автор
Alex.Russa бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В семь утра зазвонил будильник, Питер с сонным стоном перевернулся на живот и пульнул в часы паутиной, продолжив валяться на кровати. Лучи света уже пробрались в комнату и мешали снова уснуть.       - Ну почему сегодня не выходной, - обиженно протянул парень и, отбросив одеяло, сполз на пол. Полежав так немного, подросток всё же встал, оделся и спустился вниз.       - Доброе утро, - проговорил он, зевая.       - Доброе, - ответил Стив.       - Мистер Старк, Вы не видели мой телефон? Не могу его найти, - заливая хлопья, спросил Паркер, подняв глаза на Тони.       - Он же разбит, - ответил тот с интонацией очевидного, - я купил тебе новый, - он кивнул на тумбу в коридоре.       Питер с удивлением посмотрел на своего опекуна и, вскочив, понёсся смотреть новое приобретение.       - Воу, да ладно?! Вы серьёзно? Он же только вышел! - восторженно говорил парень, - спасибо, мистер Старк, спасибо, правда спасибо! Я пойду!       - Не забудь.. а ладно, иди, а то опоздаешь ещё.       Паркер радостный ушёл в школу. Тони, удовлетворённо улыбнувшись, начал собираться на очередную встречу. Роджерс счёл нужным поехать вместе с ним, так что занял ванну, не дав Старку зайти.       После школы Питер вернулся домой и, пообедав всем тем, что он мог найти в полупустом холодильнике, поднялся в свою комнату. Была пятница, так что он отдал предпочтение новому гаджету вместо уроков. Было уже 8 вечера, когда в дверь постучались, и в комнату вошёл Дэдпул. Парень улыбнулся, приподняв глаза на вошедшего друга. Уэйд подошёл к нему и с ухмылкой примостился на кровать. Питер отложил телефон, дабы на всякий случай избежать того, что было вчера, и с возбуждённым видом посмотрел на Уилсона.       - Хочешь, я тебе погадаю?       - Что? - Уэйд прищурился и нагнулся к подростку, - погадаешь?...       - Ага, я нашёл гадание на будущее. Садись, сейчас, - Питер перетасовал карты и, дав мужчине снять, начал раскладывать их в некую фигуру.       Паркер некоторое время изучал расположение бумажек, что-то шептал себе под нос потом затих, указав на один рад карт.       - Любовь, разоблачение, враг, боль.       - Да это же ты, Питер, - рассмеялся Уэйд, - смотри, это же всё про тебя.       - Да ну тебя! - крикнул Паркер и ударил Уилсона подушкой.       Со словами: "Ну, всё, спасайся!" тот бросился на парня. Подросток, игриво хохоча, перескочил с кровати на потолок, затем на пол и, отбиваясь от "противника", выбежал из комнаты. Уэйд выбежал за ним, но, спустившись на первый этаж, лишь нос к носу столкнулся с Тони. Несколько секунд продлилась тишина. Питер весело выскочил с кухни в коридор, но остановился с испуганным, удивленным лицом.       - М-мистер Старк? Вы же должны были быть на встрече до полуночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.