ID работы: 5638318

Давно утеренные чувства...

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вот такая, настоящая ЛЮБОВЬ (Плохой конец?)

Настройки текста
Утро. Птички цветут, цветочки поют, а Художник с Разрушителем спят в обнимку, в теплой кроватке. Инк начал просыпаться, открыв глаза, он заметил что лежит прям в притык к груди Ошибочного. Порадуженев, он начал вставать. Но не тут-то было! Его тазовые косточки болели так, как будто по ним танком проехали. Эррор, почувствовав какие-то движения начал просыпаться. Открыв глаза, он увидел Инка, который медитации спиной к нему и что то бубнит себе под нос (?) Ошибка обнял своего Художника со спины и повалил обратно в кроватку. – ДобрОБ уТро, РАдуЖка~ –Доброе? Доброе?! У меня из-за тебя все кости болят! Какое к черту доброе?! (У Инки бомбит) – АвВв~ Ну прОСти, давАй ПОцеЛую, и кОстОЧки ПроЙДут. – Оши легонько чмокнул Радужного в лобик. – Я тебя ненавижу! – Возмущалась ходячая радуга – Я ТОже ЛюблЮ теБя~ Пролежав пару минут, Хранитель выбрался из оков Ошибки и пошел принимать водные процедуры и готовить завтрак. Уже через минут 15-20 наши герои сидели за столом и завтракали. Вдруг, у Инка зазвонил телефон. – Я пойду, посмотрю кто звонит. – Радужка встал и направился к телефону, который находился в гостиной (он там его оставил) Инк ответил на звонок, доже не посмотрев кто ему звонит. – Алло – Привет, Инк. – Д-Дрим?! – Да. Давай встретимся через через 30 минут у меня в АУ. Годом поговорить. – Угх... Х-хорошо... – До встречи. Дрим сбросил вызов, а Художник в лёгком недоумении пошел обратно к Эррору на кухню. – КтО звоНИл? – Дрим... – И ЧТо он хОтел? – Встретится у него в АУ... – И Ты пОЙдешЬ? – Конечно! Вдруг он хочет помириться? Нет. Я уверен что он хочет помириться! – Ну, ЭТо твОё дЕло... ТоЛЬко буДь Там осторОЖен, хоРОшо? – Угу Пока завтрак Инк начал собирается и отправился в DreamTale. Художник ходил по всей АУ в поисках Дрима, но так и не нашел его... Вся эта ходьба слегка утомила Инка и он решил посидеть и отдохнуть. Рядом как раз росло достаточно высокое дерево. Он облакотилась на него и сел прикрыв глаза. Но отдохнуть ему не дали. Он услышал какие-то шорохи. И это насторожило его, так как в этой АУ никого, кроме Дрима и Найта с его "командой" быть не может! Он встал и взяв в руки кисть начал тихонько отходить от дерево оптстянно осматриваясь. Услышав очередной шорох, он повернулся в сторону, откуда он (шорох) шёл. Как только он повернулся, его что то или кто то удалило по спине с такой силой, что он упал и проехался по полу. Подняться ему не дали, прижав ногой к полу. Он поднял взгляд, и увидел Хоррора (HorrorTale Санса). Он сразу начал судорожно дёргаться в попытках выбраться. Но всё это было бессмысленно... – И кого же я здесь вижу... – Перед лицом Художника стоял сам повелитель кошмаров... – Ну и что же мы тут забыли? – Кошмар во плоти присел на одно колено и взял Художника за скулы. От чего последний мягко говоря прифигел (Намеки на Найт/Инк? Возможно...) – Сейчас сюда придет Дрим, и вам не поздоровится! – Рыкнул защитник АУ – Ох, да ни ужели? Хочешь открою тайну? – Найтмер нагнулся к месту, году у Инка должно быть ухо и прошептал – Твой дружок сам натравил нас на тебя~ – Ч...что..?

Flashback

– Найтмер! Найтмер, я знаю что ты тут! – Что тебе, звездоголовый? – У меня есть к тебе предложение! – Ох, неужели решил все таки отдать мне это жалкое золотое яблоко? – Нет... – Тогда меня это не интересует... – Подожди! Просто выслушай! – Ладно... Говори уже, у меня не так много время! – Эррор скоро отступит от разрушения АУ из-за Инка. Помоги мне поймать Инка и в итоге, я заберу Инка, а ты Эррора – И откуда такая информация? – От верблюда! Поможешь? – Ладно... Но если это не правда, я заставлю тебя умирать в муках, а после вырву это жалкое яблоко из твоей груди и размолочу все что от тебя останется в миксере! (Во мне опять проснулся садист)

End Flashback

В глазах художника читался страх, отчаяние и тоска... Он не только потерял друга, он и попался в ловушку... "Какой же я дурак..." Думал радужный. После его вырубили одним точным ударом по черепу

У Эррора

"Черт... Я его уже несколько часов жду, а его нет и нет! Это уже начинает напрягать! Все, я не могу ждать! Там точно что то случилось!" Думал ошибкин. Закончив свои рассуждения он вскочил с дивана и поперся в DreamTale. Выйдя из портала, на него сразу обрушились атаки. Посмотрев в сторону, от которой они исходили, он увидел Найтмера и Дрима. После он услышал какое то невнятное мычание. Повернувшись в сторону, откуда оно исходило, он увидел, что его Инки сидит, связанный, раненый и что-то пытается сказать. Между Эррором Дримом и Найтом завязалась драка. Оба не щадили друг друга и атаковали в полную силу. Вдруг, одна из атак Братьев сбилась и полетела в сторону Инка. Эррор не медля закрыл собою Инка. Послышался отвратительный звук хруста. В итоге все кости, проткнули тело Эррора насквозь. Он в последний раз улыбнулся своему Инки и прошептав "Я люблю тебя и буду рядом всегда" рассыпался в пыль... По лицу Художника текли горькие, радужное слезы. Он потерял того, кого безумно любил долгое время... Он нескончаемо кричал его имя "Эррор!!! Эррор!!! Нееет!!!" Разносилось по всей вселенной... Веревки что связывали его исчезли, будто их вовсе и не было... Мечтатель подошёл к Художнику и смотря не него с высока, гордо сказал – Теперь ты будешь моим. А если будешь противится, то я заставлю тебя! – Я... Я никогда... Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОИМ!!! - Художник призвал свою душу и вцепившись в неё своими дрожащими пальцами (?) Начал разрывать её на две части. И в итоге у него это получилось. Буквально за секунду ему удалось разорвать её в клочья...

Прах Защитника и Разрушителя летал по свободному ветру... Они вместе... Не в этом мире, но они вместе... Всего один день им дали прожить счастливо... И этого им хватило... Они умерли друг за друга... Вот такая, настоящая ЛЮБОВЬ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.