ID работы: 5638318

Давно утеренные чувства...

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хороший конец или "Мой алкоголик"

Настройки текста
Утро. ПУтро. Птички цветут, цветочки поют, а Художник с Разрушителем спят в обнимку, в теплой кроватке. Инк начал просыпаться, открыв глаза, он заметил что лежит прям в притык к груди Ошибочного. Порадуженев, он начал вставать. Но не тут-то было! Его тазовые косточки болели так, как будто по ним танком проехали. Эррор, почувствовав какие-то движения начал просыпаться. Открыв глаза, он увидел Инка, который медитации спиной к нему и что то бубнит себе под нос (?) Ошибка обнял своего Художника со спины и повалил обратно в кроватку. – ДобрОБ уТро, РАдуЖка~ –Доброе? Доброе?! У меня из-за тебя все кости болят! Какое к черту доброе?! (У Инки бомбит) – АвВв~ Ну прОСти, давАй ПОцеЛую, и костОСки ПроЙДут. – Оши легонько чмокнул Радужного в лобик – Я тебя ненавижу! – Возмущалась ходячая радуга – Я ТОже ЛюблЮ теБя~ Пролежав пару минут, Хранитель выбрался из оков Ошибки и пошел принимать водные процедуры и готовить завтрак. Уже через минут 15-20 наши герои сидели за столом и завтракали. Вдруг, у Инка зазвонил телефон. – Я пойду, посмотрю кто звонит. – Радужка встал и направился к телефону, который находился в гостиной (он там его оставил) Инк ответил на звонок, доже не посмотрев кто ему звонит. – Алло – Привет, Инк. – Д-Дрим?! – Да. Давай встретимся через через 30 минут у меня в АУ. Годом поговорить. – Угх... Х-хорошо... – До встречи. Дрим сбросил вызов, а Художник в лёгком недоумении пошел обратно к Эррору на кухню. – КтО звоНИл? – Дрим... – И ЧТо он хОтел? – Встретится у него в АУ... – И Ты пОЙдешЬ? – Конечно! Вдруг он хочет помириться? Нет. Я уверен что он хочет помириться! – Ну, ЭТо твОё дЕло... ТоЛЬко буДь Там осторОЖен, хоРОшо? – Угу По завтрак Инк начал собирается и отправился в DreamTale. Художник ходил по всей АУ в поисках Дрима, но так и не нашел его... Вся эта ходьба слегка утомила Инка и он решил посидеть и отдохнуть. Рядом как раз росло достаточно высокое дерево. Он облакотилась на него и сел прикрыв глаза. Но отдохнуть ему не дали. Он услышал какие-то шорохи. И это насторожило его, так как в этой АУ никого, кроме Дрима и Найта с его "командой" быть не может! Он встал и взяв в руки кисть начал тихонько отходить от дерево оптстянно осматриваясь. Услышав очередной шорох, он повернулся в сторону, откуда он (шорох) шёл. Как только он повернулся, его взору перестал Дрим. – Ох, я тебя испугал? Прости Инк, я не хотел! – Дрим сел под дерево, у которого недавно был Инк – Нечего – Инк убрал кисть и сел рядом с Дримом – Так... О чем ты хотел поговорить? – В общем... Прости меня за ту выходку... Я... Я поступил неправильно... – Ничего, ты не виноват! Кстати, ты хотел мне тогда что то сказать, а... Что же именно? – Ну... Я думаю это уже не важно! Кстати, вы с Эррором уже начали встречаться? – Ну.. Типо того... А у тебя там что? – Эм... Нууу... – Дрииим? – Мы с Кроссом... – Серьезно?! Когда успели?

Flashback

– Предатель! – Кричал Мечтатель на всю вселенную. – Ненавижу! Не..Нави..Жу... – Хранитель Мечт упал на колени. По его лицу предательски лились слезы... – Дрим? Что ты тут..! – Чёрно-белый скелет побежал к Мечтателю, увидев что с ним что-то не так. – Дрим..? Все... Хорошо? – К..Кросс? – Дрим поднял свои заплаканные глаза на Кроссовка – А кто же ещё? У тебя что то случилось? – Не..Нет... Всё в порядке... – Эх... – Крестник присел и обнял Мечту. – Ну я же вижу что, что-то не так... – Кросс... Почему меня все ненавидят? – Что?! С чего ты взял?! Да ты, самое доброе и милое существо которое я когда либо видел! – Хех... А другие думают по-другому... – И кто же эти "другие"? – Не скажу – Хах? Ну и почему же? – Потому что ты им что то сделаешь! – Ну я буду обязан это сделать. Я же должен защищать тебя! – Кросс... Ты меня любишь? – Без ума!

End Flashback

– Как то так... – Лицо мечты было залито золотым румянцем –Это нужно отпраздновать!

Вечер этого же дня

В дом в прямом смысле ввалился бухой в хлам Художник – Ну и ГДе Мы пРопАДали? – Мы *ик* с Дрёмом (Теперь у Дрима новое имя!) праз"ик" праздновали!– Закончив свою ОГРОМНУЮ реплику, Художник свалился на руки рядом стоящего Разрушителя и заснул... – Ну бЛЕск... Моя бУДуЩая ЖЕна - АлкоГОлик... Мой алКоГОлик~ (А после они набухолись и померли в один день!) [Мега, ты бухой! Вали спать!] (Ура! Я начал сам с собой разговаривать!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.