ID работы: 5638126

Настоящая Люси

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый друг и начало приключений.

Настройки текста
После того как мы сколдавали заклинание мы переместились к лесу после которого мы должны будем найти горы, а там уже и ледяной пик рукой подать. Мы с сестрой были в плащах и я кое-что вспомнила, а Отмороженого нести то кто будет. -Так мы на месте и у меня один вопрос.-все посмотрели на меня этим давая знать что слушают — А кто его-указала пальцем на Фулбастера –понесёт то путь ведь не близкий. Конец Pov Лили. Все переглядывались и вдруг одна девушка в плаще не вытерпела и сказала (Автор: Ну как сказала проорала что я чуть не оглохла.) -А ну живо его кто-нибудь понёс, а иначе кастрирую.-пригрозила Л… (Автор: обломитесь это не Люси.)Лили высовывая катану. Рон посадил полу живого полу мёртвого брата на спину и они отправились в лес и тут до сестер дошло что они в лесу где обитает огромный зверь и имя ему Химера. -Блин как мы могли забыть что здесь живет ОН. — произнесла Люси сделав жест рука-лицо. -И не говори я про НЕГО тоже забыла интересно почему не стоял знак.-произнесла сестра златовласки. -Извините, а кто это ОН- произнесла синеволосая девушка с карими глазами стоя рядом с красноглазым брюнетом. Сёстры остановились и развернувшись на 180 градусов произнесли в унисон. -Здесь живёт самое страшное существо на планете. Это Химера только он гораздо страшнее и вроде есть поверие что химера это мифический дух который сошёл с сума и его выгнали из своего мира и он попал в долину драконов. И теперь он живёт в этом лесу и если его встретить то он убьёт тебя. Но это лишь слухи не больше и не меньше про то что он убьёт тебя, но то что он здесь есть не кто не отменял. Все кто услышал эту историю поёжились от страха, но успокоившись они продолжили свой начатый путь. И вдруг услышали наши герои хруст ветки оборачиваются и видят чудище. -Ггггггггггггггрррррр-чудище зарычало на них и рвануло в их сторону. -Звёздный барьер- выкрикнули сёстры и вокруг них образовался барьер. Чудище билось головой о барьер пытаясь как кто пробраться во внутрь. Ли заметила что у Химеры в боку торчит три стрелы. Ли выбралась из купола и побежала к чудищу. Добежав до его бока она произнесла. -Так вот из-за чего ты тут «сошёл с сума» потерпи дружок сейчас будет больно. Ли дотронулась до стрелы и вытащила её так и произошло ещё с двумя стрелами. Потом Ли решила залечить его бок магией и это у неё получилось. Животное перестало биться головой о купол и развернувшись поклонилось Лилиане и вымолвило. -Ты заклинатель ведь так.-Ли кивнула головой- я хочу заключить с тобой договор ты ведь согласна. -Да я согласна, а когда я смогу тебя вызывать. -Когда захочешь. И зови меня Ра это моё имя. -Хорошо Ра я заключаю с тобой контракт. Но не мог бы ты остаться и помочь нам донести того парня.-Ли указала рукой на Грея который лежал на спине брата. Ра кивнул и как раз Люси убрала барьер. Ра подошел к парню и загромоздив его себе на спину и отправился прямиком к горам. Остальные последовали за ними. Примерно через 25 мин. Ребята вышли из леса и отправились к горам при этом личность Люси и Лили небыли раскрыты. Уголок Автора. И так дорогие мои ребята я выпустила эту главу. Я надеюсь вы рады этому. И ещё кое-что я бы хотела сделать сестру для Эрзы если вы не против то ставьте +.И так на этом пока и закончилась глава про наших сестёр. Что же будет в следующей части выживет ли Грей, раскроют ли девочек и как на их эффектное появление отреагируют другие ребята ведь мастер то знает кто они такие. И почему мастер не раскрыл их тайну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.