ID работы: 5638599

Киса?!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Так как вчера была суббота,сегодня я не пошёл в школу,а значит я не увижу его.С одной стороны у меня будет время всё обдумать,а с другой мне бы хотелось ударить его так сильно,чтоб он отбросил все свои попытки и мысли снова меня поцеловать. Я встал около 3-х часов дня, родители уехали на дачу,чтоб убраться там и завершить дачный сезон. Весь оставшийся день я смотрел "Камеди клаб" и бухал,лишь изредка выходя на балкон ,чтоб освежиться и покурить. Часов в 10 ночи мне снова позвонил тот незнакомый номер.Это было подозрительно ,ибо я уже немного забыл о нём. Сегодня он снова молчал,а я решил поделиться всеми своими мыслями о произошедшем вчера.Я был почти на сто про уверен ,что это был Андрей,но всё же , я не решался спросить его, он это или нет.Мы говорили около часа,ну как говорили,я рассказывал историю,а он молчал.Когда я рассказал всё,то незнакомец лишь глубоко вздохнул и тяжело выдохнул. Я узнал это действие,ибо Андрей очень часто так делал. Когда мы вместе курили,и он задумывался о своём,то проделывал это действие раз 10,пока я не окликал его. Он сразу извинялся и говорил ,что задумался о своём.Он проделал это действие снова.Тогда я решился и спросил : - Андрей? - ,но в этот же момент он скинул звонок. Замечательно,значит это всё таки он был.Через минуты 3 мне пришло смс от него ,где он просил прийти на заброшку через 15 минут. Было уже почти 12 ночи,а его всё не было. Я жду его уже 20 минут. Наконец-то он пришёл,но он был не один. Он был с мальчиком, выглядевшим гораздо младше Андрея. - Привет. Знакомьтесь. Кирилл это Женя. Женя это Кирилл. Мы пожали друг другу руки,всё это время Андрей не сводил взгляд с наших рук и с моего немного улыбавшегося лица. Мы начали говорить обо всём,и мне кажется,что за 2 часа я узнал Кирилла лучше,чем Андрея за 2 месяца. Кирилл был более общительным, и мысли у него были взрослые,он говорил много хороших и умных вещей. Проговорив 2 часа,мы обменялись номерами и решили идти по домам. Придя домой, я понял что родители были дома. Надеясь ,что они уже спят я пробрался в комнату и сразу лёг спать. На следующий день когда я вышел ,чтоб пойти в школу,я увидел Кирилла и Андрея возле моего дома. - Что они тут делают? - еле слышно сказал я. Я подошёл к ним и мы пошли вместе в школу,я их спросил почему они были возле моего дома ,точнее я спросил Кирилла, стараясь игнорировать Андрея. - Андрей предложил пойти в школу вместе,хоть я и не в вашей учусь,но тем самым мы могли бы немного погулять. - Андрей пихнул его в бок,видимо это было тайной,а Кирилл её раскрыл. Кирилл лишь начал смеяться,а Андрей весь покраснел. Дойдя до школы мы попрощались с Кириллом, и вошли в само здание. Весь день мы сталкивались взглядами с Андреем. Михан заметил , что со мной что-то не то,и предположил ,что у меня появилась девушка. Но я лишь сказал, что мне сейчас не до этого. Сдвоенная физ-ра с классом Андрея. Супер. Весь урок он пялился на меня,но я старался не обращать на это внимания. В конце урока мы делали упражнения на пресс,и мы с ним были в паре. Когда он поднимался,то приближался слишком близко к моему лицу,было ощущение, что он снова меня поцелует. Поэтому я отвернулся голову на всякий случай. Но тут произошло то ,чего я так боялся, он поцеловал меня в щёку,как тогда в лагере. Потом он вскочил и пошёл в раздевалку,а я так и остался сидеть возле матов. Когда я "очнулся",то единственным моим желанием было то, чтоб это никто не видел.Физ-ра была последним уроком,так что я сразу пошёл домой. Пока шёл до дома,я всё думал о произошедшем. И никакого логического объяснения я не находил. Не уж то я ему нравлюсь? Фу. Я являюсь ярым гомофобом,но зная ,что мой друг Раджаб является геем ,то не очень то и ярый. Но сам бы я никогда не стал геем. Я решил позвонить Кириллу и договориться о встрече, но он был под домашним арестом,так что мы ограничились телефонным разговором. Я решил спросить про Андрея и его ориентацию. Но Кирилл не подтвердил моих догадок,Андрей являлся натуралом. У него было дохера девушек. Это хорошо ,но всё же это напрягало, и заставляло задуматься. Закончив говорить с Кириллом,я поужинал и пошёл спать. В последние дни я не высыпаюсь, хоть и сплю по 10 часов .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.