ID работы: 5638599

Киса?!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

POV Андрей.

Уже 4 дня я нахожусь дома.Ничего интересного не произошло, кроме того, что я каждый день захожу к нему на страницу в вк, пытаясь найти что-то интересное о нём.Я обыскал все соц.сети, но кроме вк, его нигде нет. Родители улетели на неделю отдыхать в Турцию, так что мы с Ариной остались одни в квартире.Родители оставили нам достаточно денег, так что мы решили сегодня сходить в магазин и прикупить чего-нибудь вкусного. Пока она выбирала какие взять чипсы, я пошёл за колой.Когда я уже подходил к ней, то увидел его.Я не ожидал его увидеть, как и он меня. Мы пристально смотрели друг на друга секунд 5.Я осмотрел его, а он меня.Он был одет в синюю майку и джинсовые шорты. Моё сердце стало стучать очень быстро, я не на шутку испугался, у меня никогда такого не было.Они ещё минут 10 разговаривали с Ариной, и мы пошли на кассу, а он пошёл дальше покупать что-то. Когда мы вернулись домой, то Арина сразу меня предупредила о том что сегодня идёт гулять с ним, и возможно вернётся поздно. Я подумал, что можно было бы позвать Кирилла и затусить вместе.Когда Арина ушла, через 15 минут пришёл Кирилл.Мы сидели у меня часа 2,и он ушёл домой. Где-то в 11 ночи я вышел покурить, но мне позвонил Лёха, мы с ним о чём-то говорили, я его вовсе не слушал, потому что заметил его и Арину.Они шли держась за ручку.Фу, как противно. Я из-за чего-то наорал на Лёху и скинул звонок, уходя с балкона.Потом я зашёл в комнату и сразу лёг на кровать.Но заснуть у меня не получилось, я ещё часа 3 лежал и слушал музыку. Утром я проснулся в достаточно хорошем расположении духа.За это утро я ни разу не посрался с сестрой, а это очень хорошо, ибо последние полгода мы только и делали, что срались по утрам. Я сказал Арине, что мне нужно сходить в магазин и ушёл. Так как на улице я не курю, чтоб никто не заметил меня, я хожу на заброшки. Там и покурить можно спокойно, и подумать о своём. Там я провёл минут 20 и пошёл домой.Зайдя домой я заметил на кухне Женю, не удивлюсь если они с Ариной уже занимались этим, в тот момент когда меня не было.Я зашёл в комнату и включил музыку, мне показалось, что она играла слишком тихо, и я сделал погромче.Через минуты 3 в комнату зашла Арина и на орала на меня из-за громкой музыки.Я согласился сделать по тише и она ушла на кухню. Я захотел взять печеньки с кухни, поэтому мне пришлось выйти из комнаты, надеясь не пересечься с ним. Но не тут то было, они стояли напротив моей комнаты, собирались уходить.Я обычно не особо интересуюсь личной жизнью сестры, но тут мне резко стало интересно, и я спросил куда они собрались. Она ответила, что они идут гулять с собакой Жени.Я очень люблю животных, поэтому я захотел пойти с ними. Они переглянулись и согласились. Я бегал и играл с Джеком, а они плелись где-то сзади. Когда пришло время отводить Джека домой, Арина захотела выпить чайку, и мы пошли к нему в квартиру.Я играл с Джеком, а они болтали о своём.Когда мы с Джеком забрались на диван, то долго я не продержался.Мои глаза закрылись и я уснул. Не знаю сколько прошло времени, но я до сих пор был у него в квартире.Но я не видел Арину.Он стоял мыл посуду, я стоял смотрел на него минуты 2,а потом подошёл и начал расспрашивать его о том где моя сестра и почему меня здесь оставила.Он всё объяснил.Я решил попросить его разрешить мне переночевать здесь, потому что на улице уже поздно, и мне не хотелось возвращаться домой.Он сначала отказывался, но потом сдался и разрешил.Он пошёл расстилать мне диван, потом он ушёл к себе в комнату. Мне было слишком скучно и я решил зайти к нему и попросить одежду для сна, хотя это было не обязательно.Он был немного удивлён увидеть меня. Когда я ему объяснил зачем пришёл, то он дал мне свои футболку и шорты.Я пошёл переодеться, когда я надел футболку, то понял что в ней слишком жарко и снял её, оставшись в один только шортах.Перед сном я решил зайти сказать спасибо за одежду, зная его реакцию, я не побоялся зайти без футболки. Он немного покраснел и побелел одновременно.Он спросил почему я без футболки, и я ему ответил, что тут слишком жарко.И вышел из комнаты. Я лежал в кровати час и не мог уснуть. Немного полежав, я встал чтоб покурить. После того как я покурил, мне захотелось есть.И я решил попить чай с печеньками. Я уже доедал печеньки, как тут из комнаты выходит он.Он был очень удивлён и явно раздражен, ибо походу он учуял запах сигарет. Он метался по квартире и открывал окна, чтоб поскорее выветрился запах.Я начал смеяться, ибо это было очень весело, наблюдать за таким представлением. Он кричал на меня из-за того, что я курил, но ведь он сам курит. Я начал смеяться ещё громче. Он схватил меня за шею и потащил к двери, говоря что мне нужно выметаться отсюда, ибо от меня только одни неприятности.Но я продолжал смеяться.Тогда у него видимо терпение кончилось и он дал мне пощечину.Я охренел от этого, я сжал кулаки и ударил его в живот.Но он похоже был готов к этому, потому что он даже не пошатнулся.Мне резко захотелось его поцеловать, ему назло.Я перевернул его и прижал к стене.Я поцеловал его в губы, это было очень приятно, но не ему.Он оттолкнул меня вытирая рот тыльной стороной руки.Он ушёл в ванную.А я, когда понял что сделал, взял свои вещи, и вышел из этой чёртовой квартиры. Я шёл очень быстро, доставая сигарету из пачки, мне было уже пофиг увидит ли меня кто-то, узнает о том что я курю. Когда я зашёл в квартиру, сестра спала.Я взял бутылку виски из бара отца и начал пить эту жидкость, которая как казалось мне, сможет помочь.Когда я допил бутылку было уже 4 утра и мне было хорошо.Как только я лёг в кровать, сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.