ID работы: 5638382

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Никто не знал, что у нашего Игоря есть девушка, да еще и такая. Когда он вошел в зал в компании длинноногой красотки с шикарной фигурой, длинными светло-русыми волосами, я чуть не подавился. Весь вечер она мило хлопала своими ресницами, обводила всех взглядом своих больших серо-зеленых глаз и мило хихикала с остальными дамами. Нет, я не следил за ней, можно сказать, что просто любовался. Еще они совсем не были похожу на пару, возможно у них все только начиналось ну или это девочка на раз, хотя она совсем не похожа на такую. Как выяснилось позже, она просто его подруга. А с такими можно дружить? Я бы подружил.       С виду скромная, но когда я услышал, как она дерзит кому-то по телефону, а потом еще и матом покрыла, у меня внутри словно заиграло как у ребенка. Не знаю почему, но меня это позабавило, только походу этой девочке вообще было не весело. И тут у меня в голове заиграл план по успокоению. Лично мне, всегда на взводе помогало просто выговорится, это я и пытался из нее вытянуть. У меня это получилось, пока я подвозил ее до дома, она выговорилась, успокоилась и мы даже немного пошутили. Какой черт меня дернул погнаться за ней? Зачем я решил поцеловать ее? Героем себя возомнил? Куча фанаток подросткового возраста ничего еще не значит, Панар. И что в итоге? Она походу испугалась такого моего резкого поступка, а я напугался ее резкой реакции. Просто убежала. На душе какой-то осадок… Совесть? Извиниться надо в любом случае. — Шестер! Погоди. — После одной из тренировок, уже выходя из арены я окликнул Игоря. — А? Что? — Мне поговорить с тобой надо? — Со мной? — Да, — уже догнав Игоря, я увидел его немного офигевшее лицо, видимо до него не дошло по какому поводу я хочу с ним поговорить, ну или он не в курсе ситуации. — пойдем выйдем? — Пойдем, ты меня будто на разборки какие-то зовешь, — усмехнулся он. — Д неет, тут вот в чем дело… в общем… блин, как сказать то… — Как есть, я вроде не тупенький — Да короче… — и снова молчание и ждущий объяснения взгляд Шестеркина. Блять, да хрен знает, как начать говорить об этом. Я впустил пальцы в свои волосы, которые пора бы уже подстричь, и начал чесать макушку. — Ясно, ты по поводу Леры? — Ну, даа. — немного замявшись, ответил я. — Просто она меня немного напугала… — Да нормально все, просто на самом деле напугал ее ты. — Я? — Да, но не забивай себе этим голову, это ее заморочки. Если захочет, то потом сама расскажет. — Не думаю — Что расскажет? — Что захочет еще раз увидеться — А ты что, хочешь? — Нуу, мне кажется да. — Кажется? — Хочу. — Не думая выпалил я, на что физиономия Шестеркина растянулась в улыбке. Я не хотел даже себе этого признавать, но наверное мне просто хотелось добиться своей цели, ведь мне мало кто отказывал… — Если ты хотел найти себе развлечение на ночь, то тут ты зря тратишь время, не прокатит, — слегка похлопал меня Игорь по плечу и начал уходить, — не того поле ягода. — Я? — Она! Я не принял во внимание его слова и на автомате двинул к своей машине. Во время дороги до меня дошли слова Игоря и почему-то решил их проверить. И уже глубоко вечером, решил набрать Шестеркину, чтобы как-то узнать контакты этой дамы. — Никак не угомонишься? — через смех ответит мне он. — Неа — Ты проверить решил или чего? — Ну для начала как-то извиниться надо. Номерок не подкинешь? — Ха, так у тебя ничего не выйдет, давай я тебе перезвоню попозже? — Окей!       Но попозже звонка не поступило, это я обнаружил утром, когда проснулся на диване перед телевизором. Умывшись, на спех позавтракав, отправился на утреннюю тренировку. Спасибо тем тренерам, которые постепенно ввели в хоккей тренировки утром. Для кого-то они были лишним утомлением в начале дня, кто-то разменивал их на дополнительные дневные, а для меня они придавали заряд сил на последующий день, включение мозговой работы, а в большинстве случаев делало мое настроение, снимало нервное напряжение, бывало и такое. Сегодня после тренировки я был бодр, но все еще летал в пространстве. — Панар, ты че залипаешь? — воскликнул на меня Шипачев. — В смысле? — Карамысле! Не проснулся чтоли еще? Че пасы на Дадона перебрасываешь, когда сам можешь закинуть? — Аааа, да не знай — Реально спишь, опять бурные ночи? — подтолкнул он меня локтем и засмеялся — Ага, вместе с телевизором. — коротко бросил я, взял свой баул и двинул в сторону выхода. — Панааар, — услышал я протяжное сзади, надеюсь не очередная тупая шутка Дадона или Шипы, обернувшись, я увидел догоняющего Шестеркина. — Ты как? — В смысле? Нормально? — Да я про твое вчерашнее желание извиниться. — А! Да, точняк. Ну что, ты дашь мне номер? — Нет. — отрезал Игорь, но при этом стоял и улыбаясь пялился на меня. — А, ты позвал меня чтобы поржать? — Нееееет. — Ты чего такой? — А ты не думаешь, что по телефонному разговору и смс-ками это не извинения? — Так… — Так я не думаю что она пойдет с тобой куда-то вдвоем. — перебил меня Шестеркин. — И? И что ты предлагаешь? — Ну кароче, сделаем сюрпрайс. — Доделался уже, ты тоже хочешь? — засмеялся я и Игорь меня быстро подхватил. — Нормально все будет. Короче, рассказываю. На выходных у Валерки день рождения, так как она не хочет грандиозных сборов и ее друзья, скорее всего не приедут, отмечать она будет втроем. — Нууу, мне надо будет выпрыгнуть из торта? — Не до такой степени сюрприз. Просто ты станешь четвертым. — Без приглашения ворваться на чье-то день рождения? А я считал тебя правильным. — Нет, ты придешь со мной. — А еще думал, что ты по девушкам. — Да хароош, ну так как? — Когда? — В субботу — Заметано! — Адрес, время потом скажу. — Окей.

***

      В назначенный день, в назначенное время, мы встретились с Игорем, перед тем как появится на дне рождения. Предварительно я купил цветы, нельзя же просто припереться без приглашения на день рождения, так еще и попросить прощения. — А я смотрю ты подготовился? — сказал Шестеркин, указав взглядом на цветы. — Ну тк. Зайдя в незнакомый мне бар, я сразу заметил ее, точнее ее пшеничные волосы, которые при попадании бликов света на них, казались золотыми. А потом заметил удивленные глаза второй девушки с которой она сидела. Игорь опять кротко взглядом бросил мне что-то типа «действуй», подойдя ближе, наклонившись ближе к ней, я прошептал «С днем рождения, красотка.» от чего она слегка вздрогнула, а потом я увидел насколько она была ошарашена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.