ID работы: 5639120

Любить, захлебываясь рвотой

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Знаете, когда плохо и отчание накрывает с головой, хочется только одного — уснуть и не проснуться. Для чего? Чтобы почувствовать внутри и вокруг себя тишину, никем не нарушаемую. Хочется, чтобы просто было спокойно и хорошо. И Хельга ощущала это спокойствие, тишину. Она добилась, чего хотела. Однако, к сожалению, хорошее так же заканчивается, как и плохое. В глаза ударил яркий холодный свет. Мутно, но картинка проясняется, и Хельга слышит звуки, кажется, своё имя. Кто-то произносил её имя и плакал. Такой родной голос… Конечно! Фиби. Дорогая и любимая Фиби. Она пришла…но куда? — Хельга? Ты…ты очнулась? — Я...что? Очнулась? Я спала? — Милая Хельга, ты два дня пролежала в коме. Врач убеждал меня, что ты очнёшься, но я боялась, что… — маленькое тельце стало вздрагивать от всхлипов. В палате повисла тишина, прерываемая всхлипами Фиби. Но блондинка решила разрушить её окончательно. — Фиби, где я? — её голос прозвучал строго. — Милая, ты в Центре изучения расстройств пищевого поведения, потому что… — но Фиби была прервана негодующей фразой Хельги. — Какого, блять, чёрта? И что я, по их мнению, здесь забыла? Лицо Фиби стало строгим и серьёзным, отчего у Патаки поползли мурашки по спине. — Ты больна, Хельга. Как ты можешь вообще спрашивать? Ты давно смотрела на себя в зеркало? Ты считаешь, что не есть нормально? Что нормально делать это ради парня, которого я теперь НЕНАВИЖУ. Я ненавижу Шотмена. Знай это. Это он с тобой сотворил, и я любыми способами дам ему понять эту истину. Хорошего дня тебе, Хельга! До завтра! И стул остался пустым, его больше не грело маленькое тельце японки, которая оставила Хельгу с недоумением продолжительное время смотреть на закрытую дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.