автор
Alex.Russa бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер сидел в своей комнате, делая домашнее задание на завтра. После того, как он присоединился к Мстителям, его жизнь не особо изменилась. Он всё также ходил в школу, гулял с друзьями и жил почти обычной жизнью почти обычного подростка. Однако кое-что всё-таки не осталось прежним.       - Питер? - послышался мужской голос за окном, - Спайди, мать твою, мне не очень-то удобно! Открой окно и впусти меня.       Парень спрыгнул с кровати и распахнул окно, в которое тут же влез Уэйд. Он быстро подошёл к двери в комнату и запер её.       - Зачем ты пришёл? – возмутился Питер, - мы же договаривались на завтра. Если мистер Старк узнает об этом, он убьёт и меня, и тебя!       - Но он же не узнает, верно? – ехидно улыбнулся Уилсон. Он подошёл к парню и, прижав того к стене, прильнул к его губам, - ты готов стать моей маленькой шлюшкой сегодня, м?       - Можешь и не надеяться на это, - прошептал Питер, - пока я не закончу школу, ты не имеешь права меня трогать, - он выскользнул из-под огромных рук своего приятеля и уселся на кровать, - уходи, -произнёс он, печатая что-то в твиттере, - а то мистер Старк…       Телефон полетел на пол, Уэйд кинул парня на кровать и навис над ним. Он схватил руки подростка, убрав их наверх, чтобы тот не смог выбраться.       - Уверен? – проговорил тот, наклонившись к самому уху своей «жертвы».       Мужчина сел на ноги Питера, чтобы полностью обездвижить его и принялся быстро расстёгивать рубашку парня. Паркер начал пытаться вытащить руки, дергаться и остановить Уилсона, дабы он не успел натворить ничего плохого, ведь это был человек без тормозов.       - Пусти! Мне больно! Уэйд, блядь! – испуганно крикнул подросток, глядя на своего терзателя.       - Питер?! – послышались шаги за дверью, Тони пару раз дёрнул ручку двери – заперто,       - Питер, чем ты там занят? Открой дверь! С кем ты там?!       Уэйд напряжённо посмотрел на лежавшего на кровать испуганного парня, ожидая его ответа. Паркер продержал долгую паузу, конечно, он не хотел, чтобы Старк знал об этом.       - Ни с кем… -тихо сказал он.       - Что? – послышался гневный голос мужчины.       - Я один! Просто оставьте меня в покое!       - Что-то случилось? Питер? Открой мне дверь, - взволнованно произнёс хозяин дома, - открой её.       Через несколько минут парень всё же впустил Тони в комнату, тот пристально осмотрел её, пытаясь найти здесь что-то или кого-то, кого мог прятать Паркер. Убедившись, что они находятся здесь одни, он присел на кровать и поднял разбитый телефон подростка.       - Отдайте, - крикнул парень, резким движением выхватив гаджет из рук своего опекуна.       - Я.. куплю тебе новый, если расскажешь, что случилось.       - Ничего, - буркнул Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.