ID работы: 5638599

Киса?!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Сегодняшний день начался с того, что выпал снег и стало жутко холодно. Замечательный конец октября… С Андреем я не общался уже больше 2-х недель, зато с Кириллом мы общаемся каждый день. После того случая на физре, Андрей старался меня избегать, и если честно, то я не пытался с ним поговорить. Потому что мне и самому нужно было всё обдумать, прежде чем говорить с ним о произошедшем. Придя в школу я увидел как Андрей разговаривал с каким-то пацаном, он смеялся. Я хотел было сначала подойти, но передумал, лишь однажды я видел его таким радостным. Просто прошёл мимо. В этот момент мне позвонил Кирилл. И мы поговорили с ним до начала уроков. Я очень часто отвлекался от нашего разговора, из-за Андрея и того пацана. После школы я решил во что бы то ни стало поговорить с Андреем о произошедшем, хотя сам не был готов к этому. Я написал ему смс. Он сразу прочитал и ответил, что не сможет, ибо ему нужно срочно домой. После школы я увидел его опять с этим пацаном, как я выяснил он старше его на год. Они шли неспешно и смеялись на всю улицу. Я решил пойти за ними. Когда они дошли до дома того пацана, я спрятался за стену здания, чтоб Андрей меня не увидел. Но когда он проходил мимо, я схватил его за руку и прижал к стене. Он недоумённо посмотрел на меня. — Какого хрена ты творишь?! — закричал он на меня.  — К тебе тот же вопрос.Я хотел с тобой поговорить, а ты сказал что занят. Но при этом прогуливался с этим придурком! — я говорил как можно спокойнее, но на последней фразе я сорвался.  — Какая тебе разница где и с кем я гуляю?! Если я сказал, что не смогу, значит на то были причины. Почему бы тебе просто не отстать от меня?! — он говорил явно сдерживая себя. Он смотрел прямо мне в глаза, а в глазах стояли слезы. Я растерялся. Он воспользовался этим и вырвался из моей хватки. Я лишь остался стоять возле дома. Он разозлился на меня ни за что. Я позвонил ему, но у него был отключен телефон. Я пошёл его искать. Первым делом я пошёл на заброшки, но его там не было. Когда я подходил к его дому, то увидел то чего я, если честно, боялся увидеть. Он сидел на лавочке возле дома, и плакал. Я подошёл к нему. Он поднял голову, его глаза и лицо были красными и мокрым. От этого он показался мне безумно красивым. Я сел на лавку ряд с ним и поцеловал его. Он не сопротивлялся, но он начал плакать снова. Не знаю что на меня нашло, но мне не хотелось останавливаться. Он больше не плакал. Когда я разорвал поцелуй, он лишь немного улыбнулся. — Не пойми меня не правильно, я не заднеприводный. Просто я как и ты не знал, что творю. Точнее я знал, но…ладно неважно. Ты в порядке? — сказал я. Он кивнул и улыбнулся. — Почему ты искал меня? Я думал тебе плевать на меня, ведь ты мне 2 недели не писал и не звонил. Если тебе интересно, то с Мишей, тем придурком, мы просто друзья, как ты с Кириллом. — он смотрел на меня выжидающе. — Я искал тебя потому что ты тоже мой друг, — или больше, — и я не хочу тебя потерять. — сказал я, хотя знал что это не то чего он ждал от меня.  — И поцеловал меня ты тоже как друга? — он усмехнулся. — Мне пора домой, с тобой точно всё в порядке? — я заметил как на его лице одновременно появилась и пропала улыбка. — Да, теперь со мной всё в порядке. — сказал он с некой грустью в голосе, но при этом он улыбнулся мне, хотя я знал, что улыбка была натянутой. Мы попрощались друг с другом. Когда я пришёл домой, то написал Андрею, и спросил дома ли он. Почти сразу пришёл ответ: «Перестань за меня переживать.Я что маленький ребенок, не смогу от лавки до подъезда дойти?!» «Ладно, прости. Но это было грубо.В школе встретимся, я тебе покажу как нужно старших уважать». Ответа не последовало. Через 30 минут пришло смс: «Спокойной ночи, 'друг по поцелуям'♡» « Эй, что с тобой?! Ты точно в порядке? Спокойной ночи, 'друг придурка' » Ответа снова не было. Так я и уснул с телефоном в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.