около этой поляны есть водопад. -Слышь пагалица ты где шляешься –проговорил кто-то раздражённым голосом. Я оборачиваюсь и вижу перед собой Водолеюшку. -Водолеюшка милая не убивай меня молю. -Ладно тогда 200 кругов вокруг озера, 500 приседаний, 300 пресс. Я же не выживу всё мне каюк. Через 5 часа я закончила следующие тренировки у меня с Козерогом.Туда я и направилась так как обед я уже пропустила. -Здравствуйте госпожа Люси сейчас вы попробуете расширить магический сосуд. Сядте в позу лотоса и не о чём не думайте чувствуйте как вы сливаетесь с природой. Я всё сделала так как мне сказали и я сначала не чего не чувствовала, а когда я хотела сдаться то ощутила какую-то связь с местностью. И я вспомнила своё настоящие детство с сестрой как мы играли с ней и искидами в мяч, купались на речке. И я не заметила как прошли эти 3 часа. Я попрощалась с Козерогом и отправилась к Лильке. -И так Лю сейчас мы изучим заклинания громового и огненого убийцы драконов и богов. Готова. Я кивнула и мы начели изучать заклинания.Это оказалось сложнее чем я думала, но за час я смогла изучить основы этих магий.Ну как изучить ощутить чуть ли не на своей шкуре. Но всё же я осталась жива. Потом надо драться на оружие.А это обязательно. И вот я подошла к ребятам и Ро сказал. -И так Люси ты должна выбрать орудие на котором ты будешь обучаться. -Вот из этого оружия ты должна выбрать себе.А рукопашным боем я займусь.-от ответа Локи мне легче не стало. Я начала выбирать себе оружие и мне приглянулась катана. Она была в тёмно синих ножнах, рукоятка золотая. Я потянула руку к катане и она засветилась в нежно синем цвете и на ножнах вырисовывалось моё имя. -Люси ты хоть знаешь что это означает. –спросила Ли.Я не понимала о чём она ведь не знала и подождите минуту откуда он здесь. Я лишь качнула головой в знак протеста и посмотрела на Ро Локи и Тельца они стоят в шоке. -Люси это не простая катана это катана может принадлежать только принцессе звёзд.У меня есть токая же катана только в голубых ножнах. ЭЙ ВЫ ЧО ВСТАЛИ МАРШ ТРЕНЕРОВАТЬ ЕЁ. Блин чо она так резко заорала уши аж заложило. И как по команде они все начали мне что-то объяснять.Что я и поняла так это какие есть стойки и как правильно держать катану. После 3 часов я поплелась в свою комнату и приняла душ. Так как я пропустила ужин то Ли принесла мне поесть и какие-то книги. Я поела и принялась читать книги в этих книгах описаны заклинания и стойки как держать катану и многое другое. Я читала в очках быстрого чтение и так прошло 5 часов и я взглянула на часы и они показывали 24:00.Всё я спать я отложила книги и сняла очки. Переоделась и легла спать. Интересно что же ждёт меня завтра. Прошло 2 года. Pov Лили. Как только у Люси начались тренировки то она изинилась стала улыбаться только мне, Ро и друзьям она освоила все заклинания и силушка возрасла теперь она на одном уровне со мной и Ро. Она изменилась в характере стала холодной по отношению к окружающим только с нами она становится собой. Она не только в характере изменилась, но и внешне. Волосы достигают ниже колена. Она начала носить шорты, штаны, футболки, майки. И ей это очень идёт. Сейчас мы направляемся к одной гильдии под названием Саблезубый тигр. Мы зашли внутрь и все уставились на нас как на восьмое чудо света. -Где мастер гильдии.-спросила я стальным голосом. — Зачем он вам.-у нас появился смертник. -Мы ещё раз спрашиваем где он. Ещё чуть чуть и у нас бы началась бы драка пока из кабинета не вышел мастер. -Что здесь происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.