ID работы: 5638495

Синий феникс

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было уже довольно темно. Илия сидела в кабинете на своем месте и по поручению Кацуми разбирала документы пока та была в подвальном помещении. В подвале находилась особая тюрьма куда сажали демонов, ангелов и прочих существ. Выбраться от туда было не возможно, за тридцать лет существования этого отдела не было ни одного побега из этой тюрьмы. Тут довольно шумно, в камерах за прозрачными специальными стенами сидело множество существ, переговаривались они очень громко, кот-то стучал ложками по пустой тарелке, кто-то прыгал на кровати, а кто-то просто лежал и тупо орал от скуки ведь в камерах была только кровать и стол, на каждую камеру по одному заключенному. Лишь в одной из них было множество столов, колб и телевизор с тонким большим экраном. Среди всего этого стоял парень на вид лет двадцати двух лет, он оглянул помещение, тяжело вздохнул и подошел к прозрачной стене, прижался к ней лицом - Скучно...- сказал парень. Он имеет черные волосы и черные глаза которые довольно часто принимают красный, можно сказать кровавый цвет. Довольно высокий с легкой мускулатурой, кожа смугловатая, но это не сильно бросалось в глаза, довольно высокий его рост около ста восьмидесяти девяти сантиметров. - Слышь, Рик - послышался мужской грубый голос с камеры напротив - У тебя там все удобства, а ты еще и ноешь - На парня смотрел высокий накаченный мужчина лет сорока. - Ммм...Да, но мне все ровно скучно - сказал Рик и ударился лбом о стекло. - Ужин! - послышался женский довольно приятный голос - Кацуми! - Рик сразу узнал этот голос и радостно позвал девушку, потом отошел от стены и спрятался за столом. Девушка отдала еду заключенным, всем кроме Рика, вот наконец подошла к его камере, разблокировала прозрачную дверь и вошла. - Рик, кушать будешь? - Закрыв дверь спросила девушка и оглянула помещение, парня было не видно. - Рик...- Еще раз позвала Кацуми и подошла к столу. Сейчас...На раз, два...три.. - Подумал парень. Хотя на его несчастье Кацуми обладала довольно странной способностью к чтению мыслей или как она всегда говорит "Я не читаю, а слышу мысли" - да, это так, она способна слышать мысли, эта способность не раз помогала ей в различных опасных заданиях. Хотя иногда эта способность сводила с ума ее разум. Она знала все обо всех, поэтому в детстве у нее не было друзей. Со временем она более менее смогла научится управлять этим даром и использовать его тогда когда это необходимо. Девушка тяжело вздохнула, и обошла закрытый с одной стороны стол, подошла к парню который уже сидел под столом и глазел на девушку. Нагнулась и за ухо вытянула Рика из под стола, тот поднялся на ноги, девушка все еще держала его за ухо заставляя подниматься на носочки - Ай, Кацуми, больно, отпусти меня!..- Протянув последнее слово сказал Рик. - Ты кушать будешь? - все же отпустив ухо парня сказала Кацуми - Да. - Пробубнил Рик - Ты сейчас останешься со мной? - сказал парень и приобняв девушку положил голову ей на плечо. Та на это никак не отреагировала и как всегда без эмоционально ответила: - Возможно...Если ты будешь вести себе нормально и не трогать меня грязными не мытыми руками. - Они не грязные! - под ухо девушки возразил парень. - Я их мою, очень часто мою, так что не надо мне тут. - Возмущенно говорил парень все еще обнимая девушку. - Если ты от меня сейчас не отлипнешь, то я к тебе вообще приходить не буду. - Сказала Кацуми не выражая каких либо эмоций. - Ну и ладно. - Обидевшись Рик отпустил девушку и отвернулся. Та подошла к специальному столику на колесиках, взяла в руки металлический поднос и поставила на стол. Парень посмотрел на еду, подошел к столу нагнувшись понюхал содержимое тарелки, пододвинул стул и сел, начал есть. Кацуми в это время начала убирать бардак который развел парень. Убрав бардак и дождавшись момента когда Рик поест девушка забрала его тарелку и вышла из камеры пообещав вернутся когда закончит все дела. Она отключила свет во всех камерах кроме камеры Рика и заблокировала дверь подвала изнутри. После убедившись, что все спят пошла к камере Рика, открыла дверь, вошла закрыв ее за собой. Рик все это время валялся на кровати и смотрел в потолок. Заметив девушку парень подскочил, взял колоду карт и сел за стол - Сыграем в карты? - Хитро улыбнувшись сказал парень. Девушка недолго думая кивнула и села за стол. - На что играем? - Весело спросил Рик - На...- парень задумался - Может на раздевание? - Нет. - без эмоций сказала девушка - Тогда на желание - Парень улыбнулся и начал раскладывать карты. Началась игра, Рик был уверен в том, что он выиграет, так и случилось, благодаря тому, что девушка поддавалась парень без проблем, особо не напрягаясь одержал победу чему был беспредельно рад. - Итак, я загадываю ТЕБЕ желание - Выделив слово "тебе" при этом немного протянув его, можно сказать промяукал Рик. - И чего ты хочешь? - Без эмоций спросила девушка. Парень встал из-за стола и подошел к стулу девушки, ловким движением руки развернул его вместе с ней к себе. - Я хочу...- склонился над девушкой, до такого расстояния чтобы та почувствовала его горячее дыхание. - Я хочу чтобы ты, Кацуми...- Смотря ей в глаза говорил Рик. Еще чуть-чуть приблизился сократив расстояние между ними до нескольких миллиметров. В такой ситуации любая девушка начала бы ужасно краснеть, отводить взгляд или кричать и отталкивать, но Кацуми молча наблюдала за его действиями при этом не выражая никаких эмоций, что довольно сильно раздражало Рика, именно ее без эмоциональность и пофигизм на все его действия. Он часто ее доставал, подлизывался, делал то, из-за чего его можно считать развратом, но эта девушка делала вид, что ничего не происходит. Порой он даже думал, что для нее привычно такое поведение мужчин, что близость с разными даже не знакомыми ей мужчинами для нее нормально. Но когда он однажды задал ей вопрос: "ты девственница" и получил прямой и четкой ответ "да" который прозвучал без колебаний, он наконец понял...Что в таком случаи мужчинами ей будет очень трудно. Поэтому он всячески пытается растопить ее сердце и заставить появится у нее на лице хотя бы легкий румянец, но за последние полтора года у него ничего не выходит. Парень отстранился от девушки. - Я хочу чтобы ты приходила ко мне последующую неделю каждые два часа ровно на час. - Улыбнувшись сказал парень и скрестил руки на груди. Девушка минуту помолчала, поднялась со стула и направилась к выходу - Завтра я к тебе не приду. - сказала твердо и без эмоций - Эй! Я же сказал, всю неделю, каждый день! - Возмутился парень - Нет. - Сказала девушка и вышла из камеры. Внезапно прозвучала сигнализация и девушка заблокировав камеру побежала на первый этаж, поставила в подвале охрану, заблокировала там дверь закрыв ее на все имеющиеся замки. В отделении началась хаос, Кацуми остановила одного из сотрудников - Что случилось? - без эмоций смотря на мужчину лет тридцати спросила девушка - На проходной два трупа, так же убит дежурный на вахте - сказал мужчина - У нас гости. Будьте на чеку - сказал он и приготовив пистолет пошел вдоль коридора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.