ID работы: 5638495

Синий феникс

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами и карими глазами сидела за рабочим столом и склонившись над листом бумаги писала отчет о последней проделанной работе. За окном лил дождь и было довольно прохладно, не смотря на то что на дворе конец мая было особо сильное ощущение осенней погоды, а все из-за слякоти, температуры в плюс десять градусов и дождей. В кабинете было тихо, можно услышать только легкое тиканье настенных часов и стучание падающих капель дождя за окном. Внезапно в коридоре послышался шум, девушка отвела взгляд от бумаги и уставилась на дверь, лицо ее было без эмоциональным. В кабинет ворвалось несколько человек являющимися сотрудниками отдела, одна девушка с белыми волосами и небесно голубыми глазами, а так же двое довольно приятной внешности парней. - Кацуми! - крикнули они хором. Девушка тяжело вздохнула, отложила ручку и отчет, глянула на часы, а потом вновь перевела взгляд на вошедших и без эмоций спросила: - Чего хотели? - Кацуми, тебя командир отдела вызывает. - сказал темноволосый парень лет так двадцати трех. Девушка минуту помолчала без эмоционально смотря на членов своей команды. - Хотите сказать что вы втроем оставили пост и прискакали сюда чтобы сказать мне это? - наконец сказала девушка - Э...Ну, получается так - пожав плечами и поправив светлую прядь волос сказал Джеймс. Кацуми промолчала, встала из-за стола и выйдя из кабинета пошла вдоль коридора к кабинету командира, подошла, постучала. - Войдите. - послышался мужской голос из кабинета. Девушка вошла и увидела довольно странную картину: В кабинете бардак, разбросанные туфли, галстук на люстре, носки на столе и ноги к которым нагнулся мужчина лет тридцати чтобы подстричь ногти. - Кхем...Сер, что вы делаете? - Без эмоций спросила девушка. Мужчина странно посмотрел на нее, мотнул головой, убрал со стола ноги - Я...Да просто, знаешь времени мало даже на то чтобы...Ну, не важно...- Говорил он это не много запинаясь. - Вас опять жена из дома выгнала? - уверенно и без эмоций спросила Кацуми - Да. - кратко ответил ей на вопрос командир. Девушка тяжело вздохнула - Так зачем вы хотели меня видеть? - спросила она и оглядев помещение подошла ближе к столу. - Ну...- Мужчина достал из выдвижного ящика стопку документов и различных бумаг - Новое дело, специально для вашей команды - слегка улыбнувшись сказал командир и поправил воротник рубахи. - Вот как...- без эмоций сказала девушка, взяла стопку и молча вышла из кабинета. Оглянулась, пошла вдоль по коридору к себе в кабинет. Войдя она увидела, что в недавно вылизанном начисто помещении где она спокойно работала сейчас творился хаос. Джеймс с Илией устроили драку, а Дон сделал из документов самолетики и пускал их в окно. - Так. - громко сказала девушка - Что вы тут опять устроили? - говорила она спокойно и монотонно - Мы...просто...- Дон испуганно глазел на Кацуми и что-то мямлил. Джеймс с Илией прекратили драку, и тоже уставились на девушку - Вот же...У вас пять минут на уборку...- Девушка села за стол и начала изучать дело. Илия подошла к ее столу и пододвинув стул села напротив - У нас новое дело? - Спросила она глядя на Кацуми небесными, очень красивыми голубыми глазами. - Да. - Без эмоций сказала Кацуми глянув на девушку. Парни быстро все убрали и сели на свои места - И так, - Начала Кацуми - Я изучила новое данное лично нам с вами дело, оно довольно таки не простое. - смотря на присутствующих сказала девушка - Неделю назад было осуществлено первое нападение на одно из федеральных агентств ФБР. Кто бы на них не напал...Существо ворвавшееся в зал заседаний преодолело расстояние в двадцать четыре метра шестьдесят три сантиметра и восемь миллиметров с крыши небоскреба до сверх прочного пуленепробиваемого окна которое было на всю стену того кабинета. Там он особо не затрудняясь разобрался с лучшими агентами ФБР и украл обсуждаемое ими секретный старинный артефакт способный уничтожить наш с вами город. - Девушка замолчала - И я сейчас подумала, это тот парень такой крутой или агенты ФБР такие слабые? Джеймс тихо хихикнул и прикрыл рот рукой. - Кацуми, значит напавшее на ФБР существо...было похож на человека? - Спросила Илия внимательно смотря на девушку. - Да, внешне он ничем не отличается от человека. Парень лет двадцати пяти слегка смуглая кожа, черные глаза и темно русые волосы. Уши не заостренные, клыков на сколько разглядели агенты не имеется, человек - человеком. Скорее всего напавший является демоном перевоплотившимся в обычного гражданского жителя города. - Были ли еще нападения? Или...кроме этого их не было? - Вновь задала вопрос Илия - Были, кроме нападения на ФБР было множество нападений на агентов других организаций, в том числе и частных детективов. Скорее всего здесь работает банда...которую нам надо поймать и обезвредить. - Девушка подошла к двери, открыла ее - Пока что все свободны... -Глянула на время 19: 57 - Рабочий день подходит к концу, Илия, Джеймс - идите домой, Дон дежурит - сказала Кацуми и выйдя из кабинета пошла домой. На улице уже темно и еще сильней похолодало, девушка медленно шла вдоль улицы. Глянула на небо - Последнее время, так много людей умирают...Я не понимаю почему человек не может прожить всю свою жизнь...Спокойно, без слез?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.