ID работы: 5639082

Человек ,который так важен

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Где воспитание дяди Бена ?

Настройки текста
Надо же, сегодня мне пришлось идти в первый попавшийся бар ...одному...праздновать день рождения .Но это не проблема, не первый год (пятый, если память не подводит). Напиваться я, конечно, не собираюсь, но и сидеть, потягивая пиво тоже не буду .Я зашёл и сел за барную стойку, рядом сидела девушка с чёрными волосами и янтарными глазами.Позже мы стали хорошими собеседниками, я выяснил, что её зовут Катрин, но мне она сказала звать её Кэт, позже у нас завязался диалог : - А кем ты работаешь ?-Девушка протягивала мартини из бокала, но затем с лицом "что это за гадость ?"попросила бармена фужер красного вина . - Фотографом в Дейли Бьюгл - Я лишь взглянул на собеседницу и продолжил осушать стакан с виски - А ты ? - Переводчиком в издательстве - Кэт сделала довольно приличный глоток из фужера и еле заметно улыбнулась. - Интересно, интересно ...А как насчёт поехать в другое место ?-Я решительно осушил свой алкоголь и с вызовом смотрел на собутыльницу. - Можно ко мне поехать, если ты не возражаешь - Опять её дерзкая улыбка, она мне нравилась. - Конечно, мэм- Я любезно протянул ей свою руку, как истинный джентльмен . - Благодарю - Девушка вновь улыбнулась и взялась за мою руку и повела меня к себе .Ту ночь я вообще смутно помню, но позже я понял, что мы с ней переспали, после двух бутылок красного винца. А в 7 утра на мою больную голову свалилась проблема в виде тренировки со Стивом. Эх, позвонил бы он на час позже и после таблеточки Анти-полицая, я бы и слова не сказал, а тут ещё и перепалку словесную с ним устроили .Ну, делать было нечего и я ушёл, молча, не пробуждая новую знакомую.Знал ли я тогда, что эта ночь будет самой важной в моей жизни? Нет. Поменял ли что-то? Нет. А зачем менять что-то столь чудесное? Не зачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.