ID работы: 5638782

Врагу

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты Лишь дикий зверь, Преследующий серого демона. Я, Захлопнув дверь, Тщетно пытаюсь сбежать от тлена, В который превращается тот комочек Маленький, Я его уже не называю Сердцем. И всё же... Где-то в глубине безразличия, Рождённого внутри Моей личины, Созданной из отчаяния, Разгореться Хочется пламени. Я знаю, оно до тла Испепелит моё тело И не тронет Давно прогнившую душу, И всё же... Я тебя снова слышу. Убежать? В который раз, День, год, когда-нибудь - "летие"... Я вижу, Как рвётся и мечется В моих мечтах Этот путь на седые клочки, И из тишины Вырастает голос, Говорящий шёпотом О том, Что рядом не пустота, А кто-то. Я знаю, когда-нибудь Ты подаришь мне месть За мои слова. И чувство, Которое я назвал не существующим, Прольется из чаши моего сердца Красной капелью горечи Благодаря тебе. И пусть это будет мой последний вздох, Отдавая свою жизнь, В это мгновение я стану Близким тебе на столько, Насколько Не буду уже никогда. Я попрощаюсь с улыбкой, А ты запомнишь меня, До самой последней черты, верно? Ты сотворишь из серого демона Алого... И тогда, Когда я прошепчу Единственное, Последнее слово, Вся твоя НеЛюбовь - Ненависть, превратиться В вечное сожаление - в память О не понятом И разбитом Сердце, Которое не льдом, - Покрылось скорлупой металла От бесконечно тянувшегося одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.