ID работы: 5639159

Once in the loud house

Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Это было утро самого обычного дня. На кухне уже вовсю крутились Сэм и тётя Мэй, Люк вместе с Дэнни оживлённо о чём-то спорили, а Ева во всём этом шуме, честно пыталась уловить суть повествования книги. И только Питер всё ещё спал на втором этаже. В отличие от своих товарищей, он не был готов пожертвовать сладкой дрёмой в угоду режиму. Но вот, пронзительный крик разрывает тишину. " Завтрак готов!», — с кухни кричала Мэй в надежде собрать всех к завтраку. Тогда с разных концов не такого уж и большого дома начали «подтягиваться» его жители, но веки главного героя, будто бы налитые чугуном, никак не хотели подниматься. Собрав всю свою волю в воображаемый кулак, Питер всё же встаёт с кровати и сонный, в мятой пижаме, направляется сначала в ванну, где в отражении видит косматую голову и глаза, не желающие «собираться в кучку», а затем, умывшись, кое-как добирается до кухни. Я бы могла и дальше описывать их утреннюю рутину, но надо ли это нам? Думаю нет. Так что давайте сразу перенесёмся к полудню, когда и начинаются основные события нашего рассказа. Никто уже толком и не помнит, почему им пришлось разделиться, но факт остаётся фактом. Еве, Люку и Сэму пришлось отлучиться на задание, и вернулись они далеко нескоро. Наши же главные герои, за чьей любовной линией мы и будем наблюдать, остались дома. Тётя Мэй благополучно ушла к соседке, дабы обсудить последнюю серию «Кармелиты» и перемыть кости новому, недавно переехавшему соседу, который каждую ночь куда-то уходил и возвращался только под утро. К счастью или сожалению, Мэй слишком сильно доверяла своему племяннику, почти сыну, из-за чего и не замечала схожего поведения у Питера. «Питер — хороший мальчик», — думала она и не ошибалась. Паркеру и Рэнду было наказано убраться в доме. Работа им предстояла масштабная, ведь пять подростков могут устроить беспорядок похуже любого суперзлодея        — Знаешь что было бы хорошо? – резко спросил Питер у Рэнда, заставив того выйти из своих мыслей и обратить внимание на своего "друга по несчастью". Помучив заинтересованный взгляд Рэнда, Пит продолжил свою мысль: «Если бы остальные помогли нам. Они ведь тоже участвовали в создании этого хаоса».       — Ну, во-первых, добрую половину этого, как ты выразился, "хаоса" создал именно ты, — проговорил Дэнни, собирая разбросанные майки и, кажется, даже одни трусы в сердечко, — а во-вторых, они на задании особого уровня сложности и нам повезло, что мы можем остаться дома, а не бить очередного злодея недели. А ведь именно Люк "отмазал" нас от Фьюри, чтобы мы не перетрудились и отдохнули. Может ты забыл и о том, как Ева приняла всю вину за разбитые тарелки на себя, – не унимался Кулак, доказывая Питеру верность их друзей, — Или как Сэм...       — Я понял, можешь не договаривать. Надо будет поблагодарить их, когда они вернутся, —перебил Питер Дэнни, а после добавил, — Они действительно много для нас делают.       — Ага, а я о чём говорю. А теперь слезай со стены, поможешь прибраться в ванной, — поманил Кулак Паучка.       — Бегу, — крикнул Паутиноголовый, спрыгивая на диван. При помощи всем известной игры-жеребьёвки «камень, ножницы, бумага», Паркер удостоился чести мыть ванную, а Дэнни - зеркало и раковину.       — Это кем надо быть, чтобы так испачкать зеркало, — гневался К'ун-Л'унец.       — Думаешь я знаю? Я вообще по утрам особо не люблю смотреть в зеркало. Так и удар хватить может,— в привычной манере ответил Питер. После неудачной шутки в воздухе повисло легкое напряжение, и только звуки усердного трения губки о стекло раздавались в ванной комнате. Этот звук "давил" на нервы и Питер решил предпринять меры для устранения раздражителя.       — Эй, Дэнни, — воскликнул Паркер, дабы привлечь внимание Рэнда. И далее произошло самое гениальное и одновременно самое идиотское, что Паутиноголовый вообще мог придумать. Паркер облил Дэнни с головы до ног холодной водой. Ох, и зря он это сделал. Нет, не подумайте, пацифистская натура Рэнда не дала бы ему отреагировать отрицательно (рассердиться на друга). Вот он и рассмеялся, да только Паучку было не до этого. Взгляд его блуждал по телу Дэниела, Питер пытался сохранить в памяти каждую частицу его образа: белокурые локоны, что прилипли к лицу, обрамляя его, зеленую майку, что намокла и стала слишком хорошо очерчивать рельеф его торса, бицепсы, что играли под мокрой кожей. В голове Паркера ежесекундно менялись картины, одна за другой: вот он прижимает Кулака к стене, и в следующую секунду припадает к его губам, закусывает нижнюю губу, оттягивая её, в тот же момент он слышит довольный стон - сигнал к действиям, далее он спускается поцелуями по нежной шее Дэнни, оставляя на ней заметные укусы, и вот руки уже находятся на ширинке домашних брюк Рэнда и смотрит в глаза напротив, они полны желания и непонимания, что смешиваются в один пьянящий коктейль. Но Паучку приходится уйти из мира грёз в мир реальный, где он уже как две минуты пялится на своего" друга", пока тот, недоумевая, смотрит на него.       — Э-э-э, прости мне нужно срочно побыть одному, — протараторил Пит, оставляя Дэнни в одиночку отмывать ванную, и, кажется, весь оставшийся дом, ведь Паркер соберётся показаться Дэнни только вечером. Вы можете спросить меня: « Автор, Питер дико палится, как Дэнни не догадался о его чувствах?", а я вам отвечу: « Вы действительно думаете, что Дэнни настолько глуп? Конечно же, он догадался о чувствах Питера, причем семя сомнения в нём начало прорастать ещё задолго до каминг-аута Паучка. И теперь он уже полностью уверен, но делать со своими знаниями он ничего не собирался. Всё должно идти своим чередом, Пит обязательно признается ему, как только придёт своё время".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.