ID работы: 5638318

Давно утеренные чувства...

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава : "А помнишь как все было раньше..?"

Настройки текста
И вот он, казалось бы решающий бой «Добра» и «Зла»… И если это так и есть, то исход обрадует мало кого… «Добро», израненное весит на нитях «Зла», не в силах даже дёрнуться… Кисть, с огромной трещиной, готовая в любой момент расколоться по полам, лежит неподалеку от «Зла». Которое с ухмылкой наблюдает за мучениями его «врага». — ЧтОЖ… ПоХоЖЕ… ЭТо коНеЦ ИнКИ..? — Чуть ли не пропел Эррор, радуясь что наконец сможет расправится с его «врагом», от которого в ответ было лишь тяжёлые вздохи и всхлипы… Эррор натянул нити сильнее, от чего Инк простонал. — ПосЛЕднЕе СлОВо? — Безэмоционально спросил Эррор, надеясь что Инк не будет затягивать с речью. — А. П...помнишь ка..к все б..было рань…ше… Э…Эррор.? — Художник поднял голову на своего «врага». На его лице была все та же милая, наивная и добрая улыбка… Даже не смотря на то что ему ужасно больно, он улыбается…

Flashback

— Оши! — Чего тебе, радуга ходячая? — Обещаешь что мы будем друзьями всегда? — Я не даю обещаний… Но ради тебя, обещаю! — Ты лучший, Руру! — Маленький художник заключил Ошибку в объятья — Ты тоже, Кики~

Flashback

— Оши! — Чего? — Мне холодно… — Эх… Иди сюда — Ошибка похлопал по ногам говоря этим чтобы Художник туда сел. Что он и сделал, после чего будущий разрушитель укутал его в свою куртку (Или что там у него… Я хз) — Теплее? — Угу — Через пару мгновений художник уснул. Разрушитель покрылся румянцем, увидев милое личико Кики, покрылое лёгким радужным румянцем. — Мило… (Автор: "Носо-кровь*)

End Flashback

Все эти моменты начали всплывать в памяти разрушителя, от чего его начало сильно глючить. Придя в себя он был разален не на шутку. — МиЛЫе сЛовА… Аж ТошНиТ! ПоКа, ПОкА рАдУЖныЙ МудАК! — Уничтожитель сильнее. Настолько сильно, что тело радужки должно было рассыпаться. Но этого не произошло… Вместо этого он просто потерял сознание… Ошибка ослабил нити и упал на колени держась за голову. Новая волна глюков прошла по его телу — ЧеРТ! Да ЧтО сО мНоЙ не ТАк?! ВОт оН, ПряМо ПрЕдО МнОй, БЕз СоЗнАНия… АХ!!! — Ошибка встал, развернулся и ушел в портал… А защитник АУ так и остался висеть на нитях в пустой АУ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.