ID работы: 5639082

Человек ,который так важен

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Нельзя мне пить

Настройки текста
С утра я проснулась с дичайшего бодуна и постель пахла как-то не так.Затем я обнаружила 2 бутылки спиртного на тумбочке . Вспомнила, я переспала с фотографом .Твою мать, ну вот как так ? Ладно, мне ещё к Наташе нужно .Ах да, забыла рассказать, я- ученица Натальи Романофф, Чёрной Вдовы, и теперь я вместо неё выполняю задания, которые даёт ей Щ.И.Т. Делаю я это из-за благодарности к ней и частично из-за того, что сейчас у неё медовый месяц со Стивом, странная пара .Старик, которому 100 лет и русская шпионка, удивительно просто. Нат мне жопу ещё надрать должна за то,что переспала с первым попавшимся, идеально, ну не суть .Я быстро собралась и уехала в тренировочный центр, где меня ждала недовольная наставница, готовая меня отчитать . - Ну и где ты была? - Романофф сложила руки на груди, будто мне не 24, а 14 и она моя мать, которая сейчас будет меня отчитывать, за то, что я опоздала, по сути так и есть . - Прости, проспала - Мой взгляд был уверенным, ведь слабость проявлять было нельзя, эта женщина меня и убить может. - Чтобы больше такого не было, сегодня я тебя на парный бой выпускаю, парень способный, так что не ударь в грязь лицом - Нат устало потёрла переносицу . -Так точно - Моя персона переоделась и вышла на ринг, Господи, мать моя женщина, ну только его тут не хватало -Питер ?! - Кэтрин ?! - Он видимо тоже был не в восторге от нашей встречи, тем более тут . - Ну и какого хрена ты ушёл, не предупредив - Я пошла в наступление . - Не хотел будить, тем более ты явно вчера лишнего глотнула - Паркер успешно заблокировал мой удар и уже он начал нападать. - Мог хотя бы записку оставить - Я старалась быть спокойной, как учила меня вдова, но получалось с трудом . - Хорошо, мой просчёт - серия выпадов парня прошла успешно, и он повалил меня, вжав в пол . - Прям как вчера - Я начала стучать по полу, в знак того, что я сдаюсь . - Кэт, что это такое было, по-твоему это рукопашный бой ? По-моему это избиение младенца - Нат стояла рядом с мужем, который пытался поговорить с Питером . - Никак нет, мэм - Солдатская выправка тут пришлась к стати, видимо, это слегка успокоило Романофф. - Чтобы такого больше не было, поняла, Уинстон ?- Она опять закуталась в куртку Стива, пытаясь укрыться от прохлады, которая царила в подземном центре. -Так точно, мэм - Я смотрела на Паркера, который, в свою очередь, смотрел на меня до этого момента . - Извините, сэр, но к чему была эта тренировка ? - парень всё так же стоял, мне даже показалось, что он слегка усмехнулся надо мной, из-за недавно произошедшего, но мне показалось . - В Германии был обнаружен особо опасный террорист и вы отправляетесь туда, дабы поймать его и не убить - на последнем слове он сделал акцент и посмотрел на меня . - Я бы могла пойти одна, но он нужен вам живым, поэтому вы отправляете это чудо ?- Я указала пальцем на Питера . - Да - Наташа устало отвечала на мои вопросы. - Почему именно его ?- Я, конечно, была бы не против нашего сотрудничества, если бы не наша вчерашняя встреча . - Потому что он не даст тебе убить кого-то, хоть кто-то здравомыслящий тебе нужен - тут уже капитан не выдержал и вмешался в наш разговор, дабы я заткнулась наконец. - Тогда хорошо - Я отвечала спокойно, но мысленно я хотела перерезать глотку Паркеру, но в присутствии Нат и Кэпа я не могла, та маленькая капля совести, что осталась во мне проснулась очень не вовремя. - Тогда держите - Наташа протянула нам конверт, вполне объёмный, хочу сказать,- Тут всё необходимое, два билета и тому подобное, вас скорее всего спросят о цели вашего визита, поэтому по легенде вы-молодожены и летите на медовый месяц- кажется, в прошлой жизни я сделала что-то очень плохое, раз я "невеста" этого придурка. Нат говорила спокойно и внятно, как всегда, но я не слушала, это были те же наставления, которые она выдавала каждый раз перед заданием. После этого она отправила нас по домам, дабы мы выспались перед перелётом. Ослушаться её я не решилась и, собрав сумку, уехала домой, дома я набрала несколько информации о человеке-пауке и нашла Питера в соц.сетях. Благо, существует интернет и это не стало помехой. Из моих источников я узнала, что на счету паучка нет ни одного убийства, что было удивительно, ведь на моем счету свыше 100 убийств. Хотя, сравнила киллера и супергероя, этого можно было ожидать. Спать я легла с мыслями о Питере, ведь он не выходил из моей головы, ну и какого чёрта? Я его и так ненавижу, так ещё и думать о нём перестать не могу. Только я начала засыпать, как мне кто-то написал на мобильник ,ну и кому там не спится ? Что ему-то от меня нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.