ID работы: 5638126

Настоящая Люси

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Незнакомец или два Фулбастера.

Настройки текста
-Мы хотели бы вступить в гильдию.-произнесла я голосом который не требует отказа и знаете сработало. Он достал штуковину которая ставит печать. -Куда вам поставить.-спросил мастер этой гильдии я лишь показала на правое плечо. Ро показал на шею, а Лю на левое плечо. Нам поставили печати и у Лю возникло желание наведаться в Хвост Феи ну я решила сходить с ней, а Ро сказал что поищет нам домик в котором мы будем жить ну и забрал наши вещи и оставил только плащи. Конец Pov Лили. Pov Люси. Я и Ли решила навестить Хвост феи. Мы подошли к двери, но не решались войти, внезапно открывается дверь и выбегает человек в плаще я сначала подумала что это Ро, но потом следом за ним выбежала и Эрза. Я немного испугалась, но вошла внутрь. Внутри собралась вся гилдия и окружили что-то, я подошла и увидела Грея лежавшего на полу. У него был жар. Леви пыталась привести его в чувства. Внимания на нас ни кто не обратил, мы воспользовались этим и подошли к Макарову. -Люсичка это ведь ты-спросил меня мастер гильдии Хвост Феи на что я лишь кивнула головой.-какой-то человек в черном плаще попросил что бы Грей вышел ну он и вышел. Но тот человек дотронулся рукой до его лба и он потерял сознание и у него появился жар и …. Но договорить ему не суждено было ведь в этот момент открывается дверь. Входит Эрза держа за шкирку незнакомца, он был похож на Грея, но немного отличался: у него были тёмно синие глаза и чёрный шарф похожий на плащ. Когда его начали допрашивать, Макаров задал интригующий всех здесь вопрос. — Кто ты такой и что сделал с Греем. — Он ответил. Конец Pov Люси Pov Незнакомец. -Я Рон Фулбастер брат Грея и по совместительству ледяной убийца драконов. Я снял печать с Грея которая скрывала его воспоминания обо мне. -Но что с ним сейчас- спросил Макаров. — Скорее всего он не может принять свои воспоминания. Он должен пройти обряд оледенения что бы полностью снять печать. Конец Pov Рон. Pov Лили. -А что будет если он не пройдёт обряд оледенения. Поинтересовалась я и все взгляды переместились на меня ну конечно я ведь в плаще стою и не видно моего лица. Я не такая глупая чтобы снимать плащ ну впринципе Лю тоже стоит в плаще. -Он может потерять всё свою память –произнёс Рон. Мне стало интересно как ему можно помочь и поинтересовалась. -А где проводить этот обряд нужно. -На ледяном пике где точно этот пик я не могу сказать, но этот обряд может помочь провести наш отец ледяной дракон Айс. Айс отец Фулбастеров. Конечно он рассказывал что у него дети есть, но не настолько же и стоп он сказал на ледяном пике он же находится в долине драконов. -Я знаю где находиться этот пик. — все смотрели на меня как на восьмое чудо света. –Это в долине драконов. -Ну так чего же мы стоим и ждём отправляемся.- произнесла Лю смотря на меня мы досех пор в плащах и убийцы драконов нас ещё не вычислили что сыграло нам на руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.