ID работы: 5638599

Киса?!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Прошло 4 дня с того момента, когда Андрей уехал домой.

Сегодня ночью я снова не спал.Ибо у нас была последняя ночь в лагере, и мы смотрели фильмы и играли в карты до самого утра.Многие ночью собирали сумки, чтоб утром поспать.Многие не выдержали и уснули, и мы их обмазали пастой. За нами должен был приехать отец Сани, в 11 утра.Я каждый день проверял не ответила ли мне Арина, но она не отвечала.Андрей так и не появился в вк.Почти каждую ночь я искал его в вк.Всё было без толку, он как сквозь землю провалился. Мы со всеми попрощались и уехали. Когда я зашёл в квартиру, то там никого, кроме Джека, не было.Я увидел записку на столе от родителей, там было написано «Мы поехали на два дня к бабушке.Если что звони.Целую, мама». Я решил сходить в магазин, т.к в холодильнике почти ничего не было.Хорошо, что они денег оставили. Когда я пришёл в магазин, я увидел знакомую фигуру и это была Арина. Я решил подойти к ней.Она была удивлена меня здесь увидеть.Я спросил почему она не отвечала мне, на что она сказала, что у неё не было времени ответить.Не важно.И тут я вижу его, он был одет в тёмно-синие джинсы и чёрное поло.Когда он увидел меня, то он из улыбчивого человека, превратился в мрачно типа, который явно был не рад меня видеть. Мы с Ариной договорились погулять сегодня вечером, и они ушли, а я продолжил свои покупки. Вечером, как мы и договаривались, пошли гулять.На улице темнело не быстро так что мы гуляли до 11 ночи.Я провожал её до дома и увидел знакомый силуэт на балконе. Это был Андрей, ну или мне так показалось.Он курил и разговаривал с кем-то по телефону.Заметив меня и Арину, он быстро исчез с балкона, я понял что это точно был Андрей.Мы попрощались с Ариной и я пошёл домой. Сегодня я наконец-то выспался, за эту неделю я спал часов 9 всего.Я написал Арине и она пригласила меня к себе.Я согласился, совсем забыв о нём. Когда я пришёл к ней, то его дома не было. Я уже обрадовался, но через минут 5 в дверь зазвонили, это был он.Мы сидели с Ариной на кухне и пили чай и разговаривали, когда он включил музыку, очень громко.Мне кажется её даже соседи, с первого этажа, слышали, хотя живут они на 13 этаже.Арина сказала подождать и пошла к нему в комнату. Через некоторое время музыка стала гораздо тише. Мы с Ариной допили чай и я начал собираться домой, т.к мне нужно было погулять с Джеком. Арина напросилась погулять вместе со мной и Джеком, я не мог ей отказать. Когда мы уходили из комнаты вышел Андрей, у него были жуткие круги под глазами, как будто он не спал неделю.Он спросил Арину куда мы идём, и когда он узнал что мы идём гулять с собакой, то он прям загорелся.Он очень сильно просил пойти с нами погулять с собакой. Ну почему бы и нет, мы решили взять его с собой. Забрав Джека из дома мы пошли гулять, точнее Андрей вёл его за поводок, а мы с Ариной медленно шли сзади разговаривая. Он был такой радостный, я никогда в жизни не видел настолько мрачного, но радостного человека. Когда мы заходили домой, чтоб завести Джека, мы решили опять попить чай.Но не он, ему было куда интересней играть с Джеком нежели с нами. Так они просидели у меня до 10 вечера и Арина начала собираться домой, в тот момент как мы увидели, что он спал вместе с Джеком на диване.Первая мысль которая проскользнула у меня в голове, что он очень милый.Чёёёрт! Я подумал, что может не надо его будить, Арина согласилась.Но сказала, чтоб как он утром проснётся, сразу же шёл домой.Когда я закрыл за Ариной дверь, я пошёл прибрать посуду. Я и не заметил, как ко мне кто-то подошёл.Это конечно же был он.Андрей начал спрашивать где Арина, и почему она оставила его здесь со мной.Когда я ему всё объяснил, он спросил можно ли ему остаться на ночь здесь.Я сначала хотел отказаться, но его глаза убедили меня оставить его тут.Он так обрадовался, что побежал тискать Джека. Я расстелил ему диван, а сам пошёл в свою комнату.Через 15 минут он зашёл в мою комнату, он хотел попросить одежду для сна.Я дал ему свою майку и шорты.Когда он переоделся, то зашёл ко мне в комнату поблагодарить меня.Я оторвал глаза от телефона и посмотрел на него, но лучше бы я этого не делал.Он стоял в дверях и он был без майки.Я спросил где майка, он пожал плечами и ответил: — Я просто не любит спать в майках.К тому же у тебя здесь слишком жарко. И вышел из комнаты. Я не мог уснуть этой ночью, ибо как только я закрываю глаза, передо мной появлялся он, без майки и в моих шортах, которые явно смотрелись на нём лучше, чем на мне. Я решил встать попить воду в час ночи, почему бы и нет.Каково было моё удивление, когда я увидел его.Он сидел на кухне за столом и пил чай с печеньем, уже доедая его. Он был растерян, когда я застал его буквально врасплох.Но он ничего не сказал. Я почувствовал знакомый запах сигарет на кухне.Я сразу начал открывать окна, ибо мои родители не должны были знать о том, что я курю или кто-то кто был у меня в гостях.Он сидел и следил за тем, что я бегал по квартире проветривая помещение.Он начал смеяться, причём очень громко, было ощущение, что вот вот и у него начнётся истерика.Мне это не понравилось и я начал на него кричать, мол какого хрена он здесь курит, без разрешения. Он засмеялся ещё громче, его явно веселил мой рассерженный вид.Я схватил его за шкирку и повел его к входной двери, говоря, что он он должен выметаться отсюда, но он продолжал смеяться.Меня это настолько взбесило, что я дал ему пощечину.Он сразу перестал смеяться, и сжал руки в кулаки, явно пытаясь сдержаться.Но нет, он ударил меня в живот кулаком.Это было немного больно, но я уже привык к таким ударам, ибо хожу на бокс.Он выглядел очень злым.Его зрачки были очень расширены, а руки всё ещё были сжаты в кулак.Но он лишь поменял нас местами.Теперь я стоял прижатым к стене, а он держал свои руки по обе стороны от моего тела.Я не знаю каким образом произошло то, что произошло, но он меня поцеловал в губы. Это было очень странно, но приятно. Я оттолкнул его, вытирая рот руками. Я сразу пошёл в ванну, включил воду и умылся, т.к это не может быть правдой, да и хотелось поскорее смыть чувство, что его губы до сих пор на моих.Он не мог меня поцеловать.Я услышал громкий хлопок двери.Я вышел из ванной, и как я и думал, он ушёл. — Блять — выругался я и ударил дверь в свою комнату. Я решил пойти спать во что бы то ни стало. И уснул я лишь в 5 утра.Я чувствовал до сих пор его губы на моих.Это было очень странное чувство.С этими мыслями я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.