ID работы: 5638686

Я вернулся, но не один... А с Диким племенем.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тихий, но нежный голос негромко напевал: — Не плачь малыш, Не плачь крепыш, Все будет хорошо, только не кричи, Иначе волк придет в глуши. Не надо плакать, милый, Ты для боя еще хилый. С монстром не сразишься, Всех сил лишишься!        Пара маленьких рыжих глаз сверкнуло у бока молодой матери. Маленький рыжий котенок сидел около нее и жадно пожирал ее своими глазами. Казалось, он хотел уже стать воином и начать бороться с врагами. Но, ему всего лишь три луны, и он еще очень мал. Королева начала вылизывать его шейку и лоб, от чего тот молча сморщился.       В детскую Вошел рыжий коренастый кот с голубыми как небо глазами. Он подошел к маленькому рыжему котенку и лизнув в спинку спросил: — Еще не спит? — Да… — С горечью произнесла кошка и внезапно зарыдала, — Я плохая мать! Не могу даже котенка уложить…        Рыжий воин грустно улыбнулся и лег рядом с королевой. Кошка коснулась носом подбородка кота. Она явно была одинокой, хоть у нее есть такой верный друг. — Все считают меня изгоем в этом племени, лишь только потому, что моя мать так изуродовала многих котов! Я еще вспоминаю, как она оставила без хвоста моего брата Черногрива… Когда он умер, я ему обещала что, никогда не буду одинока… Но, как видишь, кроме тебя, у меня никого нет! Я не знаю, Клыкогрив… Похоже, что мне придется уйти из племени… Но, Букашка еще не готов к долгим приключениям. Когда ему исполнится шесть лун, я заберу его собой и уйду из леса. — Прошептала королева.       Клыкогрив молча встал и вышел из детской. Кошка посмотрела на спящего Букашку с некой грустью. Она положила голову между передними лапами и уснула. «Страшную сказку расскажу, Пара красных глаз, глаз, глаз. Цвет обещает лишь беду, Близиться твой смертный час! Монстра скрыла темнота, Не шуми не то тогда, Сердце остановит в тот же миг! Комендантский час настал, Каждый кто с гнезда вдруг встал, Встретит его острые клыки. Иди же к маме, Кошкам спать пора. Иди же к маме, Он может покусать! Иди же к маме, Не то придет тогда! Может сейчас, а может завтра, Мама будет ждать, ждать, ждать! Он еще растет, но монстр правда… Я ведь продолжаю напевать: Иди же к маме, Кошкам спать пора. Иди же к маме, Он может покусать! Иди же к маме, Не то придет тогда! Сказочка на ночь на самом деле правда, Так что лучше спать, спать, спать. Великая трагедия случиться завтра, Будешь с горечи кричать! Мамы злее не найти, Так что к смерти не иди! Врятли с ней захочется дружить! Мама с виду не страшна, Но, уйти не даст она! Мама близко, Мама это Я Иди же к маме, Кошкам спать пора. Иди же к маме, Он может покусать! Иди же к маме, Не то придет тогда! Близится к концу уже, Рассказ мой обо мне, Но сын твой вскоре, Убьет тебя в конце!» — Раскатилось по всей поляне.       Королева пригнулась и испуганно зашипела, увидев в далекие знакомый силуэт матери. Кошка с каждым шагом приближалась к своей дочери, и казалось, что ее улыбка с каждым разом становилась больше. Приближаясь к молодой королеве, старуха вела за собой черный туман, который был похож на пред смертную темень. — Нет… Не надо… — Прошептала Королева зажмурившись от страха. И внезапно она услышала голос Букашки: — Мама, мамочка! Проснись, мамочка, проснись!        Кошка испуганно открыла глаза и оглянулась. В темном углу палатки отчетливо вырисовывалась тонкая лисья морда, с которой капала слюнка. Королева воинственно зашипела вскакивая перед малышом и закрывая его от дикой собаки. Лиса резко выскочила из угла и запрыгнула на кошку. Букашка в испуге забился в угол зажмурив один глаз, а другим смотря на кровавый бой.       Внезапно, лиса повалила королеву на пол и резко побежала на Букашку. Котенок в ужасе округлил глаза и как оказалось не вовремя. Лиза выпустила когти и махнула ими по его мордочке. Правый глаз вылетел из глазницы. Кровь хлынула из орбиты, а истеричный крик безумия пробил стены палатки. Королева вскочила с пола и обвела глазами всю детскую. Заметив полу-мертвого от страха и боли трех лунного котенка лежащего на полу и залитый кровью глаз рядом с ним, она стала резко злой и безжалостной, будто в нее вселилась душа ее же матери. Глаза побелели, как от смерти, а из лап выступили длиннющие когти. — Если сына ты погубишь, Мама придет за тобою! Если сына ты погубишь, То приду сама! Если сына ты погубишь, Мама придет за тобою! Если сына ты погубишь, То тебе хана! — Зашипела кошка и налетела на лису.       По Детской разнесся громкий лисий визг, и лиса сдохла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.