ID работы: 5639120

Любить, захлебываясь рвотой

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Хельга открыла глаза, когда всю комнату наполнила темнота. Она посмотрела на электронные часы - девять часов вечера. Она не торопилась вставать и тупо пялилась на потолок, по которому бегали тени... Утро. С четырёх часов утра пели птицы, будто бы вынуждая блондинку проснуться, но златоволосая красавица не просыпалась. Восходящее солнце постепенно заливало комнату ярким светом. Будильник. Такой ненавистный и противный. Хотелось укутаться в одеяло и навсегда заснуть. Она услышала, как Боб хлопнул дверью. Хельга удивилась тому, что он ушёл на работу так рано. А время всё текло и текло, а Патаки продолжала лежать и глядеть пустыми глазами в потолок. "Я ничего не ела со вчерашнего дня..." Она резко поднялась с кровати, из-за чего голова закружилась, потемнело в глазах и уши наполнились звоном. Но, совладав с собой, она направилась к зеркалу, пыльному и запачканному. Несмотря на грязь и пыль, она видела себя: выпирающие ключицы, рёбра, лопатки и позвоночник, сияющие голубые глаза, прямые золотистые волосы, слегка растрёпанные после сна. Она глубоко вздохнула. В голове гуляла пустота - совершенно никаких мыслей. Хельга забыла о школе, о том, что туда нужно идти и что там нужно пробыть до трёх. "Кому нужна эта школа?.. Правильно - точно уж не мне". И тут в её голове что-то щёлкнуло, и она быстрыми шагами подошла к гардеробу. В коробке от вансов лежала заначка - небольшая бутылочка водки. Она спустилась вниз и взяла себе пепси, не содержащую калорий. Смешав газировку с водкой, она выпила 300 миллилитров напитка. А потом ещё...и ещё... И тут она почувствовала некую боль в области живота. "Мда...Водка на голодный желудок - не лучший выбор" Тем не менее напиток расслабил её, ей стало как-то теплее и спокойнее. . . . Биология. Учеников миссис Чбоски попросила разделиться по парам. Арнольд всей душой надеялся, что он будет работать с Лайлой, но, к сожалению, ему досталась Ронда. Ох, Ронда...красивая, но такая глупая и пустая. - А теперь задание - рассмотреть под микроскопом кусочек мха и описать его в своих тетрадках. Работа вам на целый урок. Всем удачи! . . . - О Боже, кому нужно рассматривать кусок какой-то травы? - раздражённо процедила Ронда. - Кхм-кхм, мха, - вежливо поправил её Арнольд. - Да какая разница? Это ничего не меняет. Это всё равно остаётся бесполезным занятием. За эти 45 минут мне бы могли сделать новый маникюр. Шотмен еле сдерживался, чтобы не накричать на брюнетку. Он мимолётно оглядел класс, удостоверившись, что Лайла здесь и что она работает в паре с Надин, а не с каким-нибудь парнем. Сегодня должно быть их первое свидание. Время тянулось для Арнольда. Ждать было невыносимо. Он с нетерпением ждал пяти часов вечера. . . . Патаки лежала с закрытыми глазами и пыталась совладать со своими мыслями. "Пока я тут лежу, он прожигает взглядом Сойер на уроках, на перемене они обжимаются и держатся за руки. Я в этом уверена. Скорее всего Репоголовый сел в столовой за отдельный столик, заняв место для рыжей бестии. А я тут лежу и задыхаюсь от слёз и от своей несчастной любви. Я не хочу ни есть, ни пить, ни выходить из дома. Хочу спать, спать и спать. Хочу закрыть глаза и не проснуться". . . . Раз...кровь капала в раковину, пачкая её белую поверхность...два...лезвие скользит по белоснежной коже и входит в неё гораздо глубже, чем в первый раз...три...вслед за каплями крови из её глаз потекли горячие солёные слёзы. "Какая же я дура! Режусь из-за любви, как в каком-нибудь очень посредственном кино".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.