ID работы: 5639120

Любить, захлебываясь рвотой

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Два месяца спустя "Так, здесь никого нет. Значит, можно спокойно делать своё дело" , - думала про себя Хельга Джи Патаки. Щёлк, и кабинка закрыта. Послышался звук, похожий на кашель, а чуть погодя "буэ". Девушка нажала на смыв, и обед, не успевший толком побывать в желудке, отправился в канализацию. Она вышла как ни в чём не бывало и столкнулась с Фиби, чуть не врезавшись в неё. - Фиби! - вскрикнула Хельга. - Разве можно так пугать? Фиби молчала и...сердилась. Для блондинки это было поразительно. Фиби..злится? Это вообще возможно? - Что-то мне подсказывает, что ты ходила в туалет не по нужде, Хельга. Я очень переживаю за тебя. За этот месяц ты очень похудела. Посмотри, ты можешь пальцами обхватить ляшку. Если ты думаешь, что ты толстая, то даже не думай о такой глупости! - Фиби...о чём ты? Да, я немного скинула, но..это не столь важно. - Ты сейчас блевала? - Ну, меня тошнило. Видимо, я что-то не то съела. Ты ведь знаешь, что кормят нас посредственно. - Хельга, ты слышала, что я спросила? Ты б л е в а л а? Блондинка закусила губу. Во рту появился привкус крови. Она глядела в пол и молчала. Ей было нечего ответить. В голове гулял ветер. - Я так понимаю, что молчание означает согласие. Но...позволь объяснить мне, зачем это тебе? Ты никогда не имела лишний вес. Даже нет...ты всегда была тощей. - Это...ммм...я... - мямлила девушка. - Хельга, прошу, ответь... - прошептала Хайердал. - Арнольд...всё из-за него. Я просто в один день поняла, что не хочу жить и не хочу есть. Это мой способ самоубийства, медленный и мучительный. Мне не нужна еда. Я не заслужила есть. В туалете воцарилось молчание. Тишина прерывалась лишь жужжанием мухи, летающей то туда, то сюда. - Как я могу помочь? Что я могу сделать для тебя, Хельга? - прошептала Фиби с печалью в голосе. - К сожалению, ты мне ничем не поможешь, Фиби. Я испытываю наслаждение, когда блюю, когда не ем и когда мой желудок скручивается от режущей боли. Единственное, что я "ем" - это бухло. Каждый вечер заканчивается одинаково - бутылка вина или две банки пива, иногда полбутылки водки без закуски. Я не хочу жить и надеюсь, что моё сердце остановится от такой жизни. Зато оно не будет болеть...болеть из-за этого глупого репоголового придурка, - последние слова Хельга произнесла со злостью. Её глаза покрылись мутной пеленой. Нет, она не хочет плакать. Только не это. Но слёзы потекли фонтаном из ярко-голубых глаз. Фиби прижала дрожащую всхлипывающую девушку к себе и стала медленно поглаживать её спину. На глаза тоже навернулись слёзы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.