ID работы: 5638318

Давно утеренные чувства...

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава : "Сколько ты ещё будешь надеется что он станет лучше?"

Настройки текста
Ошибка наворачивал круги по «полу» Анти-Пустоты. — КАКоГо ЧеРТа со мНой пРОиСходИТ?! ПОчЕМу я нЕ сМОг ЭТо сдЕЛатЬ?! БЫл тАКой хоРоШИй шаНС, А я ВСё УпусТИл.! — Разрушитель сел на «пол», закрывая глаза и погружается в свои раздумья. Тут, открывается радужный портал (я хз какой у него портал, так что будет радужный) и из него выходит — ФРеШ… — Сказал себе под нос Оши, услышав открытие портала. — Йоу, чё как Бро? — Протараторил Фреш, делая странные жесты руками — СвАлИ НаХЕр СвЕТофОр! — Хееей! Ты чё такой злой? Кистью по черепушке, от своего художника​ получил? — ИдИ НаХЕр! — Бро, но к нему не идут, на него садяться​… –… — Разрушитель всея АУ явно скоро заглючит… — И… Бро, ты что, себе пару нашёл? — С каКоГО ХрЕНа ты ЭтО ВзЯЛ?! — От тебя любовью так и прёт..! — Агх!!! — Эррор просто свалился руками за голову — Йоу, Бро, ты чего? — КаК ДУмЕешЬ, ЭтО НОрМальНО чТо я Не сМог ДОбиТь ИнКа.? Внезапно Оши открылся Фрешу, вообще, ему нравится рассказывать что-то Фрешу… Потому что он как — никак может выслушать и дать хоть какой-то совет… — Я отвечу только двумя словами — Ты влюбился! – ЧтО?!! НЕт!!! – Это твоё дело, хочешь верь хочешь нет... – Я...Я Не мОгУ ЛюБИтЬ..! – Все могу! Ну вот... Опиши Инка! – ЧТо? ЗАчЕм?! – Надо! – Ну... У НеГО оЧеНЬ кРаСиВые ГЛаЗа... Он БЫваеТ нАстоЛьКО мИлЫМ и НАивНым, чТО в ТаКИе мОМентЫ ЕГо ХоЧЕтсЯ заТиСКатЬ дО сМЕрТИ... ЕгО НЕлеПыЙ, Но мИЛыЙ рАДужНыЙ РумяНЕц... БЛя... Я вЛЮбиЛся..! – Мои поздравления! – И чТО мНе ТеПЕрЬ дЕлАТь? – Пойти к нему, и рассказать о своих чувствах! – НУ дА, ПрЕДсТАвь кАк Это БУдет ВыгЛяДИть "ПрИВет ИнК, Не СМотрЯ нА то ЧтО я ТЕбе прИчИниЛ дохера МнОГо БоЛИ И СтРАданий, Я ЛюБЛю ТеБя!" – Мда... Как то не очень...

Тем временем у Инка

Инк всё ещё висел на нитях... Неподалеку открылся портал, из которого вышел хранитель снов. У него был очень встревоженный вид. Увидев Инка, у хранителя пропали зрачки... – Боже, Инк!!! – Мечтатель подбежал к Художнику и обрезал нити, на которых он висел. До того как Чернильный упал, хранитель поймал его. Взяв его на руки Мечтатель ушёл обратно в портал.

POV Ink

Открыв глаза, я заметил что нахожусь в чей-то комнате, явно не в моей... Попытавшись встать, я сразу рухнул обратно, от глухой боли что пробила все тело(?). Рухнул я довольно громко. Услышав этот звук, кто-то начал подходить к двери. Я сразу напрягся, готовясь к самому худшему. Но все опасения рухнули, когда в комнату зашёл Дрим. – Привет Инк, как себя чувствуешь? – Похоже, он волновался... – П..Привет... Ну, вроде нормально... – Слава создателю... Я думал что ты вообще не проснёшься... – Мечтатель заметно погрустнел – С чего бы это вдруг? – Ох... Да так... – Дрим хотел что-то ответить, но ему не дал влетевший в комнату Блу – Божечки - звездочки! Инк! Ты как?! Дрим нашел тебя в пустой АУ! Что с тобой случилось?! – Протараторил Голубика – Блу, пожалуйста, не так быстро... Со мной все хорошо, просто это был очеред... – Но мне не дали договорить – Очередной бой с Эррором..? – Слегка безэмоционально сказал Дрим – Да... – Инк... Сколько это будет продолжаться? – Хранитель Мечтаний вдруг стал очень серьезным – Что ты имеешь ввиду? – Сколько ты ещё будешь надеется что он станет лучше? – Все могут стать лучше! – Чуть ли не крича ответил я – Все... Но не он... – Последние 3 слова Дрим проговорил еле слышно – Ладно... Я наверное пойду..? – Куда ты собрался в таком состоянии? – Опомнившись, возмутился Дрим – Домой. Можете не волноваться, со мной все будет хорошо..! – Ладно... Пока! И возьми это. – Сказал Дрим покрывшись лёгким румянцем. – Угу. Пока! – Забрав письмо от Дрима, я забрал кисть и направился в открытый Дримом портал.

End POV Ink

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.