ID работы: 5638686

Я вернулся, но не один... А с Диким племенем.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Примечания:
      Ночь опускалась на лагерь племени теней, когда маленький, и казалось бы милый котенок по имени Букашка собрался ложиться спать. Однако, он навсегда остался печальным, лишь потому, что в далеком детстве лишился правого глаза. Его мать после трагедии резко изменилась. Она перестала разговаривать с сыном и начала сторониться его. Но почему? Неужели она что-то скрывает от него?! Неужели ей не по нраву облик ее же сына?! Этот вопрос очень сильно волновал оруженосца, ибо он задавал этот вопрос себе каждый день! Его волнение часто превращалось в недостатки, которые бесили всех в племени теней.       Букашка зашел в палатку и вгляделся в свое гнездо, которое находилось дальше всех гнезд. Во время посвящения Букашки в оруженосцы, старшие порешили, что они не будут спать рядом с уродцем. Букашка пробывал уговорить их, но старшие оруженосцы настаивали на своем. После такого, малыш почувствовал себя еще больше изгоем.        Свернувшись клубочком, Букашка еще долго лежал, пытавшись уснуть. Бессонница не покидала оруженосца, и он еще где-то пол часа не мог уснуть. Но, вскоре, он крепко уснул.       Яркий свет окутал пространство, в котором находился оруженосец. Холодок пробежал по его спине, когда он услышал тихий, злобный и мерзкий голос. Он напевал своеобразную песенку: — Не выдай меня, не выдай меня Ведь, мама дремлет, И мама злая! Не говори, не то она Тебя поймает, А там кто знает Прятки странная игра, Вод красный глаз, искать пора! За мамой новая погоня, Жертва снова к киске склонна! Расскажу, давай садись, Лишь в смертях ты тут разберись! Не выдай меня, не выдай меня Ведь, мама дремлет, И мама злая! Не говори, не то она тебя поймает, А, там кто знает… Вернуть бы мне все назад, В глазу котенка живет ад! Не знает что сказать, Будет всех убивать! Кровь он на всех прольет, В город искать уйдет! Нет, нет не страшный сон, Красный глаз, это он! Не выдай меня, не выдай меня Ведь, мама дремлет, И мама злая! Не говори, не то она Тебя поймает, А, там кто знает Смертным пора уйти, Искать котов, ты в град беги! И меня слушай ты, Маму ты даже не зли! Не выдай меня, не выдай меня Ведь, мама дремлет, И мама злая! Не говори, не то она Тебя поймает, А, там кто знает.       Перед оруженосцем появилась Темная фигура с зелеными глазами. Кошка была вся облезлая и худощавая, а про ее хвост лучше не говорить. С ним могла сравниться лишь кривая ветка. Букашка прижался в страхе смотря на ободранную кошку. — Кто… Ты? — спросил он пятясь назад. — Я Когтегривка, мать твоей матери, ну для тебя я не хочу быть бабушкой! Называй меня мамой, так как я знаю, что мама равнодушна к тебе. — ответила кошка — Я помогу тебе. Я не хочу тебя обидеть… Ты станешь повелителем всех племен! Я дам тебе первое задание. Каждый день ты должен выполнять их, и так ты доберешься до славы и власти! Я тоже хотела такого величия, но было поздно… — она на мгновение утихла, но после продолжила, — Но, ты то не подведешь меня, правда?       Котенок молча закивал. Первое что он почувствовал, так это счастье, за то что его наконец приняли. — Твое первое задание! Ты построишь убийство глашатая!       Котенок округлил глаз и было хотел отказаться, но его единственный глаз загорелся красным огоньком, и в нем будто засел демон. — Я тебя не подведу, мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.